Вы не вошли.
Поздний совок, но, анона здорово протащило по "Не покидай". Причем, странное дело, но анон дрочил там на всех: и на положительных, и на отрицательных, ну и песни. Особенно "подари лошадку атаману" и "он родителей порол".
Анон до сих пор нежно любит этот фильм, но все же больше из-за отрицательных персов, положительные уж там слишком никакие, за исключение Пенапью, а вот отрицательные горячи!!! Даже Федосеева-Шукшина, которая лично для анона вообще не в те фломастеры, в этой роли прямо в яблочко.
Анон в первый раз посмотрел уже взрослым, проперся по всем героям скопом, но особенно по Пенапью, прелесть же мальчик И песни да, песни нежно возлюбил.
Анон страшно любил фильм "Город мастеров" - про горбуна-метельщика, который поднял партизан против горбуна-герцога)
Месье знает толк!
Слава герцогу де Маликорррну!
Месье знает толк!
Возьми мое сердцеее, вооозьми мою душууу)
Мне оч нравились старые Мушкетеры с Боярским в детстве. Моим детским идеалом была Миледи, обожал ее за то, что она ездила на лошади и фехтовала. Очень хотел быть таким же крутым и очень расстраивался, когда в 3й серии ее казнили.
Вообще мелкий анон страшно любил кино, где девочки переодеваются в мальчиков, типа того же Королевств кривых зеркал или, кажется, Три орешка для золушки, потому что это сразу означало интересные приключения
Недавно решил пересмотреть мульт, который в детстве очень любил, про девочку-грязнулю, попавшую в страну мыла и зубного порошка. Ебать, аноны, там такие панцушоты, которые не в каждое эччи-аниме впихнут. Вот зачем это? В чем смысл трусы светить?
А помните "Мио, мой Мио!"?
Книжка крипотная, а фильм ваще... О, жестокий рыцарь Като!..
Кстати, вспомнив "Трёх мушкетёров", нельзя не вспомнить "Пса в сапогах".
"Два богатыря" - отличный мультфильм, а вот есть ещё один, где тоже очень здорово удалась некоторая деконструкция - "Сказка сказывается".
https://www.youtube.com/watch?v=K86RCPWiwoQ
Как же не помнить первую кинороль Кристиана Бейла?
Книжка крипотная, а фильм ваще... О, жестокий рыцарь Като!..
Только хотел про него написать
Кристофер Ли, между прочим, рыцаря Като играл.
А мы потом этот фильм во дворе переигрывали. Да и много других.
...которую он тщательно скрывает
А почему?
Вот зачем это? В чем смысл трусы светить?
Я уже видел обсуждение этого. Кажется, в треде бесящих персонажей и в ЖЖ.
Если вкратце, был в советской истории такой период, когда было модно одевать маленьких девочек в такие вот коротенькие платьица, едва прикрывающие попу.
Вот, я нашёл! https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p2893080
Кстати, вспомнив "Трёх мушкетёров", нельзя не вспомнить "Пса в сапогах".
Да
В детстве думал, что Констанция там кошечка, оказалось - болонка.
Анон пишет:Поздний совок, но, анона здорово протащило по "Не покидай". Причем, странное дело, но анон дрочил там на всех: и на положительных, и на отрицательных, ну и песни. Особенно "подари лошадку атаману" и "он родителей порол".
Анон до сих пор нежно любит этот фильм, но все же больше из-за отрицательных персов, положительные уж там слишком никакие, за исключение Пенапью, а вот отрицательные горячи!!! Даже Федосеева-Шукшина, которая лично для анона вообще не в те фломастеры, в этой роли прямо в яблочко.Анон в первый раз посмотрел уже взрослым, проперся по всем героям скопом, но особенно по Пенапью, прелесть же мальчик И песни да, песни нежно возлюбил.
Ни хуя не понимал, что красивого в главгере, который глазками хлоп-хлоп (уже взрослым узнал, что он просто не был актером), а красивым считал бродячего музыканта. А песни и сейчас иногда переслушиваю под настроение, все подряд, даже самые коротенькие.
Да, где-то было обсуждение трусов. В связи с тем вроде, что помянули "Новогодние приключения Маши и Вити". Меня и в детстве это не то чтобы раздражало, я очень любил и фильм, и мультик "Королева зубная щётка". Но малость изумляло, да.)))
Анон в первый раз посмотрел уже взрослым
Аналогично.
Пенапью милый, ГГ... никакой, поэтому сердце мое отдано канцлеру.
Нравился мультик про двух богатырей, русского и азиатского батыра. Ехали спасать своих невесть и перепутали. Видел только один раз. Потом специально искал, чтобы пересмотреть.
Нашел? Это как раз и есть "Два богатыря", я его тоже любил.
Ни хуя не понимал, что красивого в главгере, который глазками хлоп-хлоп (уже взрослым узнал, что он просто не был актером)
Я недавно Уайльда перечитывал, и мне пришло в голову, что он хорошо бы подошел на роль Дориана Грея.
По крайней мере скрывал какое-то время назад, в интервью первым своим фильмом называя "Империю солнца". Потому что сняться у Спилберга в первый раз круче, чем у какого-то там Грамматикова Хотя может просто опускал, потому что в Штатах этот фильм мало знают, больше в России и Европе, но анону было как-то даже обидно! Но еще раньше, чем у Грамматикова, он сыграл царевича Алексея в сериале про Анастасию Романову, правда там он по понятным причинам в сюжете быстро закончился. Этот мини-сериал тоже в телеке в детстве анона показывали.
Бэтмен и Супермен: едут в Первый Класс
Ни хуя не понимал, что красивого в главгере, который глазками хлоп-хлоп (уже взрослым узнал, что он просто не был актером)
Ну, на анонов вкус он красивый, такой типичный прЫнц.
ООООооооооооооооо, какая тема!!!
Много лет страдающий от травмы, нанесённой "Сказкой Странствий" анон, заебавший уже этими воплями всех своих личных френдов и пару-тройку фандомных анонимок, врывается с мороза и бежит догонять тред.
Вспомнил, что в мультике "Шайбу! Шайбу!" всегда болел за красноносых хулиганов
П.С. А еще анон очень любил мультики про приключения казаков, но их ужасно редко показывали почему-то.
Отредактировано (2019-10-23 22:00:44)