Вы не вошли.
ох я и забыл про эти фильмы, а ведь маленькие ковбой и римлянин были чуть ли не первым слешным шипом для меня спасибо анон
я так понимаю мультяшные версии фильмов это теперь новая ветка в ремейках, вот взяли бы и тутенштейна снова сняли
Strange World
Кто-нибудь посмотрел уже?
Я краем глаза видел статью, что по сборам это прям первый провал за 30 лет...
Посмотрел французский мультфильм "Икар". Уж на что не люблю мультики, но как он хорош! Одного не пойму, почему написано, что он для детей от 6 лет? Мне показалось, там без знания мифов о Минотавре и непонять ничего. Тем более ребенку. Ну и убийства, самоубийства, секс... Европейцы затейники такие, неужто у них все мультфильмы для 6-леток такие? Пойду искать!
Тебе со спойлерами?
Тебе со спойлерами?
Я дранон, а можно отзыв со спойлерами?
Я дранон, а можно отзыв со спойлерами?
Отредактировано (2022-12-09 16:26:12)
Спасибо, анон
Как-то очень... вторично, впрочем, и по трейлеру было такое ощущение
блин, а вы знали что про вовку в тридесятом царстве сделали продолжение в 2021
Капком выкатила тизер следующего CGI-фильма по Обители зла. На манеже все те же и внезапно Джилл. Фильм является сиквелом "Вендетты" 2017 года.
Традиционно ничего не жду, кроме красивого Леона.
Аноны, как называется такой стиль в мультфильмах?
Я думал, он называется cool look, но гугл ничего по этому запросу не находит.
Я видел, его называют CalArts animation по названию школы, откуда выпустились аниматоры этих мультсериалов.
Я видел, его называют CalArts animation
Благодарю
Посоветуйте, пожалуйста, что-то вроде "Разочарования". "Футураму" смотрел.
К слову, как вам "Разочарование"? Мне первые два сезона зашли, далее, на мой вкус, слишком много избитых тем (серии с мамашкой Бин, кмк, откровенно унылы и предсказуемы), не особо смешных историй про разные волшебные народы (трогги заебали, стремные и скучные) и блевотных шуточек. В общем, "Разочарование" разочаровало, хотя сначало шло бодренько. Как-то устал от кучи второстепенной персонажей, которых то и дело вытаскивали в сюжет в разных сезонах.
Посоветуйте, пожалуйста, что-то вроде "Разочарования".
Конь БоДжек
Сходил на пятую Снежную Королеву, чет тоска совсем, по сути бюджетный софт-ребут. Вдвойне обидно, так как предыдущая часть вполне годная была.
Посоветуйте, пожалуйста, что-то вроде "Разочарования". "Футураму" смотрел.
не уверен, что советовать, они все-таки довольно разные) Тебе хочется приключения разномастной компашки+сатира и стеб над жанрами? а сеттинг какой?
У меня Разочарование хорошо шло до последнего сезона, вот его что-то дропнул.
Тебе хочется приключения разномастной компашки+сатира и стеб над жанрами? а сеттинг какой?
Сеттинг не столь важен, вот сатиры и стеба хотелось бы) Пытался смотреть "Рик и Морти", не зашло, юмора маловато.
"Боджека" ещё не смотрел.
Сеттинг не столь важен, вот сатиры и стеба хотелось бы) Пытался смотреть "Рик и Морти", не зашло, юмора маловато.
мне нравятся Solar Opposites, гораздо больше, чем РиМ. И Inside job, жаль, что его закрыли.
Ранние сезоны Симпсонов люблю пересматривать, там концентрация смешных шуток огромная.
Сходил на пятую Снежную Королеву, чет тоска совсем, по сути бюджетный софт-ребут. Вдвойне обидно, так как предыдущая часть вполне годная была.
Чиво, их уже пять?
Тебе хочется приключения разномастной компашки+сатира и стеб над жанрами? а сеттинг какой?
"Боджека" ещё не смотрел.
Гравити Фаллс?
Анон пишет:Сходил на пятую Снежную Королеву, чет тоска совсем, по сути бюджетный софт-ребут. Вдвойне обидно, так как предыдущая часть вполне годная была.
Чиво, их уже пять?
Первая часть одиннадцать лет назад вышла. Шреков (с учётом первого Кота в сапогах) столько же за 10 лет в своё время сделали, так что это не так уж и много по мировым меркам)
Отредактировано (2023-02-24 16:06:23)
Inside job, жаль, что его закрыли.
Спасибо, по описанию прям самое то, скачал.
Гравити Фаллс?
Пока две серии осилил, норм, но без восторга. Ещё вернусь к нему попозже)
наткнулся тут на старенький мульт fairy odd parents и господи как же на никелодионе любили черный юмор сатира даже жестче чем в современных мультах для взрослых типа рика и морти
Второй трейлер Марева. По-моему, может получиться годнота. Не удивлюсь, если окажется лучше Соника в кино, ибо Соник в кино сильно переборщил с количеством людей и недодал самого Соника, а тут явно сосредоточенность будет на игровой вселенной и персонажах.