Вы не вошли.
В электроников анон был влюблен Кууудри.
Ахтунг, непопулярное мнение.
Я ниновидел советского винни пуха и около 90% других советских мультиков из-за грязной цветовой гаммы, невнятных задников с неевклидовой геометрией и сюрреализма. Сейчас я могу закрыть глаза на общий пиздец, посмотреть какое-нибудь "Волшебное кольцо" и посмеяться, но в детстве я не понимал юмора и мне казалось, что людям просто лень рисовать красиво. И я ни за что не выбрал бы советского винни пуха, имея кассету с диснеевским. Почему принято считать, что советские мультфильмы гениальные, я не понимал ни тогда, ни сейчас. Естественно, есть хорошие мультфильмы (на мой быдло-взгляд). Мне нравились "Конёк Горбунок", "Сказка о Царе Салтане", мультфильм про Нильса и гусей, например. А есть Щелкунчик, в котором помимо замечательной музыки Чайковского есть вот такое хуйпойми что - http://prntscr.com/pn1836 Если бы мне не говорили "Смотри советские мультики, в них добро и красота", добровольно досматривать это вот я бы не стал.
91 года рождения, если что. Рос не в России, доступ был и к диснею, и к советским мультикам. Мб дисней меня испортил, я разучился воспринимать разумное, доброе и вечное уже года в три и деграднул, не успев даже толком развиться, и ваще мама была права, я не знаю
Не знаю, мне сказки Роу отлично заходили, а потом сказки ГДР и Чехословакии, Три орешка для Золушки очень нравились.
Анон. Я же с самого начала пишу, было охуенное, но его было МАЛО. Тонуло оно в море того, что для меня лично было хуитой.
Я любил, когда (обычно к 7 ноября) "Ленин в Октябре" показывали
сказки ГДР и Чехословакии, Три орешка для Золушки
Анон тоже их любил, там крипоты много было.
Бабка анона середины 20-х рождения, но видела старые мультяшки про Микки-мауса и Петю с волком, говорила, что в кино шли.
Анономать 47 года Бэмби в кино видела)
Анон пишет:
Я любил, когда (обычно к 7 ноября) "Ленин в Октябре" показывали
▼не для холиварки конечно
А ты не помнишь, была вроде экранизация Михалкова "В музее Ленина", где
Мы видим город Петроград
В семнадцатом году:
Бежит матрос, бежит солдат,
Стреляют на ходу.
Или мне уже мерещится, и это ложные воспоминания?
Песня про крейсер "Аврору" мне страшно нравилась. Собственно, и до сих пор иногда слушаю. Сам мультик даже и не запомнился, а песня охуенная.
Анон тоже их любил, там крипоты много было.
Фойербарт!
Красавица и чудовище чехословакская кровища и обнаженка, ух!
Родственник анона 80-го года выпуска - любитиель средневековья, говорит, что маленьким очень страдал, что про рыцарей был Робин Гуд с Высоцким да Александр Невский, где рыцарям низя было радоваться Про Толкина он не знал до конца 90-х.
Отредактировано (2019-10-23 15:32:34)
А ты не помнишь, была вроде экранизация Михалкова "В музее Ленина", где
Мы видим город Петроград
В семнадцатом году:
Бежит матрос, бежит солдат,
Стреляют на ходу.
Или мне уже мерещится, и это ложные воспоминания?
Я другой анон, мультика такого не помню, но помню диафильм. Хотя, может, это тоже ложные воспоминания. Но книжка детская тонкая с картинками точно была.
Мульт "Муравей спешит домой" до сих пор люблю (тот, где "Ему домой! У него ноги!"). Какие там характеры у всех этих козявок рисуются за считанные минуты экранного времени
Даааа!
того самого Кралика Носа никто в детстве не смотрел?
Ахтунг, непопулярное мнение.
Родилась в 83-м, так что всё мое дошкольное детство прошло в СССР и сравнивать было почти не с чем, но твое непопулярное мнение почти полностью разделяю. Рисованные яркие мультфильмы, со сказками и без пионэров - ок, хорошо, дайте две. Пластилиновые - ну, туда-сюда, сойдет. Но эти мерзкие куклы с неживыми взглядами, эти грязно-коричневые мультфильмы в технике перекладки... я по ним скучать не буду.
И наша старая Золушка с Жеймо это вообще самая большая любовь
Дыааааааа Обожаю старую Золушку, пересматриваю на Новый год))
того самого Кралика Носа никто в детстве не смотрел?
Это ты про легенду рутрекера, которую найти не могут? Мне вообще кажется, что люди ее себе нафантазировали.
Мушкетёры разве зашкварные? Я на кардинала Ришелье дрочил.
Анон любит напевать про Святую Катерину
Но эти мерзкие куклы с неживыми взглядами
Ненавидел кукольные мультфильмы! А вот пластилиновые про ворону и "Падал прошлогодний снег" и сейчас пересматриваю время от времени. Еще хороши были армянские мульфильмы. И очень редко показывали то ли литовские, то ли латвийские про котенка-робота.
Фильм!Фильм!Фильм!
Обожаю до сих пор.
Анон пишет:того самого Кралика Носа никто в детстве не смотрел?
Это ты про легенду рутрекера, которую найти не могут? Мне вообще кажется, что люди ее себе нафантазировали.
Да нет, фильм реально существует, посмотреть - не проблема. Легенда - что существовала какая-то первоначальная версия, где ужасов было больше. Пресловутые отрубленные головы в корзинке вместо овощей, которые никто не видел, но многие помнят.
"Ограбление по..."
Я тоже кукольные мультики не очень, но некоторые всё же были хороши. "Волк и теленок" - папаня!
Еще хороши были армянские мульфильмы.
О, да! По тем временам это был еще тот вывих мозга! Анон особенно любил про говорящую рыбу.
По тем временам это был еще тот вывих мозга!
Да я бы сказал, оно и по нынешним... Не хуже смотрится.
Халиф-аист, спасибо за ужасы моего детства