Вы не вошли.
О, о нём и его носе! Какой был тролль! Фильм вроде бы назывался "Принцесса на горошине"?
Хороший фильм. Но принцесса-меценатка, влюбившаяся в варвара, всегда приводила меня в недоумение. И только когда я попал в фандом, я понял, что такие правда бывают. Наверное.
А "Человека-амфибию" маленькие аноны смотрели, или это уже для их мамок и батей было кино?
Смотрели. Но, по-моему, у этого фильма был какой-то перерыв, когда его не показывали. По крайней мере, я помню, как расписывали его "возвращение".
Хороший фильм. Но принцесса-меценатка, влюбившаяся в варвара, всегда приводила меня в недоумение.
В оригинале сказки она была умнее, слава богу.)))
И в том же самом 1984 году...
https://sm-news.ru/wp-content/uploads/2 … kter-1.jpg
А "Человека-амфибию" маленькие аноны смотрели, или это уже для их мамок и батей было кино?
Разочаровал. Книгу прочитала раньше.
О, о нём и его носе! Какой был тролль!
А в "Сказках старого волшебника" он играл старенького принца. А Антон Табаков - молоденького (И Тимура из "Тимура и его команды" )
Странный фильм, но анону нравились песенки, а позже всякая там ирония.
https://sm-news.ru/wp-content/uploads/2 … kter-1.jpg
А Негоро топор под компас в 1986 подложил
http://sundukpirata.clan.su/_fr/0/6343469.jpg
Отредактировано (2019-10-24 00:26:41)
Был такой кукольный мультик про ослика. Кажется, несколько выпусков. Не то чтобы я его сильно любил, но с момента с арфой угорал.
Щука убедила ослика, что это не дедушка ее поймал, а наоборот, и она сейчас дедушку заберет под воду. И ослик ее спровадил в речку, потому что представил, как осел-дед под водой играет на арфе и поет что-то вроде:"какая на сердце мука, никогда не увижу внука".
Ослик Мафин. Мне больше нравилась пластинка.
Мне больше нравилась пластинка.
Кстати, о пластинках. Их же было примерно дохера. Включая пластинки из журнала "Колобок", накопившиеся у аноновых родственников годов с 60-х.
А советские оперетты кто-нибудь любил? "Собака думает, что Шульц зовет жену, жена думает, что он зовет собаку". "Арестанты раскачивают тюрьму, а не понимают того, что если такая большая тюрьма упадет, она их всех раздавит. А ведь они такие нежные, такие хрупкие".
И не совсем оперетта, но похоже.
Часто пластинки дублировали мультики (например, "Бременские музыканты"). Но были и просто музыкальные сказки, мои любимые - "Происшествие в стране мульти-пульти" (суперкроссовер) и "Сказка о четырех близнецах". А еще был мюзикл "Хоттабыч!" (да, так и назвали - с отсылкой к "Оливеру!", который нравился автору книги Лагину). В детстве он мне не зашел, потому что никанон (там Жене Богораду сменили пол ), а недавно переслушала и оценила.
ДАДАДА!
О! Обожала музсказку про Али-Бабу! "Слышь, Фатима? Слушаю, мой господин!"
А советские оперетты кто-нибудь любил?
Тогда надо и рок-оперы вспоминать. "Юнона и Авось", "Звезда и смерть Хоакина Мурьеты" - крутые были, но пугали дико до определенного момента.
Ух ты, это оказывается еще и телеспектакль был.
У анона в его дохера пластинок не было такой пластинки. И "Алисы в стране чудес" Высоцкого не было.
Поэтому анон больше по киношному "Аладдину", который "а если сон не сон"
Отредактировано (2019-10-24 00:43:32)
маленькому анону многие детские мультики и фильмы СССР (а Диснея - так еще пуще!) казались слишком глупыми, нарочито "для детей", местами очень кринджило. хотя смотрел все равно, куда деваться. а вот взрослые водевили-мюзиклы и просто исторические фильмы всякие заходили на ура. Соломенная шляпка, Мушкетеры, Робин Гуд, вот это все. еще оч нравился фильм чешского производства Королевское обещание - помню только, что там принцесса переодевалась в пажа и бегала рыбачить с соседским принцем. х)
Обожала музсказку про Али-Бабу! "Слышь, Фатима? Слушаю, мой господин!"
А какой там Джигарханян! "Стааарые раны..."
Только некоторые голоса заменяли другими, что возмущало анона очень сильно.
"Три мушкетера" изначально были мюзиклом. На пластинке смешно имитируют голосом цокот копыт и свист шпаг, а за некоторых персонажей точно поет кто-то другой, но анон не помнит кто и за кого.
Поэтому анон больше по киношному "Аладдину", который "а если сон не сон"
Там парочка гг - просто хотхотхот, куда там Диснею, даже рисованному.
"Волшебная лампа Алладина"!
О, прекрасная Будур))) И песенка эта "В Багдаде все спокойно")))
О, а я сейчас вспомнил потрясающий мультфильм!
"Королевская игра".
Пусть сдохнут все мои враги - вкусней не ел я кураги!
А я только недавно расслышала, что "Постареешь, поймешь, жарко жить, а умрешь - очень жалко". В детстве думала - "очень жарко", намек на ад.
О, а я сейчас вспомнил потрясающий мультфильм!
"Королевская игра".
Спасибо, анон, никогда не видел!