Вы не вошли.
Мушкетёров только недавно пересматривала Первые две серии — огонь, третья не очень (особо бесит скомканная сцена соблазнения Фельтона).
А гардемаринов во взрослом возрасте смотреть не смогла. Вслушалась в тексты песен, оборжала и облажала их... и весь романтизм схлынул. Там только ланфрен с ланфрой норм, остальное треш.
Мне зашли уже вторые Мушкетёры, которые с Авиловым. Очень юный анон был в него влюблён
Мне зашли уже вторые Мушкетёры, которые с Авиловым. Очень юный анон был в него влюблён
вторые ваще классные, что фильмом, что книгой... мои любимые и атос там не бухает, а благородничает вовсю
В ту же сторону советская "Алиса в стране чудес", очень бесила эта рисовка
Хех, мне наоборот такой стиль до сих пор заходит, советский денпа арт Хотя озвучка там убогая, да.
Я не помню с уведомлением к Мушкетёрам, кроме сцены, как Авилов агрессивно орет на кого-то: "Это была моя мать!"
Мне кажется, что плюс советских мультфильмов и детских фильмов, что их реально было много и разных жанров, рисовок и т.п. Хочешь упоротые армянские, хочешь Союзмультфильм, хочешь пластилиновые, рисованные или кукольные.
О, я уже взрослым увидел "Два богатыря" и страшно жалею, что в детстве мне этот мульт не попался.
Мультфильмов и сейчас много, вот кино детское просело, это да.
Мультфильмов и сейчас много, вот кино детское просело, это да.
Отечественных?
Но вторые уже не совок. И уже совсем не детский фильм - там сизьке!
Озвучка убогая? Покайся, еретик, офигенная же!
Я про закадрового чела и его интонации, королева ван лав
А Не покидай уже вспоминали?
А Не покидай уже вспоминали?
Вспоминали совсем немношк.
королева ван лав
Татьяна Васильева
Но вторые уже не совок. И уже совсем не детский фильм - там сизьке
Эх, все равно Авилова люблю.
Обсуждаем советские мультфильмы
Мои любимые мультфильмы эвер! Особенно от Арменфильма и "Падал прошлогодний снег". О, еще Капитана Врунгеля люблю с детства (а книжку ниасилил).
Нравился мультик про двух богатырей, русского и азиатского батыра. Ехали спасать своих невесть и перепутали. Видел только один раз. Потом специально искал, чтобы пересмотреть.
О, еще Капитана Врунгеля люблю с детства
Отличный мультфильм! И очень интересная рисоовка, там же вроде в разных техниках рисовали.
Признавайтесь, аноны, кого еще травмировала серия "Ну погоди", про робота?
Меня травмировала другая серия, там Волку снится кошмар, что Заяц превратился в оборотня, я до сих пор не могу пересмотреть этот момент, сразу откладываю кирпичей и вырубаю нафиг
И очень интересная рисоовка, там же вроде в разных техниках рисовали.
В разных, да. Местами еще съемка живой природы на фоне.
Как я пёрся с агента!
О, я уже взрослым увидел "Два богатыря" и страшно жалею, что в детстве мне этот мульт не попался.
"Всё моё - твоё. Бери. У меня ещё есть"
Анон страшно любил фильм "Город мастеров" - про горбуна-метельщика, который поднял партизан против горбуна-герцога)
А "Капризная принцесса"! "Скажи, Карлушенька..."
И собачащиеся король с королевой на прогулке с, хм, собаками.
Отредактировано (2019-10-23 21:31:01)