Вы не вошли.
«Шрек 5» выйдет 1 июля 2026 года
Тизер с датой опубликовала студия DreamWorks. К своим ролям вернутся Майк Майерс, Эдди Мёрфи и Кэмерон Диаз.
Мультфильм «Плохие парни» обзаведётся хэллоуиновским спешлом, премьера которого состоится этой осенью.
▼Скрытый текст⬍‘The Bad Guys’ Getting New Halloween Special on Netflix in 2024
«Плохие парни
Ой бля, опять этот пердежный мультик
Нормальный мульт
Нормальный мульт
+
надо будет заценить спешл
C 17 октября в кинотеатрах покажут «Ёжика в тумане» и «Сказку сказок» Юрия Норштейна.
▼Скрытый текст⬍
На мир надвигается Спермагеддон — так называется норвежский мультфильм о двух сперматозоидах, который уже через полгода появится в кинотеатрах.
▼Скрытый текст⬍
«Мальчик и птица» — один из самых успешных фильмов в карьере Хаяо Миядзаки: картина получила теплый прием у критиков и зрителей, выиграла «Оскар» и собрала в прокате сотни миллионов долларов. «Мальчика и птицу» многие окрестили завещанием великого художника, и, в отличие от предыдущих работ мастера, рассчитанных на широкую аудиторию, мультфильм оказался сложным и многослойным авторским высказыванием, в котором легко потеряться зрителю, ждавшему классическую сказку.
В этом видеоэссе мы попробуем разобраться, как прощальный мультфильм подводит итог творчеству японского аниматора, кто был прототипом главных героев и к каким визуальным решениям прибегает Миядзаки.
▼Как «Мальчик и птица» подводит итог творчеству Хаяо Миядзаки⬍
Что за повернутость на детях у сиквелов? То во второй Суперсемейке младенец, то у Гадкого я младенец. Походу в Головоломке 3 у Райли тоже будет младенец.
Что за повернутость на детях у сиквелов? То во второй Суперсемейке младенец, то у Гадкого я младенец. Походу в Головоломке 3 у Райли тоже будет младенец.
Ну так пора уже будет.
То во второй Суперсемейке младенец
В Суперсемейке младенец с самого начала же был
В смысле, с первого же мульта.
В Суперсемейке младенец с самого начала же был
В смысле, с первого же мульта.
Он там появился в самом конце и сюжет на себя не перетягивал. В сиквеле же, как и в Гадком я, все крутится вокруг этого младенца. Не понимаю, почему семейное и детское кино для Голливуда - это обязательно про младенцев.
«Головоломка 2» стала самым кассовым мультфильмом в истории, собрав в прокате 1,460 миллиарда долларов!
До сегодняшнего дня первое место удерживало «Холодное сердце 2» со сборами в 1,453 миллиарда долларов.
https://www.youtube.com/watch?v=4acT7Nw_ePo нашел милоту про рептилий. Целый канал.
Вышел трейлер грядущего мультфильма «Hitpig».
Хитпиг — умная свинья, зарабатывающая на жизнь тем, что возвращает сбежавших животных их хозяевам. Его следующая работа — самая большая в жизни: вернуть танцующего слона Пиклса маньяку-шоумену из Вегаса за миллион долларов. Однако миссия оказывается сложнее, чем предполагалось, и Хитпиг понимает, что ни за какие деньги не стоит терять своих новых друзей.
Премьера состоится 1 ноября.
Время пришло.
Славный витязь Руслан отправляется в опасное путешествие, чтобы спасти свою возлюбленную, Людмилу, от коварного колдуна Черномора.
▼Скрытый текст⬍Фильм «Руслан и Людмила» доступен для просмотра в онлайн-кинотеатре ОККО по подписке или бесплатно с рекламой: https://okko.tv/movie/ruslan-i-ljudmila-567172252
Короткометражка по Aliens на 19 минут, нарисована одним человеком за 6 лет
Симпатичный стиль, напоминающие ретро аниме 80х или 90х
Есть ру сабы
Аноны, порекомендуйте мультсериалы коротенькие (1-2 сезона на серий 10-24) . Хочу посмотреть что-то годное, но не продолжительностью под полтинник/сотню серий
Аноны, порекомендуйте мультсериалы коротенькие (1-2 сезона на серий 10-24) . Хочу посмотреть что-то годное, но не продолжительностью под полтинник/сотню серий
Царство падальщиков, Рейтинг короля, Совиный дом, иксмэны'97, Амфибия, По ту сторону изгороди.
Мир кентавров