Вы не вошли.
а я очень любил кукольный мультик про маленького гномика, который помогает всем в лесу.
помню две серии. в одной он спасает волка от оборзевшего козла, а во второй от волка своих друзей - Дюймовочку и Маленького Мука вроде.
как я хотел себе этих няшных куколок!
И еще помню мультфильм, кажется кукольный, но не помню названия - там какие-то зверушки, кажется белки, жили по соседству с барсуком? или хомяком? и все приходили у него одалживаться по соседски, то сахару попросят, то варенья, он жутко злился и вместо сахара дал соль, в варенье намешал горчицы, а потом оказалось, что они приготовили для него из этих продуктов пирог на день рожденья.
И, типа, мораль в том, что гг должно быть стыдно? В то время как соседи, молодцы какие, приготовили ему в подарок пирог из его же продуктов? Ну-ну
Анон пишет:А то там такая краля Федор Басманов
Но все-таки никому, имхо, не переплюнуть его:
▼Скрытый текст⬍
Согласна! Согласна! Михаил Кузнецов - лучший Басманов ever (и мое, кажется, первое детское эротическое переживание )
Фильм про Алладина крут, до сих пор люблю и пересматриваю время от времени, сам фильм чудесен, парочка главгероев -
О, как же я в детстве ненавидела Сказку странствий! Меня там ничего не пугало, просто казалось каким-то мерзким, отвратительным... Каждый кадр вызывал брезгливость. Когда смотрела, было ощущение, сравнимое со снами во время высокой температуры - то же ощущение, как будто через вязкую жижу продираешься
Может, посмотри я ее более взрослой, у меня было бы более спокойное отношение. Но в детстве я была ужасно зла и лично оскорблена, что такую гадость мне подали под видом сказки
ППКС, я этот фильм ни разу даже досмотреть не смогла, гадкое ощущение было.
О, вспомнила, что в этом треде еще не упоминали: "Сказка о звездном мальчике". Там был совершенно очаровательный белокурый герой, и чудеснейшая музыка Рыбникова.
а я очень любил кукольный мультик про маленького гномика, который помогает всем в лесу.
Это вроде про гномика Васю) Тоже очень нравился.
О, вспомнила, что в этом треде еще не упоминали: "Сказка о звездном мальчике".
О, у анона как раз этот фильм чувство гадливости вызывал. Белокурому герою хотелось въебать кирпича, инфанте хотелось въебать кирпича, да и терпилам-деткам лесника до кучи. Только горбуна жалко было.
Но музыка отличная!
Отредактировано (2019-10-24 13:54:42)
О, у анона как раз этот фильм чувство гадливости вызывал. Белокурому герою хотелось въебать кирпича, инфанте хотелось въебать кирпича, да и терпилам-деткам лесника до кучи. Только горбуна жалко было.
А, забыл совсем, там еще инопланетяне были отличные!
Летучий корабль аноны! Офигенно!
Я вот смутно помню, что в детстве смотрела два разных фильма про "Звездного мальчика". Один - классическая сказка, а во втором была какая-то дичь с инопланетянами, которой у Уальда вроде не было.
Один - классическая сказка
Черно-белый, где ЗВ играет женщина... Не, лучше дичь с инопланетянами
А Надежда Румянцева играет горбуна. Замаскировали так замаскировали
http://filmiki.arjlover.net/ap/zvezdnyj … image1.jpg
Черно-белый, где ЗВ играет женщина
О, как поклонница Такаразуки, я одобряэ!
В пинерлагере как-то нам показывали сказку-мульт, в каком-то королевстве в результате какого-то пиздеца вымерли все птицы, причем про птиц люди вспоминали с каким-то благоговением. Был какой-то король, выдававший себя за птицу (люди уже давно забыли как те выглядят), был весьма эгоистичный птиц-язва-насмешник, который от него сбежал. Была еще какая-то девчонка, которую тот король преследовал. Анон помнит, как очень хотел посмотреть этот фильм еще раз, и очень ждал, что его покажут в "Гостях у сказки", но сказку так и не показали.
Вангую, это "Король и птица" https://mults.info/mults/?id=1556
Анон в детстве раза три смотрел его в местном кинотеатре
От гигантского робота осталась травма на всю жизнь.
Аноны, мне очень смутно понмится, в девяностые я видела по какому-то (кажется питерскому) каналу телеспектакль по Властелину колец. Именно так, не по Хоббиту, Хоббита я потом легко нашла.
Никто не помнит чего-то подобного, или это у меня ложная память, как у людей с криповым Карликом Носом?
/*спам*/
О, спамер вылез.
А анон вот прям с детства питал неприязнь к теткам, играющим в советских фильмах мальчиков.
Мне это испортило Новые приключения Кота в сапогах((( Я просто не мог это смотреть.
Меня "Звёздный мальчик" (с инопланетянами) не слишком впечатлил. Но помню, в конце там гадкой принцессе инквизитор демонстрирует по-королевски роскошный ларец с розгами (батюшка велел передать). - Меня будут... полосовать?
Выражение лиц у принцессы и инквизитора бесценно.
"Маленький Мук" мне нравился в виде мультфильма. Я любил всякую нечисть, а тамошняя ведьма была хороша. С песней про кошек - кошки, очарование мое! Любовь-призвание мое!
А анон вот прям с детства питал неприязнь к теткам, играющим в советских фильмах мальчиков. И даже озвучивающим их, потому что это было настолько натужно и ненатурально...
Ага, был еще такой прикольный мультик, Пиф-паф, ой-ой-ой, где считалку про зайчика обработали под разные виды представлений. В детской постановке Зайчика играла тетя с лишним весом и грудью как в стихах Некрасова, на которой двухлетний ребенок может сидеть, как на стуле, в фиолетовом платье, и ушки смотрелись ТАК... особенно в те суровые времена, когда ободков с ушками еще не существовало. И вот эта тетенька неубедительно рассказывает, что она - маленький серенький зайчик, и зовут ее Непослушайчик. Я его тоже любил, особенно пятую часть про оперу. "Вы съесть изволили мою МОРКОООООВЬ!"
Люблю этот мультик до сих пор несмотря ни на что
А анон вот прям с детства питал неприязнь к теткам, играющим в советских фильмах мальчиков. И даже озвучивающим их, потому что это было настолько натужно и ненатурально...
Да. Стремно было смотреть "Новые приключения Кота в сапогах", где кота играла толстая тетеька.
Анона такие криповали жуть.
Анона такие криповали жуть.
Ага, ещё плюсадин анон. И отдельно криповали в озвучке такие тонкие восторженные голоса