Вы не вошли.
дорогие анончики, посоветуйте пожалуйста мультфильмов, про призвание, предназначение и работу?
Хранители снов
Кошмар перед Рождеством
Секретна служба Санта-Клауса
дорогие анончики, посоветуйте пожалуйста мультфильмов, про призвание, предназначение и работу? и обучение работе?
Мулан, Мегамозг.
дорогие анончики, посоветуйте пожалуйста мультфильмов, про призвание, предназначение и работу?
Ральф, вроде, должен подойти
дорогие анончики, посоветуйте пожалуйста мультфильмов, про призвание, предназначение и работу? и обучение работе?
я поняла что чтото другое просто не воспринимаю, а мои любимые мультфильмы все про это - Рататуй, Зверополис, Душа.
"Книга жизни" - они с "Душой" изрядно похожи: главгерой всем сердцем мечтает быть музыкантом, но ожидания семьи и судьба-злодейка... И такой конфликт не только у него: мой любимчик из второстепенных персонажей - матадор, который в душе оперный певец (его озвучил Пласидо Доминго, кстати)) А ещё там есть священник-рестлер.
Подводная братва, Тайна Коко, Принцесса и лягушка. Спасатели 1977 года. Атлантида
Посмотрел третьих Троллей. Чем мне нравится эта серия - ты получаешь от них именно то, чего ожидаешь. Никаких глубоких смыслов, вотэтоповоротов и социальных подтекстов. Я хотел яркое цветное развлекалово с отсылочками на старые хиты - я его получил. Абсолютно расслабляющее зрелище, песни NSYNC для любителей ностальгии прилагаются.
Кто-нибудь уже смотрел Заветное желание? Как впечатления?
Кто-нибудь уже смотрел Заветное желание? Как впечатления?
Не смотрел, но видел несколько обзоров людей, которым не зашло. Не прям ругают, но говорят, что для 100-летия слабенько, типично, предсказуемо. Героиня типичная "adorkable princess", музыка никакущая, не запоминающаяся (вроде наняли людей, которые раньше делали поп-музыку, но без опыта в такого рода проектах), финал тоже вызвал вопросы, но тут без спойлеров не расскажешь. Хвалили саму анимацию.
Ханс: Я самый циничный и угрожающий злодей диснея
Тримушкетёрский Пит на 4:17: подержи моё пиво
Тримушкетёрский
как бы не ругали дисней, они пиздец остроумные
Какой же классный Close Enough, растягиваю второй сезон как могу, вроде слышал, что их не продлили…
и было слово, и вторая-пятая часть его...
Устали от всего? Посмотрите второй «Побег из курятника». Не шутка! Первая часть вышла 23 года назад.
https://sl6a9dje3y.global.ssl.fastly.ne … -ne-shutka
Красивый мультик THE PEASANTS
Посмотреть здесь можно https://pro.multmania.club/fullmult/krestyane.html
https://looktoon.lol/adultswim/the_peasants.html
Красивый мультик THE PEASANTS
Честно говоря, мультфильмом по трейлеру не смог воспринять. Вижу стилизованное кино
Я ДУМАЛ НОВОСТЬ ПРО СИКВЕЛ МЕГАМОЗГА КАКАЯ-ТО ШУТКА
ЛОКИ ЗА ЧТО
ЗАЧЕМ
Блин, он и в десятом выглядел дёшево, как он может выглядеть ещё дешевле спустя тринадцать лет не будучи при этом мультсериалом?
Отличная новость, Мегамозг заслуживал продолжения.
Хотя по трейлеру выглядит, конечно, как филлерный эпизод Леди Баг.) Не буду делать никаких выводов, пока не посмотрю.
Да хер с ним с графоном, за нормальный сюжет и юмор ещё хуже картинку можно простить.
Но там же очевидный с первых кадров и реплик пиздец и положенный на оригинал хуй. Для кого это снято?
Для кого это снято?
Для стрминга Peacock, отсюда, думаю, и дешевый графон, и странный филлерный сюжет.
Так Peacock обычно те же сериалы норм снимают, они не жадничают, но тут, видимо, ставку на него вообще не делают, этакие проект, чтобы было, что в новинки положить.
Мне первый Мегамозг понравился, тогда это даже относительно свежо выглядело, но тут сомневаюсь, что что-то хорошее получится.
Мне кажется, тут опять ставка на хейтвотч, как с Велмой. Нет ничего сложного в том, чтобы хотя бы нарисовать правильный костюм (в конце фильма и короткометражке ММ уже был в белом) и не высасывать из жопы герою, вся суть которого была в том, что он всю жизнь был одиночкой-изгоем, внезапную команду бывших бывшую команду. Такое демонстративное пренебрежение каноном не может не наводить на мысли.
Велма охуенная, кстати.) Но это я никогда не был фанатом Скуби-Ду и смотрел её без ожиданий, как чисто ироничный проект, понимаю, почему у фанатов, по ностальгическому мультику которых проехались катком, бомбило. Но Велму и закрыли в итоге после первого сезона, в чём тогда пойнт хейтвотча вообще?
С Мегамозгом, возможно, сделали проект, чтобы сохранить права на франшизу? Есть какая-то такая тема.
Велма охуенная, кстати.
да где хуенная то, детективная линия на троечку, хороших шуток почти нет. графон хорош, это да
Не вижу толка спорить о вкусовщине.)
Головоломка-2
Аноны, как вы думаете, что такое случилось с анимационными студиями, что они стали выдавать фигню? Что Дисней, что Дримворкс, что даже Пиксар в последнее время вообще не радуют. В чем причина?