Вы не вошли.
SKIN FLICK - Animation Short Film 2025 - GOBELINS
Я его уже несколько раз пересмотрел, даже не понимаю, чем именно зацепило так, но прям люто зашло. Мб дело в сочетании такого небрежного как бы лайна и плавной анимации.
Вышел трейлер мультфильма «Три богатыря и Свет клином». Четырнадцатой части франшизы.
Богатыри ждут пополнения в своих семействах, но отечество снова нужно спасать. Нагрянула огромная, невесть откуда взявшаяся, туча и грозит затмить весь свет белый и превратить ночь в день. Бросив все дела семейные, богатыри бросаются навстречу опасности. А хитрый купец Колыван как будто этого и ждал: набрав себе в помощники злодеев из подручных Бабы Яги, напал на княжество и много дел плохих натворил. Но… не все коту масленица. Богатыри идут на помощь Князю, городу и верному Коню Юлию.
Премьера состоится 25 декабря.
Номинированный на Оскар ветеран Дисней Аарон Блейз три года работал над короткометражкой "Snow Bear" — историей об одиноком полярном медведе, который не смог найти друга и решил создать его сам. Это рисованная история о сочувствии, природе, семье и быстро меняющейся Арктике.
Анимация уже собрала почти 40 международных наград и объездила множество фестивалей. Она была создана в духе эпохи "Диснеевского Ренессанса" — один рисунок за раз, а всего их было нарисовано более 11 000.
Четырнадцатой части франшизы.
Я помню 9, причем смотрел из них 5.
Netflix выложил бесплатный цифровой артбук по "K-Pop Demon Hunters".
Предзаказы на физические версии откроются в начале января на сайте Gallery Nucleus.
Анон посмотрел второй Зверополис в русском дубляже, и теперь ему интересно,
как звучала в оригинале реплика на моменте с Хорьковицем и бутлегами фильмов?
Anything you need I got 'em. Sequels, prequels, requels - who says the industry is going down the tube?
Анон посмотрел второй Зверополис в русском дубляже
А как сам мульт? На уровне первого? Я только на выходныхпойду, еще неделю ждать 
Disney заключил с OpenAI партнёрское соглашение и инвестировал в компанию около 1 млрд долларов!
Disney подал письмо с требованием к Google из-за массового нарушения авторских прав в ИИ
Дисней в своём репертуаре: похуй на принципы, лишь бы навариться.
Riot Games выпустили новую анимационную короткометражку по VALORANT.
В то время как Coca cola и McDonalds зашкварились с ии слопом в своих рождественских роликах, Intermarché показывает, как надо делать душевную рождественскую рекламу
Над проектом шесть месяцев работали более 50 человек.
как надо делать душевную рождественскую рекламу
Милота какая, спасибо, анон)
Intermarché показывает, как надо делать душевную рождественскую рекламу
Уже который день наблюдаю фанарты в ленте на эту тему. Чудесный ролик.
Кто-нибудь уже видел трейлер нового «Скотного двора»? Я так-то ничего хорошего и не ожидал, но это просто феерия трэша какая-то. Шутки про жопу и весёлая музычка, именно то, чего не хватало Орруэлу!
А новый Зверополис как вам? Мне в моменте было ок, местами смешно, местами милота, но послевкусие странное... И опять
Мне как шипперу додали, на некоторых шутках смеился в голос со всем залом, удовольствие получил.
Сюжет довольно хаотичный, я бы вырезал одну из погонь точно, чтобы дать больше воздуха. В целом, первый фильм мне больше понравился, но сиквел вышел достойный.
А новый Зверополис как вам?
А мне больше первого понравился. Такой боевик-атракцион.