Вы не вошли.
Кто знает Wolfwalkers основан на каком-то конкретном мифе? Вот в той же «Песне моря» есть Шелки из ирландской мифологии, я просто не слышал раньше о.. волкоходах)
Лол, как раз вчера к Киберславу выпустили новости: сценарий есть, и, кажись, нашли-таки партнёров для проекта, а ещё почему не краудфандинг
https://m.vk.com/wall-24856498_4173
к Киберславу выпустили новости
Пока вижу, что они говорят все то же самое, что и год назад, и два, и больше. «Мы начинающие, неопытные, как все делается не знаем, но точно-точно знаем, что долго и дорого!» Ну хоть донаты не клянчат. А то могли бы.
то же самое, что и год назад, и два, и больше.
Это как "и больше", если трейлер выпустили два года назад?
Раньше они говорили "будем искать спонсора", сейчас говорят "нашли спонсора".
Ну хоть донаты не клянчат. А то могли бы.
Они говорят "не хотим брать донаты, потому что это определённая ответственность, и мы не уверены, что готовы её нести"
Ты - вот это вот, что выше.
Анон, ты как-то очевидно злобно настроен к проекту.
Другой анон видел новость в твиттере типа им 200 лимонов надо на прожект.
Это как "и больше", если трейлер выпустили два года назад?
Они его перезаливали.
Не знаю, куда податься с этим, поэтому тут поною.
Скучаю по мультикам нулевых, Джетиксу и Картун Нетворк. Недавно взялся пересматривать и аж прослезился. По сравнению с тем, что показывают сейчас, те мультики были чуть ли не шедеврами.
Анон, ты как-то очевидно злобно настроен к проекту.
Я другой анон, и, эээ, я просто догадываюсь, что это будет шедевр уровня "Детей против волшебников", но только чуть графонистее.
это определённая ответственность, и мы не уверены, что готовы её нести
Или же "мы не настолько хотим делать этот мульт, чтобы заниматься им регулярно даже за деньги". Горели бы идеей - делали бы посты в группе, посвященной Киберславу, не раз в год, а регулярно подогревали у людей интерес.
я просто догадываюсь, что это будет шедевр уровня "Детей против волшебников", но только чуть графонистее.
50/50. Киберслав - идея двух аниматоров. Неизвестно, что там со сценарием. И у их "начинающей амбициозной студии" нет ни одного реализованного проекта, чтобы судить.
Горели бы идеей - делали бы посты в группе, посвященной Киберславу, не раз в год, а регулярно подогревали у людей интерес.
Я пришёл переспорить тебя ссылкой на короткометражку по "Ложной слепоте", новости по которой приходили мне на почту как раз-таки раз в год - и результат показывает, что им было явно не похуй на идею, а просто похуй на соцсети (соцсетей я вообще у них не видел, только рассылка, только хардкор).
Есть французские мультсериалы Lastman и Crisis Jung, они мне нравятся, я хотел бы отслеживать, чем еще занимаются создатели этих двух проектов, но... У них общий только один сценарист? Кто занимался сбором средств на Lastman на кикстартере? Ничего толкового не нагуглил, если бросите меня ссылкой на какие-либо аккаунты людей, ответственных за эти вещи, где они публикуют новости, буду очень благодарен.
Анон, хэлп!
Ставим спектакль "Голубой щенок", будет идти полностью под фанеру, то есть танцевать будем, петь не будем, только открывать рот.
И вот для синхронности нужен ПОЛНЫЙ текст песни Пирата (который "что бы такого сделать плохого"). Текст самой песни слышен хорошо (и в интернете есть), а ближе к концу начинаются какие-то вяки и фразы, которые не можем расслышать
У кого тонкий слух, попробуйте послушать, плиз!
а ближе к концу начинаются какие-то вяки и фразы, которые не можем расслышать
можешь примерный тайминг написать?
upd к сообщению выше (уже нельзя исправить) - фонограмма именно из аудио-сказки, не из мультика. В мультике песня Пирата усеченная, без той нужной концовки.
В видео, которое я выложил - с 5:57 (там такое Иииыыых!) и до конца песни.
мне показалось что там только в конце он говорит что то типа "ых, собака", а до этого просто звуки издает
"ых, собака"
Вполне возможно)) В любом случае - подойдет, спасибо, анон)
Я еще слышу что-то типа: "сделать, ых сделать", но все-таки там есть явная фраза на 6:10-6:14 :(
Анон в теме Вождя напомнил, что на эппл-тв релизнулись Wolfwalkers
И это ожидаемо крутой мульт, я поревел, попереживал, нашел отсылку к Аббатству, доволен.
Очень красиво и трогательно, кроме всякой там чудесной анимации и стилистики
Принесло ютубом
Очень жалко за стопмоушен (20:10), хотя, наверное, эти руки были дико криповыми.
нашел отсылку к Аббатству
А какие? Боюсь проворонить.
А какие? Боюсь проворонить.
Да там одна, Мэб вытаскивает у Робин из карманцев Глаз Кром Круаха, рассматривает и выкидывает)
Принесло ютубом
▼Скрытый текст⬍Очень жалко за стопмоушен (20:10), хотя, наверное, эти руки были дико криповыми.
Спасибо, анон) залип
Аноны, а чья рожа у бабочки из серии "Эффект бабочки" Удивительный мир Гамбола ?
"Равноденствие Оникса" приятно удивил.
Не стандартный детский или фэмили-френдли проект, но и не полное 18+, что-то посередине. Незатасканный сеттинг древних ацтеков, красивая анимация, музыкальное сопровождение, интересные персонажи.
Пересмотрел Дар Ночной фурии в тему праздничка. И чот вспомнил третью часть HTTYD, нехорошим словом вспомнил