Вы не вошли.
А секс - чистое и светлое?
Анон пишет:А кто-то читал "Чакру Кентавра" Ларионовой?
Первая часть охуенная, а вот недавно анон наткнулся на "Евангелие от крейга" и немного поплевался(((Я читал. И мне было жалко, что крэги оказались плохими, потому что там была очень красивая романтическая сцена, когда влюблённые трахались под крылатыми конями, а сверху их крэги летали. Такой красивый мир, было жалко, что так больше не будет, потому что крэги плохие.
И вообще это была такая сказочная история, продолжение ушло в более серьёзную НФ, мне не понравилось. И там в третьей или четвёртой книге помер главный герой, который муж принцессы.
Плюсую, анон, мне так поравился сам мир изначально, и карты эти, по которым они предсказывали миры.
А продолжение убило всё ((
Если имеется в виду секс как вершина любви, то таки да.
Грязное и темное.
ну а почему бы нет-то? даже если не как пресловутая вершина любви
Это вот про Хэрриота анон услышал совсем недавно, когда начали обсуждать, кто был прототипом Ньюта Скамандера.
Хэрриот долго выходил маленькими сборниками, да. Это потом его коммерчески распидорасили из четырёхтомника, который был издан у нас в середине 2000х, в отдельные книжки с историями про собачек, кошечек, коровок и овечек.
Если имеется в виду секс как вершина любви, то таки да.
У детей-то?
У детей-то?
У детей это вершина, до которой надо дойти в будущем. Что не так? Или тебе тут кто-то расписывал прелести секса малолетних героев?
По мнению милоновых, если мальчик и девочка влюбятся друг в друга, то у них будут только романтика и держание за ручки до самой свадьбы, но если девочка и девочка - то тут же побегут трахаться сексом.
По мнению милоновых, если мальчик и девочка влюбятся друг в друга, то у них будут только романтика и держание за ручки до самой свадьбы, но если девочка и девочка - то тут же побегут трахаться сексом.
Это голоса в твоей голове так говорят?
Ты не пробовал читать, что другие люди пишут, а не додумывать за них?
Это голоса в твоей голове так говорят?
Ты не пробовал читать, что другие люди пишут, а не додумывать за них?
Ну а почему такая истерика от предположения, что девочка влюбилась в девочку? Если бы там мальчик был, 99%, что такой реакции не было бы.
Анон пишет:Это голоса в твоей голове так говорят?
Ты не пробовал читать, что другие люди пишут, а не додумывать за них?Ну а почему такая истерика от предположения, что девочка влюбилась в девочку? Если бы там мальчик был, 99%, что такой реакции не было бы.
Итерика, потому что заебали натягивать любовь туда, где ее нет.
Не все в этой жизни сводится к любви.
Ну а почему такая истерика от предположения, что девочка влюбилась в девочку? Если бы там мальчик был, 99%, что такой реакции не было бы.
Анон, который сказал, что в детстве был влюблен в своих подружаек, ты не забывай, что если у тебя так было, то это не значит, что у всех так же. Про книжку можешь думать что угодно, конечно, кто ж запретит.
Джура конечно, с тапка опечатался. А «сорви-голову» не читал. Как-то не попалась в том возрасте.
Там, насколько мне помнится, тоже в похожем духе. Англо-бурская война, это вот все. Но, кажется, финал печальный. Перечитать, что ли...
Внезапно вспомнил книжки про Томека. "Томек в стране кенгуру" и т.д.
Анон с подружайками (который вообщет свой коммент удалил, решил не примешивать личное) поржал с номера "все аноны один анон".
Анон с подружайками (который вообщет свой коммент удалил, решил не примешивать личное) поржал с номера "все аноны один анон".
Так пчму один-то, ты ж тоже топишь за то, что в книжке влюбленность была, раз успел примешать личное? Речь-то только о ней шла.
Помню, в детстве мне случайно попалась книга "В Стране дремучих трав". Это была просто бомба - там про людей, которые уменьшились, и жили среди насекомых. В интересной форме рассказывалось про жизнь насекомых, всякие интересные факты. Но там были и элементы детектива, и философия, в общем, просто обалдеть!
Когда я выросла, вспомнила однажды об этой книге, тут же полезла в интернет, чтобы найти другие книги этого автора. Оказалась очень грустная история - после выхода этого романа автора затравили, за то что книга недостаточно "просоветская" и даже вредительская (мол, великого Советского человека уменьшили до насекомого). Дело было в 40-х. Автор избежал более серьезных неприятностей, но после этого не написал ни одной книги, только несколько маленьких рассказов.
Заодно там же узнала, что автору "Карика и Вали" еще хуже пришлось - он 15 лет в лагерях просидел. :(
Так пчму один-то, ты ж тоже топишь за то, что в книжке влюбленность была, раз успел примешать личное?
Нет, я книжку вообще не читал. Я топлю за то, что влюбленность это не грязное и липкое, а Милонов не прав.
И коммент на который ты отвечал, писал тоже не я.
Отредактировано (2019-10-29 21:37:40)
Эх, ничего этого я не читал. Перечитал раз сто "Простофилю Вильсона" и "Принца и нищего", еще какое-то, забыл, как называется, про ангела по имени Сатана и средневековых мальчишек. "Капитана Блада" зачитал до дыр. Сказки Бажова. "Загадочный остров", кажется, так, Жюля Верна. "Алису" с комментариями - биографов, физиков, переводчиков с историей различных переводов, стихи и песенки, которые пародировал Кэрролл. Вообще эта советская манера выкладывать в конце книги комментариев еще на четверть самой книги мне очень нравилась, комментарии часто были безумно интересными, расцвечивали книгу новыми оттенками смысла, и много интересных фактов я помню до сих пор. Никогда их не пропускал.
Я топлю за то, что влюбленность это не грязное и липкое
Ты комментарии-то читал? Передернул так передернул.
комментарии часто были безумно интересными, расцвечивали книгу новыми оттенками смысла, и много интересных фактов я помню до сих пор.
Я тоже всегда любила комментарии в старых книгах, но однажды мне в примечании к "Фаусту" Гете попалась строчка про то, что Бенджамин Франклин погиб во время опытов с электричеством, с тех пор я отношусь к ним несколько насторожено
Анон пишет:Я топлю за то, что влюбленность это не грязное и липкое
Ты комментарии-то читал? Передернул так передернул.
Читал. Тебе ссылочки дать что ли? https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p4999063
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p4999241
И, повторяю, про истерику писал не я, поэтому встать в позу и сказать, что сейчас речь не об этом, не получится - речь может быть и не об этом, но я с вами не разговаривал. Это вы почему-то думаете, что с вами все время разговаривает один анон.
"Принца и нищего", еще какое-то, забыл, как называется, про ангела по имени Сатана
Сказки Бажова
Я их тоже очень любил. Но про Сатану мне попалось уже в 90-е. Марк Твен был не только талантливым, но смелым человеком - писать такое в своем религиозном обществе.
Вообще эта советская манера выкладывать в конце книги комментариев еще на четверть самой книги мне очень нравилась, комментарии часто были безумно интересными, расцвечивали книгу новыми оттенками смысла, и много интересных фактов я помню до сих пор.
Мне тоже. Я любил сноски к Дюма и Диккенсу - узнал много интересного. (очень любил Гугенотскую трилогию и Оливера Твиста)
Это вы почему-то думаете, что с вами все время разговаривает один анон.
Это только ты тут так думаешь, по ходу