Вы не вошли.
Ролик с закулисными кадрами Пиноккио Гильермо дель Торо
вот каждый год слышу что кукольная полнометражная анимация, а поди ж ты все равно что то до снимают
Если ты о вот этом:
▼Скрытый текст⬍
Ой, аноны, а никто не помнит мультфильм в похожем стиле, где на белом фоне боролись два чела из ниток, красный и синий? Мне кажется, они пытались друг друга перерезать и дрались за ножницы... Или что-то вроде того. Х) А, может, воевали, кто сложнее форму примет, начав с небольших треугольников... хм...
А, может, воевали, кто сложнее форму примет, начав с небольших треугольников... хм...
На 90% не оно, но эпичные морталкомбаты:
Слона и кита
Дня и ночи
Оба видео unavailable.
Вспомнил ещё, что в конце мультфильма те два чела спутались в один клубок.) И ругались бессвязными мямлящими фразами в процессе.
Ой, аноны, а никто не помнит мультфильм в похожем стиле, где на белом фоне боролись два чела из ниток, красный и синий? Мне кажется, они пытались друг друга перерезать и дрались за ножницы... Или что-то вроде того. Х) А, может, воевали, кто сложнее форму примет, начав с небольших треугольников... хм...
Треугольнички были в серии "Мозаика" Веселой карусели. Дерущихся мужичков пластилиновых только помню, там боксеры были.
Треугольнички были в серии "Мозаика" Веселой карусели.
Не оно.
Схожу с этим в тред поиска.)
Внезапно вспомнил прошлогодний мульт "Лука", про финал.
Анончики, помощь нужна. Недавно видел рек на очень хорошее аниме, новое, а что за аниме - забыл( А мне сегодня кучу всего перегладить надо, хочется что-то хорошее в процессе посмотреть. Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста)
Про что оно хоть было-то? Новое каждый день выходит.
Конь БоДжек очень хорошее. Но ты и жанр желаемого не уточнил.
Про что оно хоть было-то? Новое каждый день выходит.
Конь БоДжек очень хорошее. Но ты и жанр желаемого не уточнил.
Да я не знаю, что за жанр, просто было написано, что очень хорошее. Но вообще хотелось бы что-то красиво-лиричное.
Сегодня премьера 2 сезона Последнего мужика (LastMan).
Сегодня премьера 2 сезона Последнего мужика (LastMan).
я так счастлив
но я так боюсь
так счастлив
но так боюсь
Ладно, понятно уже, что по духу нечто другое будет.
Анончики, посоветуйте какой-нибудь хороший мульт про Хэллоуин, но не Кошмар перед Рождеством.
хороший мульт про Хэллоуин
Можно устроить ретроспективу Хэллоуинских эпизодов из Симпсонов!
https://lovesimpsons.ru/halloween/
Можно устроить ретроспективу Хэллоуинских эпизодов из Симпсонов!
Мне бы какой-нибудь полнометражный Типа как Кошмар.
Анончики, посоветуйте какой-нибудь хороший мульт про Хэллоуин, но не Кошмар перед Рождеством.
Коралина?
дом монстр, не прям хороший но кмк оригинальный
Именно про праздник Хэллоуин или с атмосферой?
Атмосферное Труп невесты, Франкенвини, Монстры на каникулах.
Аноны, которые на прошлых страницах приносили гифки с советской мультипликацией, огромное спасибо! Столько прошло мимо.
Рядом с Келе не хватает Бескрылого гусенка
Начитка на чукотском языке и множество мифологических образов.
я посмотрел "Пес-самурай", которое "Paws of fury", и это самый тупой, но ржачный гэгный мульт за последние пару лет
я посмотрел "Пес-самурай", которое "Paws of fury", и это самый тупой, но ржачный гэгный мульт за последние пару лет
если еще не, попробуй заценить фильм по которому мульт сняли, он такой же, даже забавнее)
попробуй заценить фильм по которому мульт сняли
это какой?
это какой?
сверкающие седла https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0 … 0%BB%D0%B0