Вы не вошли.
Про Корру нафиг не интересно. Про Зуко бы посмотрел. Интересно, оно будет по событиям после мульта или каким-нибудь вбоквелом?
2025 про Зуко, и
Интересно, по комиксам?
Энканто красочная пустышка. Токсичная семья перестала быть токсичной после разговора по душам? Да это круче любой магеи!
Как оно взяло Оскара в обход гениальных Митчеллов? Как?
Посоветуйте, что посмотреть из русских анимационных фильмов последних 10 лет ( зарубежку крутую тоже можно, видела только Книгу жизни, Головоломку и все вроде) Как-то другим была занята и кино вообще почти не смотрела, анимацию в особенности. А ещё Кощей. Похититель невест сейчас в кино есть, стоит сходить?
Посоветуйте, что посмотреть из русских анимационных фильмов последних 10 лет ( зарубежку крутую тоже можно, видела только Книгу жизни, Головоломку и все вроде) Как-то другим была занята и кино вообще почти не смотрела, анимацию в особенности. А ещё Кощей. Похититель невест сейчас в кино есть, стоит сходить?
Рапунцель и Моана видел? Все почти Нетфликсовские мульты. Митчеллы против машин, Виллоубиз, вторая Семейка Крудз не плохая, хотя до первой не тянет.
Отредактировано (2022-07-04 18:33:55)
Посоветуйте, что посмотреть из русских анимационных фильмов последних 10 лет
Огонек-огниво
Волки и овцы первый был ничего, потом не смотрел.
Зарубежные:
Как приручить дракона досмотреть франшизу и первые 3 сезона сериала, они офигенные
Энканто, Зверополис, Ральф, Тайну Коко, Рататуй и Райю, хоть и последнюю принято ругать, но мне нравится мир и атмосфера, если из диснеевский
Офигенные Клаус нетфликса и ирландский Легенда о волка и это же создателя Песнь моря, это 2д, если что.
Куча полнометражек аниме, просто куча, и цивилам пойдет с аниме не знакомым
Кукольный Кубо, он очень здоровский
Первое Холодное сердце
Отредактировано (2022-07-04 18:44:34)
вторая Семейка Крудз не плохая, хотя до первой не тянет.
Вот что невероятно разочаровало, хотя первый мультфильм я очень любил и ждал продолжение, а там такая тошниловка (
Отредактировано (2022-07-04 18:45:37)
Зверополис
Огонь мультик! Плюсую. И Зверопой оба два ещё добавлю. Ральф тоже оба два классные.
Отредактировано (2022-07-04 18:54:58)
О, сколько реков)) Спасибо) будет, чем заняться) видела только Рапунцель и Зверополис (чудесный мульт) из перечисленных. Клаус потрясающий, пересматривала его снова на прошлый НГ и буду смотреть скорее всего каждый год теперь)) как раз после него и решила, что пора наверстывать пропущенное)))
Куча полнометражек аниме, просто куча, и цивилам пойдет с аниме не знакомым
С аниме знакома) парочку самых крутых полнометражек на твой вкус посоветуешь?
Миядзаки видела всего если что)
Отредактировано (2022-07-04 23:34:44)
Рапунцель и Моана видел? Все почти Нетфликсовские мульты. Митчеллы против машин, Виллоубиз, вторая Семейка Крудз не плохая, хотя до первой не тянет.
Так. Значит пойду проверять Нетфликс))
А что у нас с русскими? Помню только богатырей разных. Было ещё что-нибудь стоящее? Фольклора хочется нашего)
Финник неплох, но и не шедеврален
Анон пишет:Куча полнометражек аниме, просто куча, и цивилам пойдет с аниме не знакомым
С аниме знакома) парочку самых крутых полнометражек на твой вкус посоветуешь?
Миядзаки видела всего если что)
Из последних наверное китайщину в основном смотрел, например Бегония и большая рыба история о великой френдзоне
А что у нас с русскими? Помню только богатырей разных. Было ещё что-нибудь стоящее? Фольклора хочется нашего)
Сериал "Тайны Сухаревой башни", но там фольклор разнообразный + есть не особо фольклорная фантастика
А правда, Кощея-похитителя невест кто-нибудь смотрел?
А правда, Кощея-похитителя невест кто-нибудь смотрел?
Это разве не полнометражка по сериалу Сказочный патруль?
Это был "Кощей:Начало"
Это разве не полнометражка по сериалу Сказочный патруль?
не, что-то другое
у меня выбор между ним и Творцами снов в кинотеатре
Так, я увидел трейлер 'Rise of the Teenage Mutant Ninja Turtles: The Movie'
Отредактировано (2022-07-06 18:31:32)
Трейлер черепах! Трейлер черепах! Трейлер черепах!
Кейси! Взрослые Лео и Майки! Гспд, я обдрочусь на эту анимацию!
The Sea Beast
На rarbg доступно