Вы не вошли.
Cybersix (японо-канадский сериал по аргентинским комиксам)
▼Скрытый текст⬍
Ооо, я когда-то хотел его посмотреть! Но тогда в сети нашлась только одна серия :(
Спасибо что напомнил анон, попробую ешё разок поискать
Корто Мальтезе! Комиксы, три полнометражки и сериал.
Идеальный романтический мужик.
ах красотень!
Аноны, а кто тут смотрел "Планету сокровищ" диснеевскую? А то это мой один из самых любимых мультфильмов, а погореть не с кем
Для истории внесу трейлер второй части Троллей от Дримворкс, выйдет 17 апреля 2020
Вообще не впечатлен, плюс, как любителю рока даже немного обидно
Отредактировано (2019-10-27 20:05:40)
Аноны, а кто тут смотрел "Планету сокровищ" диснеевскую? А то это мой один из самых любимых мультфильмов, а погореть не с кем
Смотрел давненько, но влюбился в сеттинг и персонажей Помню как от вступительной сцены с полетом, аж дух захватывало.
Эх, надо бы пересмотреть, годный и душевный мульт.
Сеттинг прекрасен, чудесные пейзажи, много интересных и ярких персонажей, но как же меня бесила манера fem!Смоллета вылизывать жопу ее первому помощнику "А это мистер Ферроу, он сильный, храбрый, верный, умелый..."
Никогда не понимала, зачем был нужен этот гендер-бендер? Чтобы в финале выдать хотя бы второстепенному герою жену и дитачек, раз главный герой еще малолетка?
Отредактировано (2019-10-27 22:48:44)
но как же меня бесила манера fem!Смоллета вылизывать жопу ее первому помощнику
А она прям вылизывала? Точно помню, как в самом начале она его представила, как достойного первого помощника. Так и он постоянно говорил о ее крутости. Ну и когда он погиб, а так вроде без излишеств.
А вот насчет гендер-бендера я при первом просмотре не задумался, а сейчас уже привык Просто я книгу Стивенсона прочитал позже просмотра что диснеевской Планеты, что советского Острова, который мне тоже заходит до сих пор А так эти экранизации у меня не сильно смешивались, все-таки они очень разные Тем более пейринг с Доктором у них был милый.
А она прям вылизывала? Точно помню, как в самом начале она его представила, как достойного первого помощника. Так и он постоянно говорил о ее крутости. Ну и когда он погиб, а так вроде без излишеств.
Она постоянно трещала о его крутости и чуть ли не вокруг него обвивалась. А как он погиб - все, почти сразу на него пофиг
Она постоянно трещала о его крутости и чуть ли не вокруг него обвивалась.
Окей, я просто такого не помню Ну то есть взаимные комплименты помню, но прям не до такой степени
Аноны, а кто смотрел третью часть "Как приручить дракона", она как? Просто первая мне очень нравится, а вот вторая, имхо, уже слабее, и, к примеру, ее я вряд ли буду пересматривать. Третья по трейлерам не впечатлила, и я все никак до нее не доберусь.
Аноны, а кто смотрел третью часть "Как приручить дракона", она как?
Микс из элементов первой и второй части, от второй больше. Помню пару забавных шуток с близнецами, а остальное из памяти совсем стёрлось.
В общем, близко с первой не стояло и, по-моему, даже второй проигрывает.
Анон пишет:Cybersix (японо-канадский сериал по аргентинским комиксам)
Спасибо что напомнил анон, попробую ешё разок поискать
В Vk есть двухголосая озвучка от fronda с субтитрами, если кому нужно (до 8 серии из 13); может они потихоньку и допилят Кибершестерку (так как последние переводы добавлялись еще в сентябре-октябре)
https://vk.com/frondamult
В общем, близко с первой не стояло и, по-моему, даже второй проигрывает.
Понятно(
Из кукольного. Трейлер Апостола
Шванкмайер-младший снял дарк соулс
Еще кукольный мультик Секретные приключения мальчика-с-пальчик, про побег из лаборатории.
Анон посмотрел аниму "Дети моря", и визуально все просто охрененно красиво, но сюжетно - это как евангелион, только про китов. Как-то даже не думала, что у нас такое в кино показывают.
это как евангелион, только про китов
В смысле?
"Soul" - Pixar
В связи с приближающимся Новым годом хочется посоветовать ламповый мультфильм "Тук и Плюх. Я буду дома к Рождеству".
https://www.kinopoisk.ru/film/425993/
Что думаете? Китайская анимация встаёт скален или как обычно?
По-моему, был такой то ли фильм, то ли сериал...
Клаус вышел!
Клаус вышел!
Хороший?