Вы не вошли.
Это только ты тут так думаешь, по ходу
Отредактировано (2019-10-29 22:06:59)
То есть, ты не только тупишь, но еще и душнила. Ок, проехали.
Отредактировано (2019-10-29 22:13:33)
Процитирован не мой коммент, но пишут мне.
Терпел-терпел ваш срач, и имею сказать: хочешь, чтоб тебя на холиварке не путали с другими анонами - надевай аватар. Хочешь, чтоб на тебя не жаловались за флуд - или в соответствующую тему.
Языком для самых тупых: вы заебали сраться в теме для воспоминаний о произведениях детства.
Языком для самых тупых: вы заебали сраться в теме для воспоминаний о произведениях детства.
Поддерживаю.
Золото МакКены!
Книгой я так не упарывался, как потом фильмом. Хотя именно книга мне раскрыла секрет, почему Маккена так шарахался от Хеш-ке, она же знойная красотка, и как-то не стали заострять внимание на том, что у нее носа нет.
Вновь, вновь золото обманет нас)
о, кто-то еще читал про Ардыва!!
аноны, кому нравится Филипп Траум - вы меня поражаете просто.
Анон когда этот фильм посмотрел, был в таком потрясении, что ажно затемпературил на два дня
(и, кстати, уже годы спустя прочел в сети, что не он один был такой впечатлительный - несколько раз попадались воспоминания людей об этом фильме, и эти люди писали что тоже заболели после его просмотра... ну и вообще у этого фильма довольно мистическая история)
А "Лимонадного Джо" помнит еще кто-нибудь?
Анон помнит только то, что смотрел)
А, нет - анон помнит один момент!
Там этот Джо вырядился во что-то чОрное, и две бабенки, что по нему сохли (одна вроде потом сестрой оказалась), увидав его, синхронно что-то там выдали восхищенно))
Анон, к слову, вообще не помнит, какой там был тот Джо, симпатичный хоть, или нет...
нравится Филипп Траум
ахуетесь, на фикбуке ажно ЦЕЛЫХ ДВА!! фанфика по нему... один - статья, второй - кроссовер с РаулеЯсонами
Срущиеся аноны, снимите уже номер
Аноны, а кому в детстве нравились Дюма и Жюль Верн, а кто не мог их читать? Анон обожал "Графа Монте-Кристо" у одного и "Таинственный остров" у другого, а все остальное казалось ужасным занудством. "Трех мушкетеров", которые почему-то считаются детской книгой (ну или книгой, популярной у детей), оценил только уже когда вырос.
Закидают тапками, конечно, но Гайдар в детстве нравился.
Аноны, а кому в детстве нравились Дюма и Жюль Верн, а кто не мог их читать? Анон обожал "Графа Монте-Кристо" у одного и "Таинственный остров" у другого, а все остальное казалось ужасным занудством. "Трех мушкетеров", которые почему-то считаются детской книгой (ну или книгой, популярной у детей), оценил только уже когда вырос.
Мне оба захожили, а вот Фенимора Купера и Скотта терпеть не мог, раз 10 начинал и не шмог
Мне тоже. Думаю, и сейчас бы зашёл
Я страдала из-за Козетты. Коротенькие кусочки, выдернутые из книги, про Козетту и Гавроша, нисхуя назывались "Дети подземелья" и были затеряны в школьной хрестоматии за пятый класс. Я понимала, что история про розовую куклу и странного дядьку, который ел сыр с вином, не может закончиться словами "они ушли", должна быть прода! И спустя много лет я поняла, что я вообще читала.
Мне оба захожили, а вот Фенимора Купера и Скотта терпеть не мог, раз 10 начинал и не шмог
+1. И у Майн Рида нравился только "Всадник без головы".
Но про Вальтера Скотта еще Агата Кристи в своей автобиографии писала
Я страдала из-за Козетты. Коротенькие кусочки, выдернутые из книги, про Козетту и Гавроша, нисхуя назывались "Дети подземелья" и были затеряны в школьной хрестоматии за пятый класс. Я понимала, что история про розовую куклу и странного дядьку, который ел сыр с вином, не может закончиться словами "они ушли", должна быть прода! И спустя много лет я поняла, что я вообще читала.
Ты - это я, анон))))
Анон пишет:Закидают тапками, конечно, но Гайдар в детстве нравился.
Мне тоже. Думаю, и сейчас бы зашёл
Анон недавно перечитывал, там все нормально, если, конечно, жопу не рвать.
Коротенькие кусочки, выдернутые из книги, про Козетту и Гавроша, нисхуя назывались "Дети подземелья"
В смысле, невзирая на существование одноименного рассказа Короленко, который тоже в школе проходят?
Это вот про Хэрриота анон услышал совсем недавно, когда начали обсуждать, кто был прототипом Ньюта Скамандера.
тут я почувствовал, что заинтересовался Ньютом
Чё кидать? Охуенно писал про детей и подростков.
И ответ анону с Жюль Верном: у него любила больше всего "Пятнадцатилетнего капитана", остальное попалось уже позже и ну такое, скучновато было.
Кстати, Диком Сендом навеяло. Кто читал радиопьесы "Клуб знаменитых капитанов"? Сами постановки мне по жизни не встретились, но книжка с забавными иллюстрациями мне очень нравилась.