Вы не вошли.
где человека осел трахает;
Я смотрел гармонику, а этого эпизода не помню.
Про Малыша и Карлсона было? Анон в детстве терпеть не мог Карлсона - прилетит, натворит херни, а Малышу потом влетает. Какая тут нахрен дружба? И в Простоквашине Печкин бесил (и сейчас раздражает).
Я смотрел гармонику, а этого эпизода не помню.
Да это у того анона глаза бесстыжие.
Я понял, о каком эпизоде речь идет, и призываю всех убедиться, что осел в нем не трахает человека.
Про Малыша и Карлсона было? Анон в детстве терпеть не мог Карлсона - прилетит, натворит херни, а Малышу потом влетает.
Но зато там Раневская фрекен Бок.
https://www.stihi.ru/pics/2019/07/06/5895.jpg
Я понял, о каком эпизоде речь идет, и призываю всех убедиться, что осел в нем не трахает человека.
А что он делает, я не понял?
Но медведь с цыпленком сосутся.
Отредактировано (2019-10-25 22:25:48)
Анон пишет:Про Малыша и Карлсона было? Анон в детстве терпеть не мог Карлсона - прилетит, натворит херни, а Малышу потом влетает.
Но зато там Раневская фрекен Бок.
https://www.stihi.ru/pics/2019/07/06/5895.jpg
О, моя любимка!!!
А кто-то помнит "Приключения канонира Доласа", откуда Гжегож Бженжешчикевич? Мелкоанон смотрел с восторгом - Долас был вообще бескрышный, заходил невероятно
Но медведь с цыпленком сосутся.
А где там медведь?
Я это взрослым уже посмотрел, но оно офигенно! Комиссия по дырочкам, коллегия по щелочкам, инспектор по отверстьицам для маленьких жучков!
А этот люблю за рисовку и мимимишнй королевский двор.
Эта Ульянка хуже керасину!
Мне нравятся смешные мультики из поморского цикла, но от последнего, про умерших на острове братьев, я что в детстве, что сейчас реву как сука.
Те товаризщи, что жили на драконе тоже как бы не бедные были, но чот злом-злом их не показали, обычные обыватели.
Эти обыватели хотели Марту убить, чтоб она не ушла и не рассказала, какое у них изобилие, и конкуренты не заявились. Ну и дракону спину просверлили, тоже так себе поступок.
Но вот с этим
Там суть была не в том, что богатство и золото зло сами по себе, а в поганых душах разбойников
полностью соглашусь.
Всегда любил этот мультик, а сейчас начал пересматривать - задался вопросом, чего Ванька хочет менять вещи на еду. Он же крестьянин, у него натуральное хозяйство, он наоборот должен продавать муку/зерно. И заполучить пиджак с карманами ему гораздо сложнее чем продукты. Все-таки мультики не надо взрослым пересматривать.
Отредактировано (2019-10-25 23:14:52)
Мне нравятся смешные мультики из поморского цикла, но от последнего, про умерших на острове братьев, я что в детстве, что сейчас реву как сука.
Я тоже.
А помните "Мио, мой Мио!"?
Книжка крипотная, а фильм ваще... О, жестокий рыцарь Като!..
Это как раз сказка из серии "не пересматривать во взрослом возрасте" Уж не знаю где там фашистов разглядели, но она же совсем детская.
А я от тигренка в подсолнухе.
Но тигрёнок же мимими!
Но тигрёнок же мимими!
Он сирота был.((
Наверное, мамку и сиблингов браконьеры подстрелили, а детям это не показали.
Ууу, ещё маму для мамонтёнка вспомним тогда.
У нас когда в семье что-то вкусненькое кончилось и кто-то спрашивает "а где, уже все?" вспоминаем "Масленица приходил, и это.. фьюить!"
Всегда любил этот мультик, а сейчас начал пересматривать - задался вопросом, чего Ванька хочет менять вещи на еду. Он же крестьянин, у него натуральное хозяйство, он наоборот должен продавать муку/зерно. И заполучить пиджак с карманами ему гораздо сложнее чем продукты. Все-таки мультики не надо взрослым пересматривать.
А с чего ты взял, что он крестьянин? В мультике про это не говорится, а по тексту сказа Шергина, откуда и взят сюжет для мультика, он вообще иконами торгует. И живут они с матерью недалеко от города (надо полагать, Архангельска), т.е. не на деревенских просторах с большим хозяйством.
Хотя там в сказе, знаете ли, и змея - не просто так змея.
— Твоя мама хуже карасину, така сулема, но я ей прошшаю. А тебе открою свой секрет. Я есь американски дама и побилась об заклад на миллион рублей, что год проплаваю в змеях. У нас есь зиаюшши люди в Америках. Из мопсика человека, из человека кокушку сделают... По ямам да по канавам эстуль мило время провожала, и вдруг тот пьяница меня схватил, и, кабы не ты, лягалась бы я кверху ногами.
Ну они больше рыбу там промышляют, поморы же, корову тоже можно держать. А для земледелия может климат не подходит, пшеница не в любом месте растет. Поэтому муку покупают. Или я чего-то не понимаю?
Аноны, а ето из вас рыдал над книгой "Король Матеуш I"?
Аноново детство она сильно подпортила