Вы не вошли.
Пресвятые макароны, объясните мне на кой ляд я посмотрел вторую Семейку Аддамс? Я же даже не знал, что они вторую часть нарисовали после всратой первой. На кой ляд они вообще вторую часть нарисовали?
Шутки про говно, причём, что ещё хуже, не смешные шутки про говно! Гомес, превратившийся в полного имбецила, которому нравится Билли Айлиш и, которому в пасть вложили к финалу фемскую повестку про сильных-независимых. Клишированный сюжет с главгадом, стыренным из второго Облачно (тоже нихера не шедевр), который даже прописать более-менее адекватно не смогли, потому что вся их типа-интрига разбивается об инфернальность (на сколько это вообще в этом унынии возможно) Венздей. Уёбищный модномолодёжный саундтрек будто из тиктока, и т.д. и т.п. я ёбнусь всё перечислять. Это было отвратительно.
Пресвятые макароны, объясните мне на кой ляд я посмотрел вторую Семейку Аддамс?
Я даже первую не стал смотреть. По трейлеру было понятно, что говнище какое-то и от первоначальной семейки Аддамс там ничего не осталось.
Не понимаю высоких оценок Крайнего космоса. Мне он показался пустым и скучным, несмотря на огромное количество экшена. Дропнул на середине второго сезона.
Не понимаю высоких оценок Крайнего космоса.
Мне первый сезон прям очень зашел. Второй шел хуже, но досмотрел на тяге интереса к первому. Третий - с первой или второй серии тоже дропнул. Такое впечатление, что создатели изначально дальше первого сезона сериал не планировали и после него просто высасывают сюжет из пальца.
Трейлер Зверопоя-2:
▼Скрытый текст⬍Почему-то мне первый так зашел. Хотя Дисней давненько уже бросил, так что сам удивляюсь. Вот и этот трейлер нравится.
Неожиданно. Первый Зверопой был годной и так-то был законченной историей, но это посмотрю.
Гомес, превратившийся в полного имбецила, которому нравится Билли Айлиш и, которому в пасть вложили к финалу фемскую повестку про сильных-независимых.
Не смотрел и верю тебе, анон. Но отмечу, что в Семейке Адамс всегда было всё в порядке с сильными женскими персонажами.
Но отмечу, что в Семейке Адамс всегда было всё в порядке с сильными женскими персонажами.
Да дело-то не в этом, анон. Фраза эта звучала, как из пизды на лыжах, она там вообще ни к селу была, ничто не предвещало, просто ррраз, и на тебе посреди сцены, словно им надо было обязательный пунктик в сценарий влепить, и плевать, что он выглядит внезапнее слона в Антарктиде.
Ну и да, как ты верно сказал, у Аддамсов всегда было впорядке с сильными женскими персонажами, и отдельную картонную повесточку словесную сверху лепить на них просто кощунство. Особенно если до этого об этом и речи не шло.
Отредактировано (2021-10-05 15:38:46)
Такое впечатление, что создатели изначально дальше первого сезона сериал не планировали и после него просто высасывают сюжет из пальца.
Там с определённого момента карнавал роялей, но все равно было интересно, вырулят ли они куда-то.
▼Lightyear | Teaser Trailer
охудеть. а крутое решение, чтоб сотую часть истории игрушек не клепать
▼Lightyear | Teaser Trailer
Стоп, Базз реальный человек? Не игрушка? О_о
И тут анон понял, что романтизация мышей во взрослом возрасте его раздражает. Действительно, как мило - вредители, испортившие продукты. А кошка снова злодейка.
Отредактировано (2021-10-27 18:15:05)
Ну и странное же это... эээ... малиновка Робин? Это стилизация или прям кукольное? Оо
Это стилизация или прям кукольное?
Похоже что кукольное. Там иногда воринки очень избирательно двигаются, вряд ли такое стали учитывать.
И тут анон понял, что романтизация мышей во взрослом возрасте его раздражает. Действительно, как мило - вредители, испортившие продукты. А кошка снова злодейка.
Да, кстати, очень странная эта штука - романтизация мышей и демонизация кошек в фильмах и мультиках.
Стоп, Базз реальный человек? Не игрушка? О_о
Про него же был уже мультсериал в начале 2000х где он реальный космический рейнджер. Там еще космическая принцесса была, которая умела сквозь стенки проходить.
Про него же был уже мультсериал в начале 2000х где он реальный космический рейнджер.
Я думала, игрушка типа по сериалу сделана. Ну, в рамках внутренней вселенной идея вроде такая.
Анона засосал канал венгерских народных сказок на ютубе
Анооон, как здорово, спасибо, что поделился. Слоупочно читаю тему и восторгаюсь разному красивому!
Ну да, тут поди так же будет, по крайней мере на тивитропах так написано. Мол это фильм по которому игрушка сделана.
Да, кстати, очень странная эта штука - романтизация мышей и демонизация кошек в фильмах и мультиках
Она вдвойне странная с учетом того, что многие такие сюжеты базируются на народных сказках. А мыши для простого народа всегда были вредителями. Но как ни откроешь сказку - мыши там хорошие, а кошки зло. Где логика?
А мыши для простого народа всегда были вредителями. Но как ни откроешь сказку - мыши там хорошие, а кошки зло. Где логика?
Не пользой единой Мышки няшные пушистые комки шерсти.
Простой человек беззащитен и слаб перед властьимущими, как мышка перед кошкой?
Не пользой единой Мышки няшные пушистые комки шерсти.
Для большинства крестьян и простого люда мыши ни капли не няшные. Видишь мышь в доме - готовься к пиздецу.
Для большинства крестьян и простого люда мыши ни капли не няшные.
А откуда тогда столько положительных образов в фольклоре? Вплоть до мышь=целомудрие.
Почему мы не рептилоиды
Вплоть до мышь=целомудрие.
*выронил глаз*