Вы не вошли.
его в гомосексуальных связях очень даже подозревали
Что дозволено Юпитеру, хехе...
Михайло Ломоносов (1986)
Да! Я его тоже очень любил и до сих пор люблю. Из не детских фильмов еще "Визит к минотавру" нравился.
Помню серию с молодым Хазановым - учителем в итальянской школе
Кстати, вот реакция настоящих итальянцев на этот выпуск (если кто-то ещё не видел):
Если лень или не получается смотреть - то в целом итальянцы заценили. Правда, больше ржали от произношения русских актёров и "клюквенности" стереотипов об итальянцах и особенно детях
Кстати, вот реакция настоящих итальянцев на этот выпуск (если кто-то ещё не видел)
Кто в теме, тот, конечно, видел.
Хотя это неправильные итальянцы, молодые слишком, они даже италодиско толком не знают.
Правда, больше ржали от произношения русских актёров и "клюквенности" стереотипов об итальянцах и особенно детях
Ну, там была такая клюква развесистая, чтобы ее даже советские дети могли опознать))) Пойду-ка я пересмотрю)))
Если это правда, то хорошо, что совок в жопу сдох
Так знать о том, как там было, еще не значит хотеть вернуть. Знать это значит понимать механизмы, почему там было так, а не иначе.
И додумал всем хорошие окончания
Надеюсь, в твоем окончании Ева вышла за Джорджа Шелби?)))
А Конек-Горбунок вносили?
не помню, но я его обожаю, он меня завораживал и графикой, и голосами
А Сказку про Еженьку помните?
Отредактировано (2019-10-27 16:08:17)
А что это?
не помню, но я его обожаю, он меня завораживал и графикой, и голосами
Я чего про Горбунка вспомнил - недавно обсуждали случай, как в садике воспиталка объяснила детям, что такое "на кол".
Я чего про Горбунка вспомнил - недавно обсуждали случай, как в садике воспиталка объяснила детям, что такое "на кол".
Я в детстве думал, что на кол надевают отрубленную голову (из другой сказки), и нет, меня не смущало. Дикое средневековье же, понятно, что сейчас больше так не казнят. Еще и лапти не носят, и вместо ухи варят вкусный суп из лососевых консервов, цветные карандаши вот изобрели и авторучки, короче, к прошлому возврата нет.
Я в детстве думал, что на кол надевают отрубленную голову (из другой сказки), и нет, меня не смущало.
Кстати, еще есть заборы из кольев с черепами вокруг домов баб-ежиг (и подобных персонажей из сказок разных народов)
Отредактировано (2019-10-27 17:45:28)
Анон пишет:Я в детстве думал, что на кол надевают отрубленную голову (из другой сказки), и нет, меня не смущало.
Кстати, еще есть заборы из кольев с черепами вокруг домов баб-ежиг (и подобных персонажей из сказок разных народов)
Ну, в том садике эту сказку запретили. А другие сказочки ничем не лучше. Вот "наше все" А.С. Пушкин чего только ни понаписал: вон, в Сказке о царе Салтане вообще жену с ребенком в бочку закатали и в море бросили.
Вот "наше все" А.С. Пушкин чего только ни понаписал: вон, в Сказке о царе Салтане вообще жену с ребенком в бочку закатали и в море бросили.
Анон в бытие студентом-филологом писал курсач по "Кентерберийским рассказам" Джеффри Чосера и был оскорблен в лучших чувствах, обнаружив там ровно тот же сюжет.
Которая про нарисованных человечков? Да! У меня сборник сказок этого чудесного ебанутого писателя
Старая пластинка (1982)
Заметили, что инопланетяне сперва мальчики с мальчиками танцуют, а позже к ним девочки присоединяются?
Анон тащился от книжки про Приключения Гвоздика, это итальянская сказка про робота, строящего коммунизм мой первый железный человек, Дровосек был потом)
Анон в бытие студентом-филологом писал курсач по "Кентерберийским рассказам" Джеффри Чосера и был оскорблен в лучших чувствах, обнаружив там ровно тот же сюжет.
А Буратино?
Анон пишет:Анон в бытие студентом-филологом писал курсач по "Кентерберийским рассказам" Джеффри Чосера и был оскорблен в лучших чувствах, обнаружив там ровно тот же сюжет.
А Буратино?
Другой анон. Пиноккио криповал в детстве, а Буратино почти норм был. Хотя когда на собак-копов накинулись насекомые и звери
Отредактировано (2019-10-27 20:01:48)
Аноны, а никто не помнит ... тоже криповая книжка, утопия? там вроде домашних питомцев отнимали и делали из них чучела, то ли игрушки с механизмами, и главный герой мальчик спасал свою собачку...
Отредактировано (2019-10-27 20:01:43)
Аноны, а никто не помнит ... тоже криповая книжка, утопия? там вроде домашних питомцев отнимали и делали из них чучела, то ли игрушки с механизмами, и главный герой мальчик спасал свою собачку...
Я это помню... но не помню откуда. Книжка такая была, да.
Аноны, а никто не помнит ... тоже криповая книжка, утопия?
"Капитан Крокус" Кнорре
Там ещё из отца одного гг чучело сделали
Я это помню... но не помню откуда. Книжка такая была, да.
Сколько лет голову ломаю, для меня эта книжка была страшнее всего ну и еще я жутко боялась скелетов динозавров.
"Капитан Крокус" Кнорре
Там ещё из отца одного гг чучело сделали
Анннннооон, ты починил мой мозг. Вирус не по ней снимали?
Отредактировано (2019-10-27 20:23:29)