Вы не вошли.
Вы так ругаете этот Виш, что захотелось его посмотреть
У Диснея к столетию куда лучше вышла та короткометражка Однажды в студии. Лучше бы сделали что-то в таком духе.
я когда про виш услышал думал они запилят метафору развития самой студии, типа вот девочка которая хочет осуществлять желания как аниматтр хочет делать мультфильмы, а вот еп путь. но нихуя
Но желания отдают уже взрослые сознательные люди,
Не всегда, дети, выросшие в городе тоже отдают его после совершеннолетия. И потом всю жизнь занимаются хуй знает чем, не делая в сторону мечты никаких шагов
Надеюсь, что концепт влюбленных друг в друга злодеев будет сохранен и использован в каком-другом мультфильме, на этот даже хорошие идеи жалко тратить, настолько он унылый и вторичный.
В Миньонах?..
С другой стороны, может, сценарий написал ai, что страшно. А, может, и не ai, что, наверное, еще страшнее
Разве его не должен был кто-то редактировать? Раз от мальчика-звезды и пары злодеев отказались, то какой-то контроль за процессом был, да? (мем с падме и энакином)
Вы так ругаете этот Виш, что захотелось его посмотреть
Так посмотри и приходи поделиться впечатлениями!
Отредактировано (2024-03-25 14:41:32)
у меня было ощущение что изначально бвл другой сценарий и его пришломь поменять но по нему все еще частично шла где то первая половина, а потом резко пришлось вторую часть переписать и там уже началась бадяга с книгой и прочей фигней.
по ощущениям изначально злодей должен был прям жрать эти желания как он к концу мульта делал. тогда понятно в чем подвох, притворяется хорошим исполняя парочку а потом жрет остальные, по сути юзая свой народ как батарейку. и было бы понятно чего гг так всполошилась. по сути примерно как в энканто на поверхности все классно, внутри гниль и гг это вскрывает.
а тут ощущение что злолея захотели сперва сделать менее злым и более неоднозначным, так что желания он не жрет, потом вспомнили что надо ж с кем то бороться во второй половине и вообще обещали классического злодея и резко озлили книгой.
Не всегда, дети, выросшие в городе тоже отдают его после совершеннолетия. И потом всю жизнь занимаются хуй знает чем, не делая в сторону мечты никаких шагов
Судя по детям-"гномам", дети прекрасно осознают все перспективы. На острове их насильно никто не держит, по достижении совершеннолетия вполне могут свалить самореализоваться в другое место, еще одна нераскрытая метафора взрослой жизни.
Разве его не должен был кто-то редактировать?
Я вполне серьезно подозреваю тролинг. Предполагается, что мы будем сочувствовать деду, который хочет стать инфлюенсером?
У Диснея к столетию куда лучше вышла та короткометражка Однажды в студии. Лучше бы сделали что-то в таком духе.
Вот да, или что-то вроде Кролика Роджера, но на диснеевском материале.
https://www.youtube.com/watch?v=qkgkUCqEum4
Выглядит, как совершенно необязательный сиквел ни о чем.
Это сериал должен был быть. Но после прошлогодних успехов Диснея, его срочно перелопатили в полнометражку. Что там с сюжетом, хз.
Forced to flee her underground sanctuary for Earth’s surface, Eva discovers a world unlike anything she expected. As she journeys across perilous terrain and unknown civilizations, Eva searches to answer the ultimate question: Is she the last human?
Интересно, увижу ли я хоть один мультфильм за последнее время, где ГГ будет обычной девушкой, а не суперкрутой натренированной спецназершей, избранной магичкой и т.д.? Реально уже заебал этот троп.
Forced to flee her underground sanctuary for Earth’s surface, Eva discovers a world unlike anything she expected. As she journeys across perilous terrain and unknown civilizations, Eva searches to answer the ultimate question: Is she the last human?
▼WONDLA - Official Trailer (2024)⬍
Я даже не удивляюсь уже, что в оригинале девушка была белой и не такой мега-крутой и тренированной
Трейлер «Сирокко из страны ветров» — реж. Бенуа Шьё
Анончики, головоломку 2 кто-нибудь смотрел? Мне в принципе понравилась первая часть, вторая на том же уровне примерно?
Определен список фильмов, прошедших конкурсный отбор международного анимационного фестиваля «Бессонница». В список вошел 191 фильм из 35 стран.
Они, кстати, вроде как все еще набирают волонтеров, если вдруг кому интересно.
«Гамлет» со львами 30 лет назад вышел «Король Лев». Вот почему он и сейчас остается великим мультфильмом.
Дипломная работа «Дипломатия затмения» от студентов французской 3Д школы MoPA. Над ней работали Клеманс Байи, Селим Лаллау, Сезар Лютон, Аксель Мешен и Ашиль Паскье.
С наступлением полного затмения человечество исчезнет. Таково сообщение посланное Солнцем и Луной. Всемирный совет решает отправить к ним на переговоры своего лучшего дипломата, чтобы предотвратить конец света.
La Diplomatie de L'éclipse l Animation Short Film 2022
блин, что то не очень, хоть идея и не плохая
Я смотрел Головоломку 2, мне понравилось точно так же, как и первая часть.
Чудесные метафоры, отличная анимация, сюжет добрый, никто не мудак, юмор присутствует. Вся история с Тревожностью, что она делает и что с ней делать - прямо то что надо тревожным сырочкам (вроде анончика).
Я смотрел Головоломку 2, мне понравилось точно так же, как и первая часть.
Чудесные метафоры, отличная анимация, сюжет добрый, никто не мудак, юмор присутствует. Вся история с Тревожностью, что она делает и что с ней делать - прямо то что надо тревожным сырочкам (вроде анончика).
Спасибо за отзыв, анончик! Теперь спокойно пойду в кино
В недавнем интервью актёр Эдди Мёрфи, озвучивший Осла в «Шреке», сообщил, что работа над пятой частью идёт полным ходом. По его словам, премьера мультфильма состоится в следующем году.
Также стало известно, что в разработке находится отдельный мультфильм про Осла.
Посмотрел трейлер "Муфасы". Блядь ну нахуя этот уебищный сиджиай опять? Неужели нельзя было сделать просто мультфильм?
Фан-трейлер по популярной фэнтези-саге «Ведьмак», проект-мечты 2D аниматора, режиссера, преподавателя Animation School - Эдварда Курчевского. Над проектом 2 года трудилась команда талантливых аниматоров и художников (среди них 13 выпускников Animation School).
Идея сделать что-то по Ведьмаку пришла Эдварду, когда он учился в Gobelins в 2018 году. Вдохновением стали аудиокниги по вселенной на польском языке и музыка в них, которые в ансамбле представляли аудиоспектакль и придавали глубину событиям. По новелле «Зерно Правды» из первых двух книг, Эдвард написал сценарий и сделал черновой аниматик. Вместе с художниками Андреем Ситари и Дариной Лапковской они начали работу над стилем тизера, постепенно двигаясь к этапу анимации.
По мере развития проекта, команда расширялась и выросла в LIHTAR STUDIO под руководством Эдварда.
▼Над фан-трейлером работали:⬍▼THE WITCHER - fan tribute from Lihtar Studio⬍
ооооо какой шикарный вышел бы мульт
В фантастическом мире грифон принимает свою судьбу и отправляется в эпическое путешествие, чтобы найти легендарное существо: Человека.
Видео о создании анимационного фильма «La Quête dd L'Humain» (на французском с английскими субтитрами).