Вы не вошли.
Новый трейлер мультфильма Teenage Mutant Ninja Turtles: Mutant Mayhem от Джеффа Роу и Сета Рогена.
блииин как же мне нравится что они реально ведут себя как подростки. Шреддера нет, история очевидно будет стандартное в стиле иксменовского "общество против мутантов" но мне оч интересно посмотреть на черепашек
скоро новый сезон Футурамы....
скоро новый сезон Футурамы....
И тут анон узнал, что её ещё выпускают.
Хренасе. Как теперь понять, с какого сезона смотреть?
Спасибо, анон. Надеюсь, это будет лучше, чем 6 и 7 сезоны. Они какие-то унылые получились.
Пожалуйста
Странное впечатление производит - сюжетно вроде как вполне с первоисточником схоже (есть шанс, что даже кровищу оттуда не будут сильно цензурить), но вот контраст внешности персонажей тут и в оригинале разительный, эти диснеевские огромные глаза...
▼Отрывок из Нимоны⬍Странное впечатление производит - сюжетно вроде как вполне с первоисточником схоже (есть шанс, что даже кровищу оттуда не будут сильно цензурить), но вот контраст внешности персонажей тут и в оригинале разительный, эти диснеевские огромные глаза...
Да, тоже это не нравится...
Мне не нравится. Баллистера превратили в беспомощное непонятно что, Амбросиуса лишили кудрей и вообще перевод сеттинга в куда более сай-файный вариант мне максимально не нравится.
Ждал-ждал, а по факту вообще не рад((
Увидел трейлер китайского фильма Deep Sea (2023) про лсд-подлодку, и не могу развидеть мидджорни и прям хочу теперь заценить.
Нимона
А чо там, чо там в конце? (комикс читал давно; экранизацию смотреть не планирую - но любопытно))
Спасибо за рассказ о концовке, анон))
Кто-нибудь уже посмотрел новый мультфильм про девочку-кракена? Если да, то напишите, пожалуйста, под катом впечатления - как вам?
Увидел трейлер китайского фильма Deep Sea (2023) про лсд-подлодку, и не могу развидеть мидджорни и прям хочу теперь заценить.
Прикольно) Местами напоминает ходячий замок, только подводный.
А почему Нимону засирают? Обычный мульт. Но я комикс не читал.
А почему Нимону засирают? Обычный мульт. Но я комикс не читал.
отличается от комикса.
отличается от комикса.
А мне понравилось.
Ну да, отличия есть, и местами достаточно большие, но...
Ну будем честны, если экранизировать комикс один-в-один, он бы не заиграл. Сама история там хоть и глобально хорошая, но сценарно рваная и разрозненная, хотя комикс я и люблю.
Да, какие-то вещи поданы куда более в лоб, да, Нимона менее однозначно неоднозначная, но оно стало целостней, больше похоже на глобальную одну историю, со свеми нужными элементами, а не сборку стрипов.
Там есть и драма, и юмор, и история мира
Ну и как обычно — оригинал у меня никто не отнимет, но посмотрел я с удовольствием.
И поплакал, и поржал от души)
Рад, что ее, не смотря на весь ад, доделали и выпустили.
Ну и божечки, спасибо, что дизайн самой нимоны почти не изменили
Нимону засирают? Да ладно Кмк, но из исходника сделать цельную историю было сложно, но студия (студии) справились прям хорошо.
Я смотрел с предубеждением, что будет плохо, но нет, остался, если не в восторге, то с очень хорошим впечатлением
Посмотрел китайский "Deep Sea". Проревелся на отлично.
Отредактировано (2023-07-02 23:53:20)
Да, какие-то вещи поданы куда более в лоб, да
Какие-то? Да там все в лоб подают
Обидно, что из Балистера сделали бесполезное лапчатое существо. Как вариация неплохо. Как экранизация 5 из 10.
Посмотрел "Нимону" (комикс читал сто лет назад, ничего особо не помню, так что смотрел не как экранизацию, а как оригинал):
И плюсану, что Балистер совсем беспомощный, скучно.
Посмотрел "Нимону" (комикс читал сто лет назад, ничего особо не помню, так что смотрел не как экранизацию, а как оригинал):
▼Скрытый текст⬍И плюсану, что Балистер совсем беспомощный, скучно.
И это тоже, и больше всего непонятно почему