Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#376 2019-10-24 13:36:15

Анон

Re: СССР для самых маленьких

а я очень любил кукольный мультик про маленького гномика, который помогает всем в лесу.
помню две серии. в одной он спасает волка от оборзевшего козла, а во второй от волка своих друзей - Дюймовочку и Маленького Мука вроде.
как я хотел себе этих няшных куколок!

#377 2019-10-24 13:43:16

Анон

Анон пишет:

И еще помню мультфильм, кажется кукольный, но не помню названия - там какие-то зверушки, кажется белки, жили по соседству с барсуком? или хомяком? и все приходили у него одалживаться по соседски, то сахару попросят, то варенья, он жутко злился и вместо сахара дал соль,  в варенье намешал горчицы, а потом оказалось, что они приготовили для него из этих продуктов пирог на день рожденья.

И, типа, мораль в том, что гг должно быть стыдно? В то время как соседи, молодцы какие, приготовили ему в подарок пирог из его же продуктов? Ну-ну  :lol:

Анон пишет:
Анон пишет:

А то там такая краля Федор Басманов

Но все-таки никому, имхо, не переплюнуть его:

Скрытый текст

Согласна! Согласна! Михаил Кузнецов - лучший Басманов ever (и мое, кажется, первое детское эротическое переживание  :lol: )

Фильм про Алладина крут, до сих пор люблю и пересматриваю время от времени, сам фильм чудесен, парочка главгероев -  :heart:  :heart:  :heart:

Анон пишет:

О, как же я в детстве ненавидела Сказку странствий! Меня там ничего не пугало, просто казалось каким-то мерзким, отвратительным... Каждый кадр вызывал брезгливость. Когда смотрела, было ощущение, сравнимое со снами во время высокой температуры - то же ощущение, как будто через вязкую жижу продираешься

Может, посмотри я ее более взрослой, у меня было бы более спокойное отношение. Но в детстве я была ужасно зла и лично оскорблена, что такую гадость мне подали под видом сказки  :bubu:

ППКС, я этот фильм ни разу даже досмотреть не смогла, гадкое ощущение было.

О, вспомнила, что в этом треде еще не упоминали: "Сказка о звездном мальчике". Там был совершенно очаровательный белокурый герой, и чудеснейшая музыка Рыбникова.

#378 2019-10-24 13:54:22

Анон

Анон пишет:

а я очень любил кукольный мультик про маленького гномика, который помогает всем в лесу.

Это вроде про гномика Васю) Тоже очень нравился.

Анон пишет:

О, вспомнила, что в этом треде еще не упоминали: "Сказка о звездном мальчике".

О, у анона как раз этот фильм чувство гадливости вызывал. Белокурому герою хотелось въебать кирпича, инфанте хотелось въебать кирпича, да и терпилам-деткам лесника до кучи. Только горбуна жалко было.
Но музыка отличная!

Отредактировано (2019-10-24 13:54:42)

#379 2019-10-24 13:58:56

Анон

Анон пишет:

О, у анона как раз этот фильм чувство гадливости вызывал. Белокурому герою хотелось въебать кирпича, инфанте хотелось въебать кирпича, да и терпилам-деткам лесника до кучи. Только горбуна жалко было.

А, забыл совсем, там еще инопланетяне были отличные! =)

#380 2019-10-24 13:59:56

Анон

Летучий корабль аноны! Офигенно!

#381 2019-10-24 14:03:32

Анон

Анон пишет:

Белокурому герою хотелось въебать кирпича

Так-то да, но я про внешность этого мальчика. Лапочка же, нашли же эльфенка :)
"Ты рот не открывай, туда ходи, сюда ходи"  ;D

Анон пишет:

инфанте хотелось въебать кирпича

Ну, ей в итоге, в общем, и досталось.

Отредактировано (2019-10-24 14:03:45)

#382 2019-10-24 14:20:18

Анон

Я вот смутно помню, что в детстве смотрела два разных фильма про "Звездного мальчика". Один - классическая сказка, а во втором была какая-то дичь с инопланетянами, которой у Уальда вроде не было.

#383 2019-10-24 14:27:01

Анон

Анон пишет:

Один - классическая сказка

Черно-белый, где ЗВ играет женщина... Не, лучше дичь с инопланетянами =)

#384 2019-10-24 14:28:30

Анон

А Надежда Румянцева играет горбуна. Замаскировали так замаскировали
http://filmiki.arjlover.net/ap/zvezdnyj … image1.jpg

#385 2019-10-24 14:34:27

Анон

Анон пишет:

Черно-белый, где ЗВ играет женщина

О, как поклонница Такаразуки, я одобряэ!

