Вы не вошли.
А я недавно нашел мультик про аббатство Келлс и он шикарен
Песнь моря посмотри, если еще не)
Обожаю этот мульт. Сюрный на грани упоротости, но очень красивый и атмосферный.
https://www.youtube.com/watch?v=f4WDZG8cWo8
Внесу свой много лет любимейший:
Не могу видеть его без слёз.
Звучит совершенно надмирной красоты фолия Корелли, и такой бедный, скупой визуальный ряд, но в каждом штрихе, чёрточке — самое важное, о мире и о своей душе.
Чего еще посоветуете годного, аноны?
"По ту сторону изгороди", если еще не смотрел.
Аноны, а кто смотрел мультфильм 2015 г. "Странные чары" ("Strange Magic") от Lucasfilm? Не скажу, что это шедевр всех времен и народов, но мне зашло
Аноны, а кто смотрел мультфильм 2015 г. "Странные чары" ("Strange Magic") от Lucasfilm? Не скажу, что это шедевр всех времен и народов, но мне зашло
Шедевр это анон в восторге от персонажей, пох на любовьку. Распыление феромонов
Аноны, странный вопрос: не знает ли кто-то мультфильм ориентировочно 90-х годов, в котором была сцена, как девушку в стиле Андромеды приносят в жертву гигантскому роботу? @__@
Я уже много лет ломаю голову, что же это такое было...
Аноны, странный вопрос: не знает ли кто-то мультфильм ориентировочно 90-х годов, в котором была сцена, как девушку в стиле Андромеды приносят в жертву гигантскому роботу? @__@
Я уже много лет ломаю голову, что же это такое было...
анон в восторге от персонажей, пох на любовьку
Да, персонажи там шикарные, и как мюзикл мне очень зашло
Мамка болотного короля смешная, он на нее даже не похож
Так становится еще интересней, кто же там папа
Когда-то давно, может быть
АНОН!!!!
АНОНЧИК!!!!
АНОНИЩЕ!!!!!!!
ДАААААААААААААААААА!!! ЭТО ОНО!!!!!!!
Сорян за бурную реакцию, но ты меня реально спас
Сорян за бурную реакцию, но ты меня реально спас
Анон, когда я через 25+ лет нашел этот мультик, я сам орал. Стараюсь его ребложить всем потерявшим на радость
Я смотрел и охуевал
Кто ждет новую Frozen?
Анон очень любит психодел Ивана Максимова
На мой вкус могли бы получиться годные игры в духе Машинариума и Самороста, по духу схожи Кстати, одну игру в своем стиле он нарисовал в 2003.
Еще Куринный побег
Маленького анона, который вообще-то не отличался излишней пугливостью, когда-то так сильно крипанула злая тетка оттуда, что он ещё долго мучился кошмарами и навсегда зарёкся этот ужас пересматривать
Кто ждет новую Frozen?
Я со старой-то бомбанул
А кто что знает о предстоящих релизах? Я просто не очень много знаю о небольших студиях список пополнился советами из треда
А из известных:
У Пиксар:
1. Onward (Вперед) - 6 марта 2020
2. Soul - 2020
Дисней:
3. Raya and the Last Dragon - ноябрь 2020
4. Frozen 2 (куда без этого)
Нетфликс:
5. Klaus - 8 ноября 2019
Честно говоря, из всего этого я жду, пожалуй, Клауса (интересная рисовка) и мульт про дракона от Дисней (потому что про дракона хотя больше ничего толком и неизвестно)
Пришла поделиться любовью к Хранителю Луны (Mune, le Gardien de la Lune) и сказать, что шипперю там всех троих гг друг с другом
Анон, а расскажи почему?
Я старый и толстый, поэтому, помимо красявастей и якобы лесбиянок, я глядел в логику( А она там пиздец.
А кто что знает о предстоящих релизах? Я просто не очень много знаю о небольших студиях
уже писала и еще напишу: Wolfwalkers, от автора The Secret of Kells и Song of the Sea. в следующем году должен выйти.
Wolfwalkers
Какая красота
якобы лесбиянок
они сестры..................................