Вы не вошли.
Что значит "какой-нибудь"? Немедленно извинись
Ахаха. Хорошо, извиняюсь, на самом деле, для меня Потец тоже довольно знаковый мульт.
Я из тех, кому посчастливилось посмотреть его на тв, тогда вроде шел как раз мультсериал про Тедди Ракспина, милый мульт про медвежат и феечек. И вот однажды вместо него показали ЭТО! Это не было травмой или шоком, но это определенно было Впечатлением
Миллионы лет спустя я решила найти его и узнала всю эту безумную историю с его потерей, многими годами поиска и счастливым концом. Реально, здорово, что сейчас люди так борются за сохранение искусства в цифровом виде. Меня очень порадовало.
И в детстве очень боялся его увидеть снова (потому что был уверен, что некогда видел). Даже выключал все с собаками и похожее по рисовке.
Без иронии сочувствую, анон. Да, тут явно Эффект Манделы, но понять можно
А я пошел пересматривать Сказку сказок. Казалось бы, при чем здесь Дисней
По-моему, он немножко чем-то перекликается с очаровательным Ветром вдоль берега:
Охохо! Мультфильм про мужика из проволоки случайно не из того периода?
Если ты о вот этом:
То да, это 1987-й год, считай, начало прекрасной эпохи.
Гарри Бардин ДОРВАЛСЯ и ПОЗВОЛЯЕТ СЕБЕ.
Кстати, я помню, что у этой сказки есть две экранизации! Обе по-своему неплохие.
В кукольной очень классные песни. А в рисованной секазная женщина
а как называлась кукольная версия анош? а то что то найти не могу
а ни у кого нет гифок из советского маугли?
То да, это 1987-й год, считай, начало прекрасной эпохи.
"Бочка" все же лучше, хотя это тоже ничего
А я пошел пересматривать Сказку сказок. Казалось бы, при чем здесь Дисней
Одобряю. Вот другие аноны, небось, не смотрели и не пойдут, так я принес гифы, чтобы они знали, что теряют:
Одобряю. Вот другие аноны, небось, не смотрели и не пойдут, так я принес гифы, чтобы они знали, что теряют:
о последний кадр словно из тарковского
Анон пишет:Трудно поверить, что в то время снимали такую жесть, с гурятной и дельфиньими жопами!
Ты чо, анон? Как раз на закате СССР режиссеры анимации всякую хтонь снимали, как с цепи сорвавшись.
А я несу мультфильм 1997 года с названием "Дети в небе Кёльна". Он вот как называется - ровно так и выглядит.
▼Скрытый текст⬍У него вайбы "Дома, в котором", а ведь буквально сделан карандашом на бумаге.
Анон, открою тайну которая нефига не тайна - это выпуской диплом который выпустили в сборнике точно таких же дипломов. Знаменитейшая "Моя жизнь" про поросенка оттуда же.
о последний кадр словно из тарковского
Он здесь ускоренный, а в оригинале медленнее раз в пять (и криповее во столько же раз), так что еще больше похоже на Тарковского.
Ну, держи. А зачем тебе?
офигенно красивый мультфильм просто, спасибо
помню багира там двигалась как вода а медведь был какой то очень стильно красивый черно синий.
И там классно показывали наступление жары - все становилось ярко красным
А когда напали дикие мухи их тоже очень умно отразили как одну огромную волну
Анон, открою тайну которая нефига не тайна - это выпуской диплом который выпустили в сборнике точно таких же дипломов. Знаменитейшая "Моя жизнь" про поросенка оттуда же.
Спасибо, я в курсе?
Что-то ты меня выбесил. Смотрю на тебя зло и презрительно, в стиле Александра Петрова.
Отредактировано (2022-09-22 22:03:46)
а как называлась кукольная версия анош? а то что то найти не могу
Она называлась "Кошка, которая гуляла сама по себе'! Типа, в рисованной версии Кот, а в кукольной Кошка.
Гарри Бардин ДОРВАЛСЯ и ПОЗВОЛЯЕТ СЕБЕ.
Я помню как смотрела этот мультфильм маленькой девочкой, и думала только "Писька!" На экране показали мужскую письку!
Я помню как смотрела этот мультфильм маленькой девочкой, и думала только "Писька!" На экране показали мужскую письку!
Я тоже с такими мыслями смотрел мультфильм "Келе".
На гифке письки не видно. А в мультфильме она есть, аноны не дадут соврать.
Я тоже с такими мыслями смотрел мультфильм "Келе".
Надо будет поискать
А про проволоку мультфильм вообще глубокий и очень грустный и актуальный. Мужик буквально пожертвовал всем хорошим, что было в его жизни из-за своей паранойи...
Смотрю на тебя зло и презрительно, в стиле Александра Петрова.
Ииии... чо? ))) Плюну в ответку другим Петровым
о этот мульт вроде раскошен и реалистичен а с другой стороны такая зловещая долина..
Черт! Вот почему этого по ТВ не показывали Такой пласт отечественной анимации прошел мимо нас...
На самом деле я пошутил, это не эталонный образец. Это знатный кинорежиссер Яков Протазанов заказал съемочной группе молодых и дерзких студентов для своей "Аэлиты" анимационные ролики, чтобы в фильм ставить. Они, судя по результатам трудов, на выплаченный аванс закупили веществ и творили под воздействием. Протазанов предъявленные плоды трудов забраковал, но ребята не растерялись и быстренько перемонтировали сопроводительный материал в самостоятельный мультфильм.
Вот они, эти молодые таланты, слева направо:
И нет, я не знаю, что у Комиссаренко с лицом. Может, это и не Комиссаренко вовсе, а фотошоп какой-нибудь.
ребята не растерялись и быстренько перемонтировали сопроводительный материал в самостоятельный мультфильм.
Many such cases.
Правда, в основном такое бывает в геймдеве, но и в других видах искусства тоже.
Ииии... чо? ))) Плюну в ответку другим Петровым
У мадемуазель утонченный вкус. (с)
Я не помню уже толком, про что мультфильм. Что за златокудрый пацан? Почему мужчина с крылатым демоном без трусов друг с другом борются?
о этот мульт вроде раскошен и реалистичен а с другой стороны такая зловещая долина..
Так собственно в этом и заключена разница между двумя Петровыми - у одного живая живопись маслом, у другого обрисовка и дальнейшая поебота с акрилом.