#386 2019-10-24 14:36:02

Анон

Анон пишет:

В пинерлагере как-то нам показывали сказку-мульт, в каком-то королевстве в результате какого-то пиздеца вымерли все птицы, причем про птиц люди вспоминали с каким-то благоговением. Был какой-то король, выдававший себя за птицу (люди уже давно забыли как те выглядят), был весьма эгоистичный птиц-язва-насмешник, который от него сбежал. Была еще какая-то девчонка, которую тот король преследовал. Анон помнит, как очень хотел посмотреть этот фильм еще раз, и очень ждал, что его покажут в "Гостях у сказки", но сказку так и не показали.  :drama:

Вангую, это "Король и птица" https://mults.info/mults/?id=1556
Анон в детстве раза три смотрел его в местном кинотеатре  ;D
От гигантского робота осталась травма на всю жизнь.

#387 2019-10-24 14:40:29

Анон

Аноны, мне очень смутно понмится, в девяностые я видела по какому-то (кажется питерскому) каналу телеспектакль по Властелину колец. Именно так, не по Хоббиту, Хоббита я потом легко нашла.
Никто не помнит чего-то подобного, или это у меня ложная память, как у людей с криповым Карликом Носом?

#388 2019-10-24 14:47:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Черно-белый, где ЗВ играет женщина

О, как поклонница Такаразуки, я одобряэ!

А анон вот прям с детства питал неприязнь к теткам, играющим в советских фильмах мальчиков. И даже озвучивающим их, потому что это было настолько натужно и ненатурально...

#389 2019-10-24 14:48:00

Анон

/*спам*/

#390 2019-10-24 14:50:01

Анон

О, спамер вылез.

#391 2019-10-24 14:55:36

Анон

Анон пишет:

А анон вот прям с детства питал неприязнь к теткам, играющим в советских фильмах мальчиков.

Мне это испортило Новые приключения Кота в сапогах((( Я просто не мог это смотреть.

#392 2019-10-24 14:58:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А анон вот прям с детства питал неприязнь к теткам, играющим в советских фильмах мальчиков.

Мне это испортило Новые приключения Кота в сапогах((( Я просто не мог это смотреть.

Дададада!  :comfort:

#393 2019-10-24 15:08:57

Анон

Меня "Звёздный мальчик" (с инопланетянами) не слишком впечатлил. Но помню, в конце там гадкой принцессе инквизитор демонстрирует по-королевски роскошный ларец с розгами (батюшка велел передать). - Меня будут... полосовать?
Выражение лиц у принцессы и инквизитора бесценно. :lol:

#394 2019-10-24 15:10:42

Анон

"Маленький Мук" мне нравился в виде мультфильма. Я любил всякую нечисть, а тамошняя ведьма была хороша. С песней про кошек - кошки, очарование мое! Любовь-призвание мое!

#395 2019-10-24 15:11:39

Анон

Анон пишет:

А анон вот прям с детства питал неприязнь к теткам, играющим в советских фильмах мальчиков. И даже озвучивающим их, потому что это было настолько натужно и ненатурально...

Ага, был еще такой прикольный мультик, Пиф-паф, ой-ой-ой, где считалку про зайчика обработали под разные виды представлений. В детской постановке Зайчика играла тетя с лишним весом и грудью как в стихах Некрасова, на которой двухлетний ребенок может сидеть, как на стуле, в фиолетовом платье, и ушки смотрелись ТАК... особенно в те суровые времена, когда ободков с ушками еще не существовало. И вот эта тетенька неубедительно рассказывает, что она - маленький серенький зайчик, и зовут ее Непослушайчик. Я его тоже любил, особенно пятую часть про оперу. "Вы съесть изволили мою МОРКОООООВЬ!"

#396 2019-10-24 15:13:53

Анон

Анон пишет:

Ага, был еще такой прикольный мультик, Пиф-паф, ой-ой-ой

Ну мультик-то был отличный =)

Анон пишет:

Выражение лиц у принцессы и инквизитора бесценно.

Там она этого инквизитора достала изрядно.

#397 2019-10-24 15:40:59

Анон

Люблю этот мультик до сих пор несмотря ни на что

Скрытый текст

#398 2019-10-24 16:18:07

Анон

Анон пишет:

Да. Стремно было смотреть "Новые приключения Кота в сапогах", где кота играла толстая тетеька.

#399 2019-10-24 16:22:55

Анон

Анон пишет:

Анона такие криповали жуть.

#400 2019-10-24 16:32:06

Анон

Анон пишет:

Анона такие криповали жуть.

Ага, ещё плюсадин анон. И отдельно криповали в озвучке такие тонкие восторженные голоса :creepy:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума