Вы не вошли.
озабоченные своими липкими грязными лапами
интересные у тебя ассоциации со словом "любовь"
Вау, Милонов в треде
Вау, Милонов в треде
Милоновы тоже бывают полещны и иногда говорят по делу.
Хэрриот, о, да! Все эти истории из жизни английского ветеринара, анон после них мечтал в зоовет.
Я до сих пор мечтаю, чтоб его дальше переводили, там же мало совсем переведено...
Бля. Бля. Это бля про дружбу.
Анон, мы же уже выяснили, что трубадур и моряк - пидорасы. Тот же случай.
просто некоторые любые отношения сводят к сексу
Ну а я помню обратное явление - как кто-то (разные люди в разное время) до истерики доказывали, что в "Князе Серебряном" и в "Графине де Монсоро" гомосексуальных отношений не было, и авторы ничего такого не имели ввиду.
А в нефандомном диалоге помню, как какая-то дама до усрачки доказывала, что Леонардо да Винчи не гей (в ответ на цитату из Кругосвета, кажется, в которой говорилось, что большинство ученых не сомневаются в том, что он гей ) и в доказательство постила какие-то цитаты о том, что он был отстранен от мира и прекрасен, а в ответ на вопрос, чьи это цитаты, пояснила, что ее собственные, собственного сочинения. Просто некоторые все сводят к отсутствию однополого секса.
Отредактировано (2019-10-29 15:17:00)
Это какие-то твои тараканы, анон.
(и были у анона родственники в деревне, были, никакого ужос ужос, как принято вопить на холиварке, анон не видел)
Ну да, тараканы. Всего-то жить в доме с центральным отоплением, чистой водой из водопровода, горячей и холодной, возможность по-человечески помыться и сходить в туалет. Стирать не в корыте, готовить на плите, не думая о газовых баллонах, ходить в нормальные магазины, ездить на быстром и удобном транспорте. Может, твоим деревенским родственникам это было неважно, но городской ребенок, попавший в мир без удобств, очень быстро замечает их отсутствие.
просто некоторые любые отношения сводят к сексу
Если вы считаете, что однополая любовь - это обязательно секс, то это вы всё сводите к сексу, а не они.
Милоновы тоже бывают полещны и иногда говорят по делу.
Анон пишет:просто некоторые любые отношения сводят к сексу
Если вы считаете, что однополая любовь - это обязательно секс, то это вы всё сводите к сексу, а не они.
Мы считаем, что блядь, дружба - это СУКА, ЧИСТО ДРУЖБА.
Люди не хотят выебать всех окружающих, которые им по-человечески нравятся. Можно хотеть общаться без сексуального подтекста, блядь.
Господи, никогда не думала, что это придётся разъяснять.
Анон пишет:Это какие-то твои тараканы, анон.
(и были у анона родственники в деревне, были, никакого ужос ужос, как принято вопить на холиварке, анон не видел)Ну да, тараканы. Всего-то жить в доме с центральным отоплением, чистой водой из водопровода, горячей и холодной, возможность по-человечески помыться и сходить в туалет. Стирать не в корыте, готовить на плите, не думая о газовых баллонах, ходить в нормальные магазины, ездить на быстром и удобном транспорте. Может, твоим деревенским родственникам это было неважно, но городской ребенок, попавший в мир без удобств, очень быстро замечает их отсутствие.
Ну, эээ, у нас дом в пгт был, там была вода, туалет, бойлер, газ проведён, транспорт был до ближайшего города.
Минус конечно, что еды с доставкой не было, но это терпимо.
У Лидии Чарской что описано? Дружба, или невинная первая влюбленность девочек в девочек, в том числе старших?
У Лидии Чарской что описано? Дружба, или невинная первая влюбленность девочек в девочек, в том числе старших?
Второе. Обычное, кстати, явление, такая влюблённость-восхищение. В учительниц, в старших подруг бывает
Я давно это читала, но там скорее восхищение кумиром.
К лгбт не имеет никакого отношения
Это я про Аниску и Светлану.
Отредактировано (2019-10-29 15:48:30)
Ну, эээ, у нас дом в пгт был, там была вода, туалет, бойлер, газ проведён, транспорт был до ближайшего города.
Минус конечно, что еды с доставкой не было, но это терпимо.
пгт и деревня как бы немного разные вещи. Это по сути маленький городок, но жизнь там не сильно отличается от городской, только юридический статус не города, а поселка.
А я про классическую деревню или дачу и романтизацию сельских прелестей — хлев во дворе, корову подоить, кур накормить, свинарник почистить, вода в колодце, дров наколоть, печку растопить. Вот этого нафиг не надо, и никакая природа и свежий воздух не компенсируют неудобств.
Чарская прошла в детстве совсем мимо. Прочитала уже в возрасте под 40. Восприняла именно как первую влюблённость. Вряд ли они думали о сексе, там именно что романтическая любовь-восхищение. Эти девочки ничего не знали про однополую любовь, тем не менее, влюблялись они именно в девочек, хотя и мальчиков видели — братья подруг, например, старшие родственники, возможно, в девочку проще влюбиться, её мир понятнее и ближе, чем мир мальчиков.
