Вы не вошли.
Скорсезе против Марвел! https://www.kinopoisk.ru/media/news/3421456/
Рената Литвинова против Марвел! https://lenta.ru/news/2019/10/23/fastfood/
А мы чем хуже?
Аноны никогда не прочь как проехаться на тему Марвел, так и кинуться на защиту, а темы для этого у нас до сих пор почему-то нет, отчего страдают и аноны, и админы, а Марвел так и вовсе плачет в сторонке. Но теперь все хорошо. Файт!
(голосовалка многовариантна)
Гости не могут голосовать
У Чёрной Пантеры три: за шмотки, общий дизайн и саундтрек
А фильм как был говном, так говном и остался.
Анон пишет:И это не спервадобейся, это просто такая картина мира - один человек Мастер. И его мнение о продукте его профессии очень весомо. Можно хоть усраться, но этого факта ничто не изменит.
Ну вот Михалков тоже Мастер, был, и говорит тоже много чего
Я, конечно, не смотрела Ирландца, но последние фильмы Скорсезе нормальные, а Михалков давно уже ничего приличного не снимает.
Нет ничего красивого в том, чтобы бегать и орать "Вброс у меня это, ВБРОС, посмотрите, я вбросил!!!"
Ты заебал, блин.
То ли дело БпС или Лига.
Только не противостояние Марвел и Диси, только не снова
Проще тему завести, "Марвел vs DC и прочие комиксоиды, файт!" и сраться там от души - и анонам проще, и модерам.
Ну или "Марвел vs все на свете"
Отредактировано (2019-10-24 12:44:08)
Проще тему завести, "Марвел vs DC и прочие комиксоиды, файт!" и сраться там от души - и анонам проще, и модерам.
Битва на подносах в исполнении марвелоебов или дисиебов. Я бы посмотрел.
Может кинотреду разделиться на срачный и мирный треды?
Может кинотреду разделиться на срачный и мирный треды?
У нас есть интеллектуальный кинотред, валяется где-то в глубинах. Откройте, стряхните пыль и обживайте.
Я за выделение отдельной темы для файтинга Диси против Марвел и наоборот. Но они туда не свалят, им нужны зрители
А у кого еще кроме Марвела такие бешеные рекламные компании?
(Догоняя тред) У Марвела очень скромные для блокбастеров рекламные кампании, я думал все об этом знают. Скромные даже относительно остального Диснея, который известен своей прижимистостью. В частности, они практически совсем не тратят деньги на ТВ-рекламу, а это самая дорогая статья расходов обычно.
(Догоняя тред) У Марвела очень скромные для блокбастеров рекламные кампании, я думал все об этом знают. Скромные даже относительно остального Диснея, который известен своей прижимистостью. В частности, они практически совсем не тратят деньги на ТВ-рекламу, а это самая дорогая статья расходов обычно.
Я вот тоже удивился наезду на марвел за рекламу. Им уже не особо надо рекламироваться, итак все пойдут. А вот зато другим фтльмам той же развлекательной категории нужно много вкладывать в рекламу на их фоне.
В частности, они практически совсем не тратят деньги на ТВ-рекламу, а это самая дорогая статья расходов обычно.
Да ладно, мне чуть ли не каждый утюг в свое время рассказывал про Эндгейм. Хотелось бы ссылок каких, что не рекламируют. Потому что без маркетинга и рекламы сейчас никуда. А промо туры у них весьма активные.
У нас есть интеллектуальный кинотред, валяется где-то в глубинах. Откройте, стряхните пыль и обживайте.
интеллектуальный тред для комиксов?
Анон пишет:У нас есть интеллектуальный кинотред, валяется где-то в глубинах. Откройте, стряхните пыль и обживайте.
Для страдальцев, которые хотят мирный тред.
Вот он https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1959&p=6
Отредактировано (2019-10-24 14:04:22)
Нет, он пытается сказать, что комиксы для народа, а остальное кино для мерзких снобов в отдельном треде.
(Догоняя тред) У Марвела очень скромные для блокбастеров рекламные кампании
Да-да, скромнейшие, правда, по данным Deadline наоборот, одни из самых крупных, например, рекламный бюджет Войны бесконечности был овер 140 млн долларов, но что нам отчеты, раз аноны сказали
Рената Литвинова присоединилась к критике фильмов Marvel
"Я за Мартина Скорсезе и Френсиса Копполу в разгоревшемся споре о фильмах Marvel, которые давно превратились в киношный фастфуд — ничего для ума и сердца, как ни печально. Для меня фильм — это искусство, катарсис, личная история, и первопричина — не деньги. Я за кино от Скорсезе, Копполы и Тодда Филлипса ("Джокер"), и таких режиссеров много".
https://ria.ru/20191023/1560104110.html
Смотрите, кто решил высказаться. Это какой-то массовый троллинг.
Рената Литвинова присоединилась к критике фильмов Marvel
Господи, щас все повылезают. Такой инфоповод.
Я вот тоже удивился наезду на марвел за рекламу. Им уже не особо надо рекламироваться, итак все пойдут. А вот зато другим фтльмам той же развлекательной категории нужно много вкладывать в рекламу на их фоне.
Это не так. У Эндгейма, например, бюджет был 200 млн., так, к слову. Они тратят на рекламу не много, а очень много. А я даже понял, откуда взялось
У Марвела очень скромные для блокбастеров рекламные кампании
Это почти слово в слово фраза из одного материала про рекламные овербюджеты. Там рассказывалось, что больше всего Марвелы тратят на кроссоверы, самостоятельный бюджет блокбастера только на рекламу только так. И вот дальше была фраза "а вот на сольники рекламные расходы скромнее". Но "скромнее" это не значит, что вообще скромные, а скромнее — в сравнении с 200 миллионами за Эндгейм)). На сольник там что-то до сотки потратят и хватит, копейки жи
Я за кино от Скорсезе, Копполы и Тодда Филлипса ("Джокер")
Опачки, Джокер уже рядом с Копполой О.о