Вы не вошли.
Михалков говорит, что во всех девочках, которые пробовались, не было нудной доли нахальства
В какой-то из передач о фильме говорил, что хотел на роль девочки актера не девочкового характера.
Ну-ну. Говорю ж - вершина актерского мастерства: в кадре попрыгать и подпеть магнитофону. У него/нее там одна реплика: "Бабушка, ты ведро забыла!"
Ну тебе-то виднее конечно
Ну тебе-то виднее конечно
Нет, все девочки Союза бездарные и под музыку прыгали как-то слишком женственно.
Анон пишет:Ну тебе-то виднее конечно
Нет, все девочки Союза бездарные и под музыку прыгали как-то слишком женственно.
Анон, да все уже поняли, что ты бы лучше Михалкова справился с выбором актрисы на эту роль.
К остальным-то хоть претензий нет? А то вон Мордюкова тоже недовольна была тем, что Михалков ей зубы железные в образе сделал.
Анон, да все уже поняли, что ты бы лучше Михалкова справился с выбором актрисы на эту роль.
Спервадобейся!
Честно, первый раз вижу, когда на холиварке в разговоре про кастинг такое говорят. Это яндекс-дзен какой-то.
К остальным-то хоть претензий нет?
Да ты что, какие вообще могут быть претензии к Величайшему Режиссеру Земли Русской.
Ясно, в самоиронию этот анон не умеет, несите следующего.
Отредактировано (2019-10-27 12:14:49)
Про оперетты и пр.
Терпеть не могла никакие музыкальные фильмы. К сожалению, вся семья их обожала, и убежать было некуда.
Я в детстве любил их, а сейчас кринжусь.
Аноны с детьми, а вы сейчас смотрите телевизор? Мне интересно, "Ну, погоди" сейчас показывают? Там же Волк все время курит, а один раз вообще воблой телевизор разнес, и у него в этот момент бутылочка стояла. Правда, сейчас опознать в ней водку не получится, по это она, "беленькая", и граненый стакан при ней.
а сейчас кринжусь
Но почему?
У Эйзенштейна были, у Пудовкина, — на уровне изящной эстетской гомоэротики. Это ещё один парадокс менталитета, кстати, вот такое понимание и восприятие гомосексуальности было, такой подтекст и подавался и считывался отлично. Кино 30-50х в этом смысле просто малинник )
Считывался только теми, кто был в теме. Гомосексуалисты понимали, простые люди - нет.
Мне интересно, "Ну, погоди" сейчас показывают?
Анон в больничке был, там по телеку показывали. Не помню канал, так что за все тв разом не поручусь, но цензуры не было никакой. Это вам не жопа Анджелины Джоли, видимо.
Считывался только теми, кто был в теме.
А теперь все в теме, а некоторые даже слишком?
А "Тайну железной двери" смотрел кто-нибудь? Про истеричных мальчиков и волшебные спички?
О, конечно смотрели и подрачивали на маленького злодейчика уже тогда, в возрасте семи-восьми лет. И уже тогда зарождалась моя любовь к whump-у полюбившихся персонажей.)
"Лиловый шар" - это где Зелёный молодой, стервозный и секси?
Да, оно: http://static.borfilm.com/data/screen/or/11639-002.jpg
Как же в этом фильме меня пугал эпизод на "мёртвом" корабле пришельцев, кто бы знал.
О, конечно смотрели и подрачивали на маленького злодейчика уже тогда, в возрасте семи-восьми лет.
Аноооон. Скажи, он четкий Мне так еще наследник Тутти доставлял, пока Суок не вперлась.
Аноны, стыдно, но. Что такое whump?
Когда любишь кого-то, но обожаешь читать фички, где любимка страдает безмерно.
"Лиловый шар" - это где Зелёный молодой, стервозный и секси?
А это оказался Вячеслав Баранов. То-то думаю голос знакомый. Снимался он мало, зато дублировал херову тучу всего. Жаль, помер (
Спасибо, анон!
Аноооон. Скажи, он четкий Мне так еще наследник Тутти доставлял, пока Суок не вперлась.
Ещё какой чёткий.
http://dmitrovets.ru/wp-content/uploads … -dveri.jpg Чёлочка, воротник стоечка - ну милота же.)
А вот "Трёх толстяков" (кино) я, по-моему, в детстве осилить не смог - нудным казалось. Мультик вроде нравился.
Баранов еще играл Гавроша в клевом фильме "Приключения в городе, которого нет". Анон в детстве очень задротил в чтение, поэтому фанфик про то, как мальчик попадает в кроссовер аноновых любимых книжек, это было аще.
Помню, слышал интервью об актере, который озвучивал агента 007 из Врунгеля (который "Ваша песенка спета!") - он был гей, а режиссер, который об этом не знал, попросил его озвучить агента так, словно тот нетрадиционной ориентации. Вон, один человек искусства не разглядел другого человека искусства у себя перед носом, не только масса.
Будрайтис, который играл капитана Дитриха в Щите и мече, кстати, тоже в одном из поздних интервью говорил, что ему режиссёр растолковал подтексты о его герое перед съемками. Капитан Дитрих был геем в книге. И он его играл с учётом данной информации. 1968 год кстати.
Будрайтис, который играл капитана Дитриха в Щите и мече, кстати, тоже в одном из поздних интервью говорил, что ему режиссёр растолковал подтексты о его герое перед съемками. Капитан Дитрих был геем в книге.
Ну да, он гей по канону, странно, если бы режиссер эту информацию скрыл (хотя я вообще-то считала, что актеры экранизаций читают книгу, хотя бы про своего героя).