Отредактировано (2019-10-29 15:58:08)
Влечение, возникающее в закрытом однополом сообществе. Он точно так же влюблялись и в учителей-мужчин, и в императора, но без взаимности. Если бы институтки достаточно общались с мальчиками-ровесниками - "обожаний" подруг бы не было.
И еще была книга про гагу с утятами
Это там утята не разбирались, мальчики они или девочки, и были имена средние такие, а потом меняли их в соответствии? Погибали еще утята, от хищников и охотников. Оно? Не помню названия и автора, читал всего один раз и больше не встречалась.
Мы считаем, что блядь, дружба - это СУКА, ЧИСТО ДРУЖБА.Люди не хотят выебать всех окружающих, которые им по-человечески нравятся. Можно хотеть общаться без сексуального подтекста, блядь.
Именно так.
Это там утята не разбирались, мальчики они или девочки, и были имена средние такие, а потом меняли их в соответстви
Оно. Я его нагугливал и перечитывал года полтора назад, аноны на холиварке помогли вспомнить название, но я его опять благополучно забыл.
Мы считаем, что блядь, дружба - это СУКА, ЧИСТО ДРУЖБА.Люди не хотят выебать всех окружающих, которые им по-человечески нравятся. Можно хотеть общаться без сексуального подтекста, блядь.
А ты чего взвился-то так, я не понимаю? Я эту повесть рассматриваю именно как повесть о влюбленности, потому что истории про дружеские отношения у Воронковой совсем иначе описаны. Понятно, что сама советская писательница его не позиционировала как ЛГБТ, тогда и слов-то таких не знали. Но и я уже не в СССР живу и могу с современной точки зрения на текст смотреть.
Речь о сексе, естественно, не идет, потому что героини ходят дай боже в третий класс и до пубертата с осознанием своих ориентаций им еще как до Китая пешком. Но причем здесь это? Романтические линии - платонические по малолетству героев - встречаются в том числе и в детских произведениях, ты на них также крысишься?
Отредактировано (2019-10-29 16:19:29)
Романтические линии - платонические по малолетству героев - встречаются в том числе и в детских произведениях, ты на них также крысишься?
Плюсую. А то выходит, что Буратино тоже о сексе - там же Пьеро был в Мальвину влюблен!
Анон пишет:Мы считаем, что блядь, дружба - это СУКА, ЧИСТО ДРУЖБА.Люди не хотят выебать всех окружающих, которые им по-человечески нравятся. Можно хотеть общаться без сексуального подтекста, блядь.
А ты чего взвился-то так, я не понимаю? Я эту повесть рассматриваю именно как повесть о влюбленности, потому что истории про дружеские отношения у Воронковой совсем иначе описаны. Понятно, что сама советская писательница его не позиционировала как ЛГБТ, тогда и слов-то таких не знали. Но и я уже не в СССР живу и могу с современной точки зрения на текст смотреть.
Речь о сексе, естественно, не идет, потому что героини ходят дай боже в третий класс и до пубертата с осознанием своих ориентаций им еще как до Китая пешком. Но причем здесь это? Романтические линии - платонические по малолетству героев - встречаются в том числе и в детских произведениях, ты на них также крысишься?
Анон, ты меня конечно прости, но там восхищение и привязанность к идеалу - а именно к городской девочке, которая не похожа на всех и впервые проявила дружелюбие к гг.
Это не лгбт ни разу. Это просто привязанность.
Меня бесит, когда ко всем видам человечских взаимоотношений клеют ярлык с пометкой гетеро /гомо. Есть просто бесполое восхищение чисто человеком
Ну, хорошо, что Милонова больше не считаете полезным
Анон пишет:Романтические линии - платонические по малолетству героев - встречаются в том числе и в детских произведениях, ты на них также крысишься?
Плюсую. А то выходит, что Буратино тоже о сексе - там же Пьеро был в Мальвину влюблен!
Буратино про приключения и совместную борьбу против плохишей.
Гуси-лебеди (а именно про нее речь) о нелюдимой, не слишком хорошо социализированной девочке с которой подружилась городская девочка. Причем если для городской это просто знакомство с странненькой девочкой ( которое льстит ее самолюбию) , то для ГГ это первая дружба ВООБЩЕ, и для своей подруги она стремиться сделать всё и отдать всё.
Все видят неравность отклика и постепенно начинают жалеть нелюдимую девочку и когда городская уезжает у нелюдимой появляется нормальная подруга.
Нет там лгбт. Там есть просто ранимая и доверчивая девочка.
А почему две девочки- так потому что дружить со своим полом легче. Вспомните детство - никогда не поверю, что не было у вас самой-самой закадычной подруги. Играть и с девочками и с мальчиками можно, но закадычная - обычно подруга.