Вы не вошли.
Ой, аноны, а никто не помнит мультфильм в похожем стиле, где на белом фоне боролись два чела из ниток, красный и синий? Мне кажется, они пытались друг друга перерезать и дрались за ножницы... Или что-то вроде того. Х) А, может, воевали, кто сложнее форму примет, начав с небольших треугольников... хм...
Скорее всего, это один из мультиков Гарри Бардина
сверкающие седла
спасибо, анон, гляну))
Скорее всего, это один из мультиков Гарри Бардина
У него про пластилиновых боксёров.
Посмотрели вчера Wendell & Wild. По первому трейлеру я ожидала прям чего-то ВАУ, мои ожидания не оправдались
Муж прокомментировал, что вышел был неплохой сериал.
Аноны, которые на прошлых страницах приносили гифки с советской мультипликацией, огромное спасибо! Столько прошло мимо.
Рядом с Келе не хватает Бескрылого гусенка▼ ⬍Начитка на чукотском языке и множество мифологических образов.
Анон прнс
Вроде бы не было еще.
Осторожно рекну кукольный ужастик Апостол (Испания, 2012). Интересно, атмосферно, видно, что создатели старались над криповым лесом и деревней) Но есть религиозные мотивы. И я не помню
Посмотрели вчера Wendell & Wild. По первому трейлеру я ожидала прям чего-то ВАУ, мои ожидания не оправдались
Анон, а расскажи?
Анон, а расскажи?
Уф. Рассказчик из меня не очень )
Отредактировано (2022-11-01 12:55:01)
Отредактировано (2022-11-01 13:22:22)
▼Дополнение к сумбуру выше⬍
Вайбы мистического криминального сериала про месть и призраков)
как будто переусложнили немного
У меня сложилось впечатление, что все идет "галопом по европам". При этом основные линии вроде и получили закономерный конец, но хотелось бы поподробнее, особенно про охотника и монашку
Хочу рекнуть короткометражку Fuelled (антропоморфные звери). ГГ одержимо ищет убийцу своего мужа. Однажды на ее пути возникает препятствие. Невероятные глаза, мимика, передача «кошачьих» движений.
Аноны, посоветуйте самых красивых мультсериалов? Год выпуска не важен.
over the garden wall
Попробуй прямо в треде мультяшных сериалов спросить
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p11308157
Хочу попросить модеров добавить в шапку ссылку на тот (сериалов) тред. Никто не против?
Отредактировано (2022-11-03 13:20:16)
мне вообще не очень понятно зачем эти два треда разделены, не такие уж они активные чтоб друг друга перекрывать
Попробуй прямо в треде мультяшных сериалов спросить
Блин, криво глянул, думал, это он и есть спасибо!
Смотрите как классно!
И по Зверополису выпустили минисериал
Красота какая!