Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#901 2024-06-28 13:19:19

Анон

Re: Тред мультфильмов и анимации

История о том, как взаимосвязаны все живые существа. Фильм-хокку о единстве всего сущего.

Ива белая | Короткометражный мультфильм | 12+

#902 2024-06-29 08:18:58

Анон

Анон пишет:

Я смотрел Головоломку 2, мне понравилось точно так же, как и первая часть.
Чудесные метафоры, отличная анимация, сюжет добрый, никто не мудак, юмор присутствует. Вся история с Тревожностью, что она делает и что с ней делать - прямо то что надо тревожным сырочкам (вроде анончика).

Анончик, присоединяюсь, мне вторая даже больше понравилась

#903 2024-06-29 14:30:04

Анон

«Головоломка 2» за первые две недели проката собрала 863 900 млн долларов, обогнав по сборам первую часть и став одним из самых кассовых мультфильмов Pixar.

По прогнозам, общие сборы мультфильма составят от 1,3 до 1,5 миллиарда долларов.

#904 2024-06-29 14:40:58

Анон

Котёнок-оборванец по кличке Пипи отправляется в опасное путешествие, чтобы спасти принцессу Кошачьего королевства после того, как ее внезапно похитил ужасный зверь.

THE LEGEND OF PIPI - ANIMATED SHORTFILM
THE LEGEND OF PIPI - OFFICIAL RUS DUB | РУССКИЙ ДУБЛЯЖ

#905 2024-06-29 20:01:43

Анон

Анон пишет:

Котёнок-оборванец по кличке Пипи

Какой прикольный!

#906 2024-06-29 20:04:56

Анон

Анон посмотрел Я краснею. Понимаю зрителей, которым не зашло и которых выбесили персонажи, но мне очень понравилось, полно ржачных моментов, панды такие пушистые, кошмар в начале прикольный.

#907 2024-06-29 20:09:05

Анон

Анон пишет:

Анон посмотрел Я краснею. Понимаю зрителей, которым не зашло и которых выбесили персонажи, но мне очень понравилось, полно ржачных моментов, панды такие пушистые, кошмар в начале прикольный.

Мне тоже понравился, классный мульт, будь я помладше думаю понравилось бы еще больше.

#908 2024-06-29 20:39:32

Анон

Анон пишет:

В фантастическом мире грифон принимает свою судьбу и отправляется в эпическое путешествие, чтобы найти легендарное существо: Человека.

Анон, спасибо огромное, что принёс, я большой фанат школы, но эту работу проглядел почему-то. Чудесное  :heart:

#909 2024-06-29 21:24:49

Анон

Анон пишет:

Фильм-хокку о единстве всего сущего.

Спасибо, анон! Очень в настроение попало.

#910 2024-06-29 21:29:34

Анон

Анон пишет:

Понимаю зрителей, которым не зашло

Мне реализация основной идеи не понравилась: женщина с пмс = монстр, пусть и милый. Такое себе.
А в целом, нормальный фильм.

#911 2024-06-29 21:38:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Понимаю зрителей, которым не зашло

Мне реализация основной идеи не понравилась: женщина с пмс = монстр, пусть и милый. Такое себе.
А в целом, нормальный фильм.

Красная панда - аллегория на взросление в целом (об этом говорили создатели), а не только пмс, тело меняется и все такое.

#912 2024-07-01 16:14:29

Анон

Анон пишет:

«Головоломка 2» за первые две недели проката собрала 863 900 млн долларов, обогнав по сборам первую часть и став одним из самых кассовых мультфильмов Pixar.

По прогнозам, общие сборы мультфильма составят от 1,3 до 1,5 миллиарда долларов.

«Головоломка 2» преодолела отметку в 1 миллиард долларов в прокате!

#913 2024-07-01 16:19:01

Анон

«Иноекино» совместно с компанией «Russian World Vision» возвращает на большие экраны эпическое аниме «Навсикая из Долины ветров», легендарную классику Хаяо Миядзаки, которая в этом году отмечает 40-летний юбилей.

Скрытый текст

#914 2024-07-01 18:47:52

Анон

Сходил на Унесенных в кино, эх, хорошо :sadcat: Вроде знаю наизусть, а все равно проревел полфильма от красоты, и плевать на непривычную озвучку.
Следом посмотрел Головоломку-2, и она совсем даже не потерялась на фоне. Отличное кино, действительно сиквел, который стоило ждать.

#915 2024-07-02 13:48:20

Анон

Семья климатических беженцев попала в засаду тигра на затопленных улицах Калькутты.

Wade | Indian Animated Short Film

#916 2024-07-02 21:10:49

Анон

Команда Слёта Аниматоров в этом году снова проводит Премию Слёт. Прием заявок - 20 мая-14 июля, подать работы могут персонажные аниматоры, художники персонажей, сториборбисты, актеры озвучания и VFX-артисты. Участие бесплатно.

Наша миссия
В анимационной индустрии трудятся талантливые и крутые специалисты. Мы хотим подчеркнуть значимость каждой специальности в нашей индустрии, поэтому ставим целью расширять каждый год количество номинаций.

Премия Slёt — событие, которое подчеркнет значимость анимационной индустрии и отметит лучшие работы.

Предлагаем номинации, в которых зрители и экспертное жюри выберут лучшие работы. Конкурсный отбор открыт для аниматоров и компаний. Участвуй в Премии Slёt — покажи, кто здесь профессионал!

Подробности здесь:
https://sletanimatorov.ru/slet_award_2024

Как это было в прошлом году:
https://sletanimatorov.ru/slet_award_2023

#917 2024-07-03 13:02:39

Анон

Mai Yoneyama - the art behind animation & illustration

#918 2024-07-03 16:38:54

Анон

Короткометражка про лучших подружек, на инглише. Осторожно, жыза.

#919 2024-07-04 12:12:45

Анон

Состоялась премьера четвёртой части мультфильма «Гадкий Я».

Скрытый текст

В РФ премьера состоится в эти выходные.

#920 2024-07-04 12:26:21

Анон

80 художников-мультипликаторов показали свой взгляд на базовое упражнение по анимации — маятник.

Предыдущим челленджем был прыгающий мячик.

Анимационный челлендж: прыгающий мяч

#921 2024-07-05 14:03:07

Анон

ORBIT | CalArts Animated Short Film
The Making of My CalArts Film "ORBIT"

#922 2024-07-06 14:12:28

Анон

На Netflix вышел полнометражный аниме-фильм «The Imaginary» от студии Ponoc. В Японии премьера фильма состоялась ещё в декабре, но весь остальной мир смог увидеть его только сейчас.

Сюжет фильма основан на одноимённой книге за авторством британского писателя А. Ф. Гаррольда, повествующая о приключениях девочки Аманды и её воображаемого друга Руджера. Встретившись на чердаке дома Аманды, они отправляются в приключение по волшебному миру, полному неведанных мест и существ. Однако мир этот, если ему не помочь, грозит раствориться в пучине человеческого беспамятства. Та же участь грозит и Руджеру, ведь детям вроде Аманды свойственно взрослеть и забывать свои мечты.

Режиссёром выступил небезызвестный аниматор Ёсиюки Момосэ, работавший над такими аниме, как «Унесённые призраками», «Могила светлячков» и многими другими проектами студии Ghibli.

The Imaginary | Official Trailer | Netflix
The Imaginary – Official Trailer (2) (Studio Ponoc)

#923 2024-07-07 13:04:48

Анон

MOTHER (2019) | Animated Short Film

#924 2024-07-08 16:57:03

Анон

Подборка любимых китайских короткометражных мультфильмов от Марии Лукиной, аниматора студии «Мечталет», режиссера фильма «Одинока ли Луна» 🎏

Мария родилась на Дальнем Востоке и училась в Китае на digital-художницу, ей близка китайская традиция медлительного повествования, длинные паузы и мизансцены в анимационных азиатских фильмах, и конечно, природные символы и связь с естественным миром, которым проникнуты фильмы.

Скрытый текст

https://t.me/insomniafestru/580

#925 2024-07-09 17:51:08

Анон

В преддверии олимпиады BBC выпустили рекламу, над которой работали режиссёр FX Goby и студия Nexus.

'Welcome to the City of Love' | Paris 2024 Olympic Games | BBC launch film

From the team at Nexus Studios: “Drawing a close parallel between romantic love and the love athletes have for their sports, the film depicts the trials and challenges they face, followed by the rewards and sheer joy that come from being at the top of their game.

“The film is set to timeless French love song ‘Hymne A L’Amour’ (Hymn to Love) by Edith Piaf, which was inspired by the love of her life, French boxer Marcel Cerdan. It sees snapshots of love interrupted by Olympians practicing their sports, depicting the kind of love that makes your heart race.”

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума