Вы не вошли.
Анону нравилось Путешествие пана Кляксы. Там несколько фильмов было.
Да!)
Кто еще любил в детстве мультики про Мюнгхаузена? Анон обожал серию с джинном! "Какой-такой павлин-мавлин? Не видишь - мы кушаем!" "Не будет ли любезен многоуважаемый джинн..." - "Да будет, будет! Шашлык из тебя будет!"
Кто еще любил в детстве мультики про Мюнгхаузена? Анон обожал серию с джинном! "Какой-такой павлин-мавлин? Не видишь - мы кушаем!" "Не будет ли любезен многоуважаемый джинн..." - "Да будет, будет! Шашлык из тебя будет!"
Анон недавно зачел неадаптированную для детей книгу
Не видишь - мы кушаем!
У нас в семье по сей день (протащено сквозь поколения) только так и отвечают на любые просьбы, если заняты едой
Анон недавно зачел неадаптированную для детей книгу
А где брал?)
аноны, а помните мульт Шкатулка с секретом? я его когда первый раз увидел был немножко в шоке
Помним! Та еще трава))
Анон, не выбрасывай!
Я что, дурак что ли?
Буду и дальше хранить и пересматривать под настроение, а на старости лет, если потомку не нужны будут, продам, на бутербродик с икрой заработаю.
Лис Ренар вроде и в детском издании был криповый.
Лис Ренар вроде и в детском издании был криповый.
Во взрослом еще и ебарь-террорист. А, Гулливер же есть еще со всяким таким!
"Вовка в тридевятом царстве"
"На задней парте"
У анона хусбандо был капитан Смоллетт из мультика Остров сокровищ. Вайфу не было.
Вот тут вспоминали про зайца, который "Не ел ма-а-арко-о-о-о-о-о-о-о-овь!!!" А "Фильм, фильм, фильм" вспоминали? Не детская ни разу вещь, но я любил и ржал. И еще за ними обоими из тех же воспоминаний тянется душераздирающая история про какого-то служащего, которому однажды не давали спать, и это толкнуло его на преступление. Забыл название.
О, как же я в детстве ненавидела Сказку странствий! Меня там ничего не пугало, просто казалось каким-то мерзким, отвратительным... Каждый кадр вызывал брезгливость. Когда смотрела, было ощущение, сравнимое со снами во время высокой температуры - то же ощущение, как будто через вязкую жижу продираешься
Может, посмотри я ее более взрослой, у меня было бы более спокойное отношение. Но в детстве я была ужасно зла и лично оскорблена, что такую гадость мне подали под видом сказки
Да я асобинная снижинка! Мне очень нравилась в детстве Сказка Странствий, особенно взрослый Май конечно , Марту я тогда вообще теткой воспринимал почему то. Орландо да, бесил, но я к нему как неизбежному относился. А вот атмосфэра, краски, дорога эта унылая... О да. Чума, пир у взрослого Мая - для меня были как овеществленная картинка из По. И смотрел несколько раз, рыдая в конце, что из Мая Марта нового Орландо лепить собралась, понимал видимо уже тогда, что у такой упертой бабы получится. И имена мне очень нравились - Марта и Май.
Еще очень нравился Аленький цветочек, который фильм. Тоже картинкой, но и чудовище там зачетное было, страдало чудище так, душевно. И, хотя тогдашний маленький я считал этот фильм для очень маленьких, диснеевский мульт таких чувств не вызывал, красивенько и только.
Да я асобинная снижинка! Мне очень нравилась в детстве Сказка Странствий, особенно взрослый Май конечно , Марту я тогда вообще теткой воспринимал почему то. Орландо да, бесил, но я к нему как неизбежному относился.
Хуя, а я наоборот весь фильм очень сочувствовал Орландо, который - не свались ему на голову упрямая коза с претензиями - прожил бы, возможно, долгую и счастливую жизнь, а не вот это всё.
А я любил "Принцессу цирка" (1982)...
И как Петя Пяточник считал слонят Он такой динамичный и песенки классные.
Хуя, а я наоборот весь фильм очень сочувствовал Орландо, который - не свались ему на голову упрямая коза с претензиями - прожил бы, возможно, долгую и счастливую жизнь, а не вот это всё.
Анон, я сейчас не помню почему именно он меня бесил, возможно дело в Миронове, которым все восхищались направо и налево, а мне он не нравился совершенно, ни внешкой, ни игрой (я его воспринимал как кривляку. И в Сказке Странствий то еще ничего, а вот в Бриллиантовой руке... ужос)
Петя Пяточник
Не Пяточник, а Пяточкин. Пьяточкин ))
Анон, я сейчас не помню почему именно он меня бесил, возможно дело в Миронове, которым все восхищались направо и налево, а мне он не нравился совершенно, ни внешкой, ни игрой (я его воспринимал как кривляку. И в Сказке Странствий то еще ничего, а вот в Бриллиантовой руке... ужос)
У него во всех ролях довольно одинаковые ужимки, мне кажется.
У него во всех ролях довольно одинаковые ужимки, мне кажется.
У Миронова скорее просто послужной список большой, где ужимки нужны.
В "Мой друг Иван Лапшин", например, нет никаких ужимок.
Первый - экранизация 1954 г., очень сокращенная.
Анон! Спасибище большое за наводку!
Вот оно что, оказывается, это был Кортик... Я помнила лица детишек, какие-то сцены отдельные, но название и сюжет вообще никак. Пересмотрю с удовольствием.
Блин, почти сорок лет назад видела.