Вы не вошли.
Анона засосал канал венгерских народных сказок на ютубе: https://www.youtube.com/channel/UC4IHjM … 5vO181UWEQ Снимали с 1977 по 2011 гг, 100 серий, 8 сезонов. Только недавно озвучили на английском и загрузили на ютуб, поэтому комментарии делятся на два вида: "обоже, это же мое детство!" от венгров и "охуеть, что это?" от всех остальных Очень красивая анимация и сюжеты подобраны интересные, можно любоваться на народные костюмы. В ранних сериях мультипликаторы любили использовать вспышки и мигание, может голова разболеться.
Отредактировано (2021-05-25 15:04:11)
"А, мульт от Диснея или Пиксар? Держите статуэтку хлоп-хлоп".
А Пиксар же Диснею принадлежит? Или я что путаю
"А, мульт от Диснея или Пиксар? Держите статуэтку хлоп-хлоп".
А Пиксар же Диснею принадлежит? Или я что путаю
Принадлежит, но у них эстетика все же до сих пор разная, да и награды не глядя им еще до слияния вручали.
у них там походу, "А, мульт от Диснея или Пиксар? Держите статуэтку хлоп-хлоп". Интересно, смотрят ли они вообще других номинантов.
Да сто пудов в следующем году выиграет Райя или Лука, или что там осенью выходит, а, Encanto
Я уже и на The Mitchells vs. The Machines cогласен, хотя там сюжет не блещет оригинальностью, зато анимация не полностью стандартное 3д и дизайны персонажей неплохие.
Из того, что я жду в этом году кроме Каламити Джейн
Я посмотрел трейлер нового Спирита. И меня блять бомбануло. Извините, но это такая лютая хуета, зато с трендовой повесткой
Я посмотрел трейлер нового Спирита. И меня блять бомбануло. Извините, но это такая лютая хуета, зато с трендовой повесткой
Тоже посмотрела. Реально какая-то жалкая хуета.
Ну для меня единственным плюсом этого трейлера было то что я пошел и пересмотрел оригинального Спирита Here I am уже до дыр заслушал, лол.
Я кнчн тоже охуевал, но повестку не понял
Лука
Извини, а это что?
Извини, а это что?
Это про двух мальчиков-русалов
Извини, а это что?
Летний пиксаровский мульт про двух подростков-русалов в маленьком итальянском городе
Анон пишет:Я посмотрел трейлер нового Спирита. И меня блять бомбануло. Извините, но это такая лютая хуета, зато с трендовой повесткой
Тоже посмотрела. Реально какая-то жалкая хуета.
Поздно проснулись, это не "новый Спирит", это полнометражка по сериалу Spirit Riding Free
сериалу Spirit Riding Free
Который сам всё та же хуита
Летний пиксаровский мульт про двух подростков-русалов в маленьком итальянском городе
А бля, опять из танка выглядываю
Который сам всё та же хуита
Вот именно) он к оригинальному Спириту не имеет отношения, взяли только дизайн коняшки
Я кнчн тоже охуевал, но повестку не понял
Ну типа в главных ролях девочки разного цвета кожи, которые валят взрослых мужиков как нефиг делать.
валят взрослых мужиков как нефиг делать.
Как любые дети в детских мультиках.
Трейлер Зверопоя-2:
Почему-то мне первый так зашел. Хотя Дисней давненько уже бросил, так что сам удивляюсь. Вот и этот трейлер нравится.
занятный трейлер, я посмотрю вторую часть
Посмотрела странные чары. Понравилось, но очень спутила любовная линия сестры гг с ее другом. Сперва она западала на красавчиков, потом попала под действие любовного зелья и влюбилась в царя вражеского королевства, а потом внезапно увидела друга и поняла, что его любит. Причем по канону зелье не подействовало бы на нее, если бы на тот момент она была влюблена. И зачем это все надо было?
Ну типа в главных ролях девочки разного цвета кожи, которые валят взрослых мужиков как нефиг делать.
Ведьма, Винкс и 100500 махосёдё вышли из чата.
Дисней давненько уже бросил, так что сам удивляюсь
Дык оно и не дисней.
Ведьма, Винкс и 100500 махосёдё вышли из чата.
тотали спайс утерли слезы, ким пять с плюсом проверила цвет кожи и радостно выдохнув пошла валить взрослых мужиков как нефиг делать.
Дык оно и не дисней.
Дык я не говорил, что дисней.
Сходил погуглил мультфильмы этого года, а то почему-то помню только Луку. Блин, лучше б не гуглил... какую же хрень сейчас рисуют.