Вы не вошли.
Кейси!
Немного в непонятках - а разве за Кейси в этой версии уже не была девчонка бешеная из клана Ноги?
Luck
Ух ты, хотеть!
Немного в непонятках - а разве за Кейси в этой версии уже не была девчонка бешеная из клана Ноги?
В трейлере половину трейлера говорится, что новый Кейси - из будущего. С высокой вероятностью сын или внук.
Анон на днях залпом умяла два сезона "Нижних палуб". Это шедеееевр! Не люблю комедийное, но тут прямо зашло. Если хотя бы чуть-чуть знакомы со вселенной Стартрека, очень-очень рекомендую.
Анон-фанат кукольной анимации рекает короткометражку Junk Head (2017) и полнометражку по ней же Junk Head (2021)
И Mad god для знающих толк
Отредактировано (2022-07-27 08:58:18)
Ой, какая крипота!
Новых Миньонов в оригинале в хорошем качестве можно найти на забугорных трекерах
Базз Лайт по истории игрушек. Я так и не поняла это фишка и стеб над всеми дурацкими ситуациями которые только могут быть в сайфае или на серьёзных щщах?
Потому что для стеба оно как-то не смешно, а если на серьёзных щщах, то на пятой минуте хочется прибить всех героев, шоп не мучались.
Сюжет шаблонный, котик не мимимишный, тонна повестки (в плане "йа снежинко, у меня лапки, йя творю фигню опасную для себя, окружающих и нашей великой миссии, но я снежинко, мне можна, прастите все кто выжил!") и ГГ который словами через рот даже сам с собой не может поговорить и финал который ничего не закрывает и ничего не объясняет.
Отредактировано (2022-08-06 14:36:39)
Чувствую себя с другой планеты (фить ха), но я действительно не понимаю хейта и низких оценок Базза. Все очень понравилось, от общей картинки и сюжета до персонажей и клёвых техноштук. Хз короче, но просто надеюсь, что его хейтят не из-за "повесточки".
Чувствую себя с другой планеты (фить ха), но я действительно не понимаю хейта и низких оценок Базза.
Ну, кроме тренда на мудрых чёрных девочек, там в целом средний сюжетик и норм красивая картинка. Расцениваю как фильм про мужика с нарушениями социализации, который таки смог построить привязанности (но это не точно).
тренда на мудрых чёрных девочек
У меня к Баззу одна-единственная претензия - там не было Вуди!
Просто когда-то давным давно мне приснился шипперский сон, где Базз и Вуди были настоящими мясными людьми, и Базз там выглядел примерно как в этом новом фильме Так что будь там и Базз и Вуди, я б побежала смотреть со скоростью света. А так, на одного Базза смотреть интересно примерно так же, как кататься на половине велосипеда.
Райя красиво, но идея "давайте верить друг другу, мы же все хорошие!" бесила весь мульт.
Хотела написать еще "адекватный", но она не научила Базза работе в команде, потом позволила ему играться в никому не нужные полёты, поддерживала его иллюзии и никак не пыталась включить в реальную жизнь.
Целевая аудитория мультфильма - дети, по идее должны на примере учиться к каким последствиям могу привезти их неправильные слова и действия. Смотреть на идеальных героев, которые изначально все делают правильно довольно бессмысленно, в идеале персонаж должен вырасти и какие-то выводы сделать к концу истории, и зрители должны пройти этот путь вместе с ним. Классический прием для любой детской продукции, то что взрослых триггерами "тупость" персонажей, ну как бы и ладно.
какие-то выводы сделать к концу истории
Ну Базз может с натяжкой и сделал, а она?
Дополз посмотреть Sing-2, и очень понравилось. Тут раздувание масштаба на пользу пошло, шоу красивое получилось, и песни в тему.
Только голос Боно со львом вот никак не сочетался.
Но в целом хорошо, душевно. Фильм-праздник.
"Удача" прекрасна. Ну какой же добрый, классный мульт, а.
Анон теперь хочет себе фигурки лепреконов, гоблинов, корней и кота. Во торкнуло
Но в целом хорошо, душевно. Фильм-праздник.
тоже очень нравится и первая и вторая часть
Анон теперь хочет себе фигурки лепреконов, гоблинов, корней и кота. Во торкнуло
А что, уже есть где посмотреть? Спасибо, что напомнил. Я очень загорелся трейлером, но как всегда нахуй забыл.
Я как-то не догнал логику распределения удачи-неудачи.
рандомайзером
ну так по рандому кому то 10 раз выпадет черное
ну так по рандому кому то 10 раз выпадет черное
так ей не 10 раз, ей всю жизнь выпадает, и не просто в целом, а абсолютно во всех действиях. Это как-то статистически менее вероятно, чем если подкинуть разобранный паззл на 6К кусков, то он в полете соберется в готовую картинку.