Вы не вошли.
Зашла речь о "Маше и медведе". Как вы относитесь к существованию пиздуховных мультиков, которые ничему полезному не учат?
В принципе, если не воспринимать их как такие, которые должны чему-то научить, то почему нет. Но многие считают, что каждое произведение должно чему-то учить или просто боятся, что дети сами научатся плохому. Насколько я себя помню, никогда не воспринимал мультики как источник обучения. Но я наверное не прав. Ну и речь о маленьких детях, которые просто могут похватать то, что видят, ввиду отсутствия критичности.
Как вы относитесь к существованию пиздуховных мультиков, которые ничему полезному не учат?
Нормально. Но имхо плохому мультики такой возрастной категории все же учить не должны.
Сложно найти мультики, которые прям вообще ничему не учат мелких детей. Там все равно моделируются какие-то ситуации и эмоциональные реакции на них.
Выход 17 июня)
Отредактировано (2022-02-08 18:20:37)
И постер
В трейлере он выглядит нормально, но на постере неуловимо похож на Маэстро
Судя по трейлеру, грядут "Горячие головы" для самых маленьких? Искренне жду Иху мать, Отстоя-диспетчера и "Сажай, что осталось!"
лгбт мультик
Какое-то уж совсем натужное пропихивание повесточки пошло.
Отредактировано (2022-04-02 21:00:55)
▼The Sea Beast | Official Teaser | Netflix
О, Карл Урбан
The Sea Beast | Official Teaser | Netflix
Красота какая Всегда любил тему подводных чудовищ, надеюсь, выйдет круто
Какое-то уж совсем натужное пропихивание повесточки пошло.
В каком месте? Ты в рыбе транса пронзил или девочку-негритянку испугался?
девочку-негритянку испугался?
Я думал, это мальчик? Дранон
Я думал, это мальчик?
На ней же платье, да и голос не мальчишеский.
Проверил - в аннотации таки девочка.
Я так понимаю, «повесточка» в понимании того анона это три секунды, когда капитан юнгу ловит на рук ?
Студия Blue Sky выпустила прощальный ролик с белкой из «Ледникового периода»
▼Scavengers Reign
Какая укуренность. Надо глянуть.
Scavengers Reign
словно станислава лема экранизировали, крутотень
▲Puss In Boots: The Last Wish - Official Trailer 2
Внезапно понравилась анимация. Может даже гляну.
Выпустят три полнометражки по вселенной аватара (про магов, а не про инопланетных синих котиков).
2024 про аватара Киоши, 2025 про Зуко, и 2026 про Корру