Вы не вошли.
а внешностью, имхо, Писаренко бьет его, как ребенка.
У меня в корне противоположное мнение, но это уж фломастеры.)))
А "Тайну железной двери" смотрел кто-нибудь? Про истеричных мальчиков и волшебные спички?
Книжку помню, кажется я был на стороне хозяина спичек всю дорогу
Вот всех нормальных людей он крипует, а я пёрся и всё тут... Что со мной не так?
я такой же.
Это был мой первый тонко-звонкий бисенен, то ли девушко, то ли мущщина и он в какой-то мере определил аноновы предпочтения в мужской красоте. Я, кстати, по этому мульту еще и свой первый фемслеш с феей-саламандрой нафанонил, благо представить халифа девушкой было несложно.
Иванко и Царь Паганин, ммм?
Иванко и Царь Паганин, ммм?
Угу! Больше всего мне нравился царь воронов.
Больше всего мне нравился царь воронов.
И мне. Хотел, чтобы меня уворонили
А, этот. Считайте меня сонным тормозом, но я так и не понял, к чему он был упомянут в связи с отрывком из "Ивана Грозного".
Внешне похож и политика по работе с молодёжью конкурсы интересные.
Ну, "Иван Грозный"-то уж точно не на маленьких анончиков рассчитан был, тем более те версии, где раскрывалась суть отношений царя с Басмановым. Хотя, с другой стороны, может советские дети и были настолько суровы...
Анон страшно любил фильм "Город мастеров" - про горбуна-метельщика, который поднял партизан против горбуна-герцога)
Да!
Хотя, с другой стороны, может советские дети и были настолько суровы...
Ох нет, только не это говно, умоляю
Поветрулю помню. Царя Поганина кстати Лев Дуров играл. Но у анона было такое разочарование, когда рязанская морда Иванко уходила от воронов... Дальше все как в тумане.
Но у анона было такое разочарование, когда рязанская морда Иванко уходила от воронов...
Кстати о рязанских мордах. Индейцы из советских фильмов - такая ржака.
Хотя анону очень нравился "Зверобой". Ну и "Сердца трех" попозже.
Да и по Жюль Верну фильмы были клевые (Дик Сэнд ). Только анон путал профессора из "Капитана "Пилигрима" (Альберт Филозов) с Паганелем из "Детей капитана Гранта" (Лембит Ульфсак).
Кстати о рязанских мордах. Индейцы из советских фильмов - такая ржака.
Я помню только индейца Джо.))) Гойко Митич еще отдувался за индейцев, но он не советский, хотя тоже и соцлагеря.
Я помню только индейца Джо.)))
Страшно и странно умер.
Гойко Митич еще отдувался за индейцев, но он не советский, хотя тоже и соцлагеря.
Он как раз выглядел довольно индейцеобразно, поэтому анон решил его не упоминать
Индеец из Зверобоя, например
https://www.kino-teatr.ru/acter/album/4568/232302.jpg
В Сердцах трех главного индейца вообще Игорь Кваша играл. Но у него хотя бы нос внушительный был!
https://www.kino-teatr.ru/acter/album/1931/706932.jpg
Гойко Митич еще отдувался за индейцев, но он не советский, хотя тоже и соцлагеря.
Щас бы пиздюлей от сжв получил
А "Человека-амфибию" маленькие аноны смотрели, или это уже для их мамок и батей было кино?
В Сердцах трех главного индейца вообще Игорь Кваша играл. Но у него хотя бы нос внушительный был!
https://www.kino-teatr.ru/acter/album/1931/706932.jpg
О, о нём и его носе! Какой был тролль! Фильм вроде бы назывался "Принцесса на горошине"? Хотя там смешался и "Дорожный товарищ", и "