Вы не вошли.
Скорсезе против Марвел! https://www.kinopoisk.ru/media/news/3421456/
Рената Литвинова против Марвел! https://lenta.ru/news/2019/10/23/fastfood/
А мы чем хуже?
Аноны никогда не прочь как проехаться на тему Марвел, так и кинуться на защиту, а темы для этого у нас до сих пор почему-то нет, отчего страдают и аноны, и админы, а Марвел так и вовсе плачет в сторонке. Но теперь все хорошо. Файт!
(голосовалка многовариантна)
Гости не могут голосовать
Ну все правильно, это аттракцион. Подрочили на красивых персонажей, посмотрели на боевичок - все, свободен. Я, правда, раньше думал, что такой примитив только детям нравится, но, оказывается, нет.
Приосанился и посиял? Маладец, возьми с полки пирожок)
Каждому свой фломастер.
а чем те же страшные ужасные аттракционы марвел отличаются от романтических комедий и просто комедий без сюжета и смысла? но на них почему-то деды не высираются
я согласен что фильмы по комиксам не претендуют на гениальность и вклад в кинематограф, но как-то низко обесценивать работу других людей говоря что они работают не над фильмами, а над чем-то позорным. к тому же, не всегда хочется смотреть какой-нибудь суровый артхаус и грузить мозг, нет ничего зазорного в том чтобы посмотреть на любимок в трико и отдохнуть душой.
а чем те же страшные ужасные аттракционы марвел отличаются от романтических комедий и просто комедий без сюжета и смысла? но на них почему-то деды не высираются
Ничем. Лично у меня претензия только к тем, кто считает марвелокино выдающимися шедеврами, которыми они точно не являются. А хочется развлекаться чем-то легким - да пожалуйста, никто не запрещает.
Ничем. Лично у меня претензия только к тем, кто считает марвелокино выдающимися шедеврами, которыми они точно не являются. А хочется развлекаться чем-то легким - да пожалуйста, никто не запрещает.
Я бы со своей стороны скорее сказала так: у меня претензии к тем, кто пристает к окружающим, упорото доказывая им шедевральность этого самого кино. И к тем, кто агрессирует на противоположную точку зрения или хотя бы точку зрения "в этом кино нет ничего особенного".
Другой анон
Лично у меня претензия только к тем, кто считает марвелокино выдающимися шедеврами, которыми они точно не являются.
Вполне возможно, что шедеврами они очень даже являются в плане спецэффектов, костюмов, декораций и т.д.
И к тем, кто агрессирует на противоположную точку зрения или хотя бы точку зрения "в этом кино нет ничего особенного".
Знаешь, анон, если бы ко мне пришли с фразой "я думал такое примитивное только детишки смотрят" я бы не нахамил в ответ только из вежливости.
Знаешь, анон, если бы ко мне пришли с фразой "я думал такое примитивное только детишки смотрят" я бы не нахамил в ответ только из вежливости.
ну вот вероятнее всего мы с тобой друг другу не понравились бы. Для меня Марвел недалеко ушел от Свинки Пеппы по наполнению содержанием, но я и в Марвел-тусовку не влезаю. Но если на работе всплывает эта тема, то в какой-то момент лучше взять брейк и отойти от кофемашины, потому что все начинают исходить на гениальность великолепного сложнейшего шедевра с шекспировскими драмами, мотивами и сложнотой сюжета на уровне Соляриса Лема.
я согласен что фильмы по комиксам не претендуют на гениальность и вклад в кинематограф, но как-то низко обесценивать работу других людей говоря что они работают не над фильмами, а над чем-то позорным. к тому же, не всегда хочется смотреть какой-нибудь суровый артхаус и грузить мозг, нет ничего зазорного в том чтобы посмотреть на любимок в трико и отдохнуть душой.
Соглашусь.
Мне у Марвел почти ничего не понравилось, но какое-то странное отношение. Постоянно выходит дохулион фильмов в разных жанрах, которые шедеврами язык назвать не повернётся. Боевики, хорроры, приключалово, комедии, романтики, да даже хуёвые штампованные драмы, хотя они обычно и с претензией. И что, всё это "не кино"? Можно конечно считать что кино это жемчужины в горах отвратительной посредственности, но это нерационально
Анон пишет:Знаешь, анон, если бы ко мне пришли с фразой "я думал такое примитивное только детишки смотрят" я бы не нахамил в ответ только из вежливости.
ну вот вероятнее всего мы с тобой друг другу не понравились бы. Для меня Марвел недалеко ушел от Свинки Пеппы по наполнению содержанием, но я и в Марвел-тусовку не влезаю. Но если на работе всплывает эта тема, то в какой-то момент лучше взять брейк и отойти от кофемашины, потому что все начинают исходить на гениальность великолепного сложнейшего шедевра с шекспировскими драмами, мотивами и сложнотой сюжета на уровне Соляриса Лема.
Другой анон, но я вон и в тред Джокера зашёл и у меня глаза чуть не вывалились от "невероятного шедевра, где все персонажи и события (ну подумать только!) связаны друг с другом незримыми узами" и "этот фильм изменил историю кинематографа, это новый Гражданин Кейн" но как бы... Ну хули теперь
ну вот вероятнее всего мы с тобой друг другу не понравились бы.
Ты не понял. Смотреть и любить обсуждать можно что угодно. Общаться с человеком, который с ходу ставит себя выше желания никакого. А так да, мне твой подход не нравится и это взаимно.
что очень середняковый злодей Танос вдруг оказывается у нас ЩИДЕВРОМ.
Кек, видела только как Таноса называла ЩИДЕВРОМ ток по сравнению с другими здодеями Марвел.
Фрэнсис Форд Коппола поддержал мнение Скорсезе о фильмах Marvel.
Режиссёр «Крёстного отца» назвал их «отвратительными».
Анон не любит Крестного отца и фильмы про криминал и мафию в целом, потому что считает эти темы отвратительными зато люблю второго Призрачного гонщика.
Другой анон, но я вон и в тред Джокера зашёл и у меня глаза чуть не вывалились от "невероятного шедевра, где все персонажи и события (ну подумать только!) связаны друг с другом незримыми узами" и "этот фильм изменил историю кинематографа, это новый Гражданин Кейн" но как бы... Ну хули теперь
"Джокер" может и не шедевр, но на порядок лучше Марвела.
Джокер шедевр.
хочу чтобы у брюзжащих дедов спросили про джокера. особенно у скорсезе, который ушел с проекта и теперь, увидев успех, начал ворчать
хочу чтобы у брюзжащих дедов спросили про джокера. особенно у скорсезе, который ушел с проекта и теперь, увидев успех, начал ворчать
Так ему Марвел неугоден, а не диси
"Джокер" может и не шедевр, но на порядок лучше Марвела.
Шо то хуйня, шо это хуйня, но Марвел хотя бы без претензий
Шо то хуйня, шо это хуйня
Нет. Даже не пытайся.
Подозреваю, ДиСи тоже без особых претензий, просто Фениксу заказали выдать, он выдал, а потом понеслось. На драму с Джокером в "новом прочтении" соберется больше народа, чем на просто сольник Джокера.
Как ни зайду в дискуссии про Джокера, так рука тянется к попкорну.
Один лагерь: Джокер претендует на элитку, а сам тупой комикс-фильм!
Другой лагерь: Джокер не наш теплый ламповый комикс-фильм, это какая-то тупая элитка!
Нет. Даже не пытайся.
Что-то пытаться в треде, который дружно дрочил на ричевского Артура? Да упаси боже
Потому что не надо пытаться подоить разом два стула