Вы не вошли.
Я не знал, что такое выходит, стилистика огонь, буду смотреть.)
Посмотри и предыдущие, если интересен канон, они КРУТЕЙШИЕ! Если глянешь и захочешь обсудить, буду тут тебя ждать
Посмотри и предыдущие, если интересен канон
Я точно смотрел полный метр про Скорпиона, надо глянуть, что там ещё успело появиться. МК люблю вообще.)
Уфа-анон увидел рекламу Северных амуров на местном кинотеатре, кто-нибудь заценил? Это же наша киностудия или Муха делали?
Аноны, а кто-нибудь ждёт новую полнометражку по Mortal Kombat в серии Legends? Будет про Джонни Кейджа. Визуально вроде бы очень круто. Мне кажется, они немного запоздали с эстетикой 80х, но этому персонажу подходит.
Очень прикольный трейлер и мне нравится стилистика, напоминает Moonbeam City чем-то. Но персонаж не интересен, насколько я знаю, он вечно какой-то клоун и лошара в основном каноне, который хз что забыл на чемпионате, его все вечно опиздюливают. Так что вряд ли буду смотреть.
вечно какой-то клоун и лошара в основном каноне, который хз что забыл на чемпионате, его все вечно опиздюливают. Так что вряд ли буду смотреть.
Но от трейлера новой части мне показалось, что ему клоунаду выкрутят на максималку. Это вот единственное, что смутило. Надеюсь, я окажусь неправ.
Для меня Джонни стал полноценным персонажем, а не только комик-релифом и приложением к Соне, с появлением Кэсси, когда он показал, что плюс-минус повзрослел и научился в саморефлексию и ответственность. Незамутнённой самоуверенностью и наглостью раньше да, раздражал, но не прям до бесячки. Бесполезным его тоже не могу назвать.
Я точно смотрел полный метр про Скорпиона, надо глянуть, что там ещё успело появиться. МК люблю вообще.)
Там ещё две, да. Мне особенно зашла последняя, я бы с удовольствием обсудил.
Вообще в принципе очень советую серию всем, кто любит динамичные зрелищные боевики с богатым лором и даже вполне себе закрученным сюжетом. Персонажи очень крутые и продуманные (на случай если кто не знаком с играми/фильмами совсем), сюжет можно понять даже если не шаришь кто есть кто. Для тех, кто знаком с МК, прорва пасхалок, я всю дорогу пищал как дурак) В общем, если кто-то, как я, только недавно случайно про них узнал и ещё не видел, то это мой горячий рек.
Аноны, а кто-нибудь ждёт новую полнометражку по Mortal Kombat в серии Legends?
первый раз слышу, что у МК вообще какие-то полнометражки были, но это выглядит шикарно, прямо буквально моё *_* спасибо, что принёс, анон, непременно буду смотреть!
Мне полнометражки про МК не очень нравятся с т.з. канона, но в целом неплохо.
Для меня Джонни стал полноценным персонажем, а не только комик-релифом и приложением к Соне, с появлением Кэсси, когда он показал, что плюс-минус повзрослел и научился в саморефлексию и ответственность.
Просто мало кто уделял этому внимание Полнометражки тоже забыли, что Джонни изначально мастер боевых искусств, только потом актер, его уже поставили на рельсы комик-релифа и повезли.
Полнометражки тоже забыли, что Джонни изначально мастер боевых искусств, только потом актер, его уже поставили на рельсы комик-релифа и повезли.
С одной стороны согласен, с другой - он комик-релиф, потому что характером такой персонаж, который сам хочет, чтобы окружающие видели в нём исключительно марти сью, и мастерство в боевых искусствах для него в первую очередь ачивка, которой он постоянно козыряет.
С одной стороны согласен, с другой - он комик-релиф, потому что характером такой персонаж, который сам хочет, чтобы окружающие видели в нём исключительно марти сью, и мастерство в боевых искусствах для него в первую очередь ачивка, которой он постоянно козыряет.
С характером я согласен, но создатели мультсериалов постоянно забывают, что он умеет драться. И жертвуют этим в пользу комик-релифства, потому мало кто помнит, что Джонни тащем-то не только клоун.
создатели мультсериалов постоянно забывают, что он умеет драться. И жертвуют этим в пользу комик-релифства, потому мало кто помнит, что Джонни тащем-то не только клоун.
Это в этих новых полнометражках так? Или ты про старые мультсериалы по МК? Их я не видел, так что могу только поверить на слово.)
Это в этих новых полнометражках так? Или ты про старые мультсериалы по МК? Их я не видел, так что могу только поверить на слово.)
В новых, в старых Джонни вообще нет, там главный комик-релиф Соня семейный подряд
Отредактировано (2023-09-19 22:05:35)
Пересматривал "Принца Египта", с удивлением обнаружил, что там оказывается в первой песне и в эпизоде с десятью казнями есть хор на фоне. В детстве у меня была кассета и там почему-то не было этого хора, только музыка и основной вокал. Интересно, с чем это связано. Особенности пиратской записи?
В детстве у меня была кассета и там почему-то не было этого хора, только музыка и основной вокал. Интересно, с чем это связано.
Дублировали как могли. Я когда в дубляже увидел уже взрослым, тоже сильно удивился. В детстве была кассета с закадровым переводом, так что слушать песню без хора было страшно непривычно.
Новый диснеевский мультфильм, какой то не о чем по трейлеру (
Надеюсь, в сам фильме злодей будет поглубже, как и сюжет. Ну рисовка и правда старается мимикрировать под 2д, что немного приятно.
Новый диснеевский мультфильм, какой то не о чем по трейлеру (
Трейлер вообще не зацепил.
Только король более менее и то сольют же.
чет меня утомили лица диснеевских принцесс, тут вообще как будто калька с эльзы и рапунцель с этими глазами.
вот попытались же в энканто немного в сторону от этого уйти, а теперь опять, эх
Новый диснеевский мультфильм
Что-то как-то...
Эти все ужимки и кривляния начинают утомлять. Из мультфильма в мультфильм тянутся.
Согласен. Дисней как со времен Рапунцель сел на свою любимую лошадку "неуклюжей принцессы, такой-же-как-все-обычные-девушки", так и не может слезть. Эльза отличалась поведением, да вот девушка из "Энканто" (его я не смотрел, но по отзывам она другая была, да и выше аноны об этом пишут). И опять то же самое. Надоело.
Злодей тоже какой-то вторичный, смесь Ханса и отца Рапунцель. Не знаю, может, в фильме всё будет не так, но трейлер пока не воодушевил.
Понравилась рисовка (хотя в комментах на Ютубе её ругают за качество, но тут я ничего не понимаю и сужу на уровне "мне красиво") и подружка гг (чисто внешне).
Согласен. Дисней как со времен Рапунцель сел на свою любимую лошадку "неуклюжей принцессы, такой-же-как-все-обычные-девушки", так и не может слезть. Эльза отличалась поведением, да вот девушка из "Энканто" (его я не смотрел, но по отзывам она другая была, да и выше аноны об этом пишут). И опять то же самое. Надоело.
Злодей тоже какой-то вторичный, смесь Ханса и отца Рапунцель. Не знаю, может, в фильме всё будет не так, но трейлер пока не воодушевил.
Понравилась рисовка (хотя в комментах на Ютубе её ругают за качество, но тут я ничего не понимаю и сужу на уровне "мне красиво") и подружка гг (чисто внешне).
Внешне что-то это принцесса сильно на Изабеллу из энканто смахивает. Но да, отличается от нее вот этой неуклюжестью
А я понял, что как-то подустал от всех этих мультфильмов сос мыслом от Диснея и Пиксара, со всеми их социальными комментариями и прочими отсылками на реальность. И как будто специально для меня выходит очередной мультик про Троллей ))
Смотрел обе прошлые части, смотрел даже мультсериал и мне не стыдно. Это зрелище меня странным образом расслабляет. Как Злые птички в свое время, тоже пересмотрел все части и мультсериалы, когда по работе был просто жесткий пиздец. Так же и с Троллями. Кто-то Донцову читает, чтоб мозг отключить, а я люблю смотреть такие мультики. Правда мне не нравится то, что полнометражки в этой вселенной существуют словно отдельно от мультсериалов. Нету единой вселенной и персонажи словно отретконены. С другой стороны я наверное много хочу от детского мультика, основанного на древней как говно мамонта серии игрушек.
дорогие анончики, посоветуйте пожалуйста мультфильмов, про призвание, предназначение и работу? и обучение работе?
я поняла что чтото другое просто не воспринимаю, а мои любимые мультфильмы все про это - Рататуй, Зверополис, Душа. Начала смотреть насколько других ну вообще не могу (
дорогие анончики, посоветуйте пожалуйста мультфильмов, про призвание, предназначение и работу? и обучение работе?
Геркулес диснеевский.
Камуфляж и шпионаж, который на прошлой странице хвалили, вроде подходит
Клаус
Монстр в Париже
Базз Лайтер, но не совсем в своих лучших первых 15 минутах