Вы не вошли.
Я помню как смотрела этот мультфильм маленькой девочкой, и думала только "Писька!" На экране показали мужскую письку!
Срочно пересмотри "Мартынко"!
А помните максимально всратый "Кутх и мыши"?
Советская серия про Алису состоит из стиля чуть более, чем полностью
Блин, надо бы пересмотреть! Даже странно, но по сути это лучшая адаптация Алисы, в плане близости к первоисточнику
Фух, подзамаялся что-то. Пойду спать, завтра продолжу знакомить вас с удивительным миром анимации. Напоследок запощу котов (из мультфильма латвийской режиссерки Розе Стиебры), можете себя тегнуть, какой вы котик на вписке.
Я, например, на чужой кровати спящий котик.
Срочно пересмотри "Мартынко"!
Ахахахах!
Помню как смотрела это в кинотеатре с предками. Смеялись всей семьей
можете себя тегнуть, какой вы котик на вписке.
Я нижний правый
Вообще, показательно, что больше половины из них бухают
Отредактировано (2022-09-22 22:58:52)
Не все знают, но в СССР были полноценные экранизации Стивена Кинга!!
Не люблю кукольные мульты, но есть исключения, например, жуткий и прекрасный "Доктор Бартек и смерть", который чаще вспоминается по кодовой фразе "Если пронесёшь свечу через рощу"
можете себя тегнуть, какой вы котик на вписке.
Я слева на подстилочке с бухлом.
Я тот что в шарфике сидит и смотрит куда то вдаль, уже пьяненький
Не люблю кукольные мульты, но есть исключения, например, жуткий и прекрасный "Доктор Бартек и смерть", который чаще вспоминается по кодовой фразе "Если пронесёшь свечу через рощу"
По-моему, он атмосферный, но в плане сюжета довольно бестолковый, что мешает общему впечатлению. Из реально крипового там только песнь матери, которая: "Не просыпайся, не вставай..."
Что такое блут?
Дональд Вёрджил Блут — американский аниматор и режиссёр-мультипликатор.
"Земля до начала времен" не самая его лучшая работа, прямо скажем.
Мультфильм, произведший на меня неизгладимое впечатление в детстве - "Секрет крыс" (The Secret of NIMH) - его детище.
А армянфильм не относится к советской анимации? Обожаю их мультфильмы. А еще "Пластилиновая ворона", "Падал прошлогодний снег", "Остров сокровищ", "Крылья, ноги и хвосты", "Братья Колобки", "Волшебное кольцо" (не очень нравится, но на цитаты растащено).
А что меня до сих пор повергает в ужас, так это пластилиновый мультик "Серый волк & Красная шапочка".
Отредактировано (2022-09-23 06:40:52)
А что меня до сих пор повергает в ужас, так это пластилиновый мультик "Серый волк & Красная шапочка
Да лан, он же великолепен, одна сцена макияжа бабушки чего стоит
пластилиновый мультик "Серый волк & Красная шапочка".
Это, кстати, тоже Гарри Бардин. Вот что значит двадцать лет снимать рисованные мульты, а потом понять, что их реально можно делать из говна и палок и немедленно упороться.
Я не помню уже толком, про что мультфильм. Что за златокудрый пацан?
Это вроде Геракл у Адмета, да? По мифу, Геракл спасает жену своего друга, царя Адмета, надавав по морде Смерти. В смысле Танатосу. Видимо, тут этот момент.
Вообще, исходный миф очень гомоэротичен, до свадьбы с Алкестой Адмет крутил роман с самим Аполлоном
Несу Ивана Максимова
Да лан, он же великолепен, одна сцена макияжа бабушки чего стоит
Этот мульт снится мне в кошмарах до сих пор, а мне уже 30 лет
Страшнее только скелет на паровозе из Каспера, заставка студии ВИД и мелодия из секретных материалов (сказал человек, который спокойно в нежном возрасте смотрел каких-нибудь чужих с хищниками, но от вышеперечисленного срал кирпичами).
Нет, это я несу Ивана Максимова.
Пфф, вместе несли!
А мы продолжаем наш новостной выпуск о печальной судьбе ЯЙЦА в отечественной мультипликации.
Это из выпуска про ASMR народные потешки из "Горы самоцветов".
Тревожный момент оттуда же.
о печальной судьбе ЯЙЦА
Ммм, аппетитно.
Интересно, можно внести в мультипликацию ту кулинарную программу из 90-х, где продукты сами себя готовили?
Сдаётся мне, что в своё время художники СаусПарка основательно насмотрелись "кОкое всё зелёное, ко-ко-ко-рококо", это шибзцец, блин
Интересно, можно внести в мультипликацию ту кулинарную программу из 90-х, где продукты сами себя готовили?
А как же!
Но там только сначала продукты прям сами терлись на терке и тд, потом все-таки им лица в таких сценах убрали.
А как же!
О, обожала в детстве. Прям воспоминания нахлынули.
Анон все еще мечтает об официальном мерче по всей этой красоте, а не по чебурашкам с островом сокровищ