Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#201 2019-10-23 21:35:25

Анон

Re: СССР для самых маленьких

Анон пишет:

Поздний совок, но, анона здорово протащило по "Не покидай".  :yeah: Причем, странное дело, но анон дрочил там на всех: и на положительных, и на отрицательных, ну и песни.  :love: Особенно "подари лошадку атаману" и "он родителей порол".
Анон до сих пор нежно любит этот фильм, но все же больше из-за отрицательных персов, положительные уж там слишком никакие, за исключение Пенапью, а вот отрицательные горячи!!! Даже Федосеева-Шукшина, которая лично для анона вообще не в те фломастеры, в этой роли прямо в яблочко.

Анон в первый раз посмотрел уже взрослым, проперся по всем героям скопом, но особенно по Пенапью, прелесть же мальчик  :yeah: И песни да, песни нежно возлюбил.

#202 2019-10-23 21:36:36

Анон

Анон пишет:

и все приходили у него одалживаться по соседски

Анон пишет:

а потом оказалось, что они приготовили для него из этих продуктов пирог на день рожденья.

Отличный лайфхак, как сэкономить на подарках :lol:

#203 2019-10-23 21:37:12

Анон

Анон пишет:

Анон страшно любил фильм "Город мастеров" - про горбуна-метельщика, который поднял партизан против горбуна-герцога)

Месье знает толк!

Скрытый текст

#204 2019-10-23 21:40:05

Анон

Слава герцогу де Маликорррну!

#205 2019-10-23 21:40:44

Анон

Анон пишет:

Месье знает толк!

Возьми мое сердцеее, вооозьми мою душууу)

#206 2019-10-23 21:44:10

Анон

Мне оч нравились старые Мушкетеры с Боярским в детстве. Моим детским идеалом была Миледи, обожал ее за то, что она ездила на лошади и фехтовала. Очень хотел быть таким же крутым и очень расстраивался, когда в 3й серии ее казнили.
Вообще мелкий анон страшно любил кино, где девочки переодеваются в мальчиков, типа того же Королевств кривых зеркал или, кажется, Три орешка для золушки, потому что это сразу означало интересные приключения  =D

#207 2019-10-23 21:44:23

Анон

Недавно решил пересмотреть мульт, который в детстве очень любил, про девочку-грязнулю, попавшую в страну мыла и зубного порошка. Ебать, аноны, там такие панцушоты, которые не в каждое эччи-аниме впихнут. Вот зачем это? В чем смысл трусы светить?

Скрытый текст

#208 2019-10-23 21:45:39

Анон

А помните "Мио, мой Мио!"?
Книжка крипотная, а фильм ваще... О, жестокий рыцарь Като!..

#209 2019-10-23 21:46:00

Анон

Кстати, вспомнив "Трёх мушкетёров", нельзя не вспомнить "Пса в сапогах".

"Два богатыря" - отличный мультфильм, а вот есть ещё один, где тоже очень здорово удалась некоторая деконструкция =D  - "Сказка сказывается".
https://www.youtube.com/watch?v=K86RCPWiwoQ

#210 2019-10-23 21:46:16

Анон

Анон пишет:

Как же не помнить первую кинороль Кристиана Бейла? :please:

#211 2019-10-23 21:46:58

Анон

Анон пишет:

Книжка крипотная, а фильм ваще... О, жестокий рыцарь Като!..

Только хотел про него написать  :friends:
Кристофер Ли, между прочим, рыцаря Като играл.
А мы потом этот фильм во дворе переигрывали. Да и много других.

#212 2019-10-23 21:47:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как же не помнить первую кинороль Кристиана Бейла? :please:

...которую он тщательно скрывает =)

#213 2019-10-23 21:50:15

Анон

Анон пишет:

...которую он тщательно скрывает

А почему? =)

#214 2019-10-23 21:50:48

Анон

Анон пишет:

Вот зачем это? В чем смысл трусы светить?

Я уже видел обсуждение этого. Кажется, в треде бесящих персонажей и в ЖЖ.
Если вкратце, был в советской истории такой период, когда было модно одевать маленьких девочек в такие вот коротенькие платьица, едва прикрывающие попу.
Вот, я нашёл! https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p2893080

#215 2019-10-23 21:52:16

Анон

Кстати, вспомнив "Трёх мушкетёров", нельзя не вспомнить "Пса в сапогах".

Да  :heart:
В детстве думал, что Констанция там кошечка, оказалось - болонка.

#216 2019-10-23 21:52:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Поздний совок, но, анона здорово протащило по "Не покидай".  :yeah: Причем, странное дело, но анон дрочил там на всех: и на положительных, и на отрицательных, ну и песни.  :love: Особенно "подари лошадку атаману" и "он родителей порол".
Анон до сих пор нежно любит этот фильм, но все же больше из-за отрицательных персов, положительные уж там слишком никакие, за исключение Пенапью, а вот отрицательные горячи!!! Даже Федосеева-Шукшина, которая лично для анона вообще не в те фломастеры, в этой роли прямо в яблочко.

Анон в первый раз посмотрел уже взрослым, проперся по всем героям скопом, но особенно по Пенапью, прелесть же мальчик  :yeah: И песни да, песни нежно возлюбил.

Ни хуя не понимал, что красивого в главгере, который глазками хлоп-хлоп (уже взрослым узнал, что он просто не был актером), а красивым считал бродячего музыканта. А песни и сейчас иногда переслушиваю под настроение, все подряд, даже самые коротенькие.

#217 2019-10-23 21:54:09

Анон

Да, где-то было обсуждение трусов. В связи с тем вроде, что помянули "Новогодние приключения Маши и Вити". Меня и в детстве это не то чтобы раздражало, я очень любил и фильм, и мультик "Королева зубная щётка". Но малость изумляло, да.)))

#218 2019-10-23 21:54:39

Анон

Анон пишет:

Анон в первый раз посмотрел уже взрослым

Аналогично.
Пенапью милый, ГГ... никакой, поэтому сердце мое отдано канцлеру.

#219 2019-10-23 21:54:57

Анон

Анон пишет:

Нравился мультик про двух богатырей, русского и азиатского батыра. Ехали спасать своих невесть и перепутали. Видел только один раз. Потом специально искал, чтобы пересмотреть.

Нашел? Это как раз и есть "Два богатыря", я его тоже любил.

Скрытый текст

#220 2019-10-23 21:55:42

Анон

Анон пишет:

Ни хуя не понимал, что красивого в главгере, который глазками хлоп-хлоп (уже взрослым узнал, что он просто не был актером)

Я недавно Уайльда перечитывал, и мне пришло в голову, что он хорошо бы подошел на роль Дориана Грея.  :troll:

#221 2019-10-23 21:55:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

...которую он тщательно скрывает

А почему? =)

По крайней мере скрывал какое-то время назад, в интервью первым своим фильмом называя "Империю солнца". Потому что сняться у Спилберга в первый раз круче, чем у какого-то там Грамматикова =) Хотя может просто опускал, потому что в Штатах этот фильм мало знают, больше в России и Европе, но анону было как-то даже обидно! Но еще раньше, чем у Грамматикова, он сыграл царевича Алексея в сериале про Анастасию Романову, правда там он по понятным причинам в сюжете быстро закончился. Этот мини-сериал тоже в телеке в детстве анона показывали.

#222 2019-10-23 21:56:14

Анон

Бэтмен и Супермен: едут в Первый Класс

Скрытый текст

#223 2019-10-23 21:58:30

Анон

Анон пишет:

Ни хуя не понимал, что красивого в главгере, который глазками хлоп-хлоп (уже взрослым узнал, что он просто не был актером)

Ну, на анонов вкус он красивый, такой типичный прЫнц.

#224 2019-10-23 21:58:52

Анон

ООООооооооооооооо, какая тема!!!

Много лет страдающий от травмы, нанесённой "Сказкой Странствий" анон, заебавший уже этими воплями всех своих личных френдов и пару-тройку фандомных анонимок, врывается с мороза и бежит догонять тред.

#225 2019-10-23 21:59:57

Анон

Вспомнил, что в мультике "Шайбу! Шайбу!" всегда болел за красноносых хулиганов  ;D

П.С. А еще анон очень любил мультики про приключения казаков, но их ужасно редко показывали почему-то.

Отредактировано (2019-10-23 22:00:44)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума