Вы не вошли.
Что думаете? Китайская анимация встаёт скален или как обычно?
Смотрел. Как-то совсем не понравилось (
Охуенный! Сюжет простой как три копейки, но анону хватило и этого, чтобы разрыдаться в конце.
А какая анимация и стиль клевые, первый раз вижу такое совмещение 2д и 3д, чтобы не резало глаз, а наоборот выигрышней смотрелось. Единственный странный момент был в самом начале, когда показывали замок летом в окружении деревьев, но возможно студия пока просто не научилась работать с зеленым цветом еще и им проще создать 4 тыщи оттенков снега и льда От рисунка еще такие странные ощущения, будто пытались перенести потертость и шершавость старого полотна и поток пылинок на свету
Отредактировано (2019-11-16 23:03:53)
Спасибо, анон, пошёл искать, где дают Клауса)
У анона боль (
В детстве анон посмотрел мульт "Братья-корсиканцы", и по его воспоминаниям оно было прекрасно. Анон несколько лет искал его и вот нашёл... ААА, МОИ ГЛАЗА!!! Оно оказалось уродливо Т____Т
Анон вспомнил старую крутую просмотренную Золушку - cinderella monogatari - и еще кучу крутых мультиков с того же канала, часть той же студии, и расплакался потому что не помнит ни канал ни сами мультики помню там в одном была девочка, глаз-камень, супчик подчинения и дух океана, и дракон которого пиздили и все :D
Анон вспомнил старую крутую просмотренную Золушку - cinderella monogatari - и еще кучу крутых мультиков с того же канала, часть той же студии, и расплакался потому что не помнит ни канал ни сами мультики помню там в одном была девочка, глаз-камень, супчик подчинения и дух океана, и дракон которого пиздили и все :D
Cinderella Monogatari, Robin Hood no daibouken, Kaiketsu Zorro, Cyborg Kuro-chan и разное итальянское показывали лет десять назад на канале "Детский мир". Про девочку - может, китайская Волшебная страна?
Cinderella Monogatari, Robin Hood no daibouken, Kaiketsu Zorro, Cyborg Kuro-chan и разное итальянское показывали лет десять назад на канале "Детский мир". Про девочку - может, китайская Волшебная страна?
В принципе, похоже, лет десять назад я и смотрел, а в волшебной стране все лица какие-то знакомые, особенно у рыбок спасибо, анончик !
Глянул вчера Клауса на Нетфликсе - такой трогательный Анон любитель поплакать над фильмами, и тут тоже не удержался.
Посмотрел наконец Клауса. Боже, какой классный мультфильм
Спасибо за Клауса, теперь знаю, что буду смотреть для новогоднего настроения!
Что думаете? Китайская анимация встаёт скален или как обычно?
Ну красиво. К легенде как таковой имеет отношение постольку-поскольку, что и заявлено сразу. Чувствуется европейско-штатовское влияние (мимика, вот это все), ну и хрен бы с ним. Лисичка хороша.
"По ту сторону океана", которое Da Yu Hai Tang, было лучше, ИМХО.
Аноны, а где можно посмотреть Белую змею? Русский/английский/субтитры
Аноны, а где можно посмотреть Белую змею? Русский/английский/субтитры
с озвучкой тут, например
https://anime-bit.ru/?a=717
https://filmshd.ws/3942-belaja-zmeja.html
торрент http://rutor.info/torrent/699159/belaja … dl-1080p-l
сам смотрел с субтитрами, но оттуда уже выпилили
сейчас нашел только платно https://smotret-anime.online/catalog/ba … ry-2404992
Спасибо))
Еще один трейлер "Onward"
Re: Тред мультфильмов и анимации
Еще один трейлер "Onward"
Чот какой-то криповый мульт Оо с этими ногами оО
И да, спасибо за Клауса... я еще успела там зашипперить Клауса и почтальона
Анон сходил на семейку Аддамс. Ничо так, бодренько. Но фильм был лучше
Ходила на Холодное Сердце 2, первая часть была лучше
По-моему, был такой то ли фильм, то ли сериал...
Белая змея – это сюжет из китайского фольклора. Поэтому там много вариаций в кинематографе есть.
Ходила на Холодное Сердце 2, первая часть была лучше
А проспойлери под катом, в чём замес и чем дело кончилось?
Мне и первая часть не понравилась, а уж вторые у Диснея совсем ни о чём, имхо. Только у Золушки все понравились.
Анон пишет:Ходила на Холодное Сердце 2, первая часть была лучше
А проспойлери под катом, в чём замес и чем дело кончилось?
Мне и первая часть не понравилась, а уж вторые у Диснея совсем ни о чём, имхо. Только у Золушки все понравились.
Длинный вариант
Короткий вариант
Заранее извиняюсь, я плохо описываю и пересказываю
Отредактировано (2019-11-30 19:24:14)
Длинный вариант
Какой беспомощный пиздец.
Заранее извиняюсь, я плохо описываю и пересказываю
Спасибо тебе, анончик!
Ох ебать. Ожидала чего угодно, но только не такой бессмысленной ебанины
Анон - фанат кукольной анимации. "Гофманиада", например очень нравиться.
Посмотрела вчера Принца Чарминга и Клауса, офигенные мультфильмы, всем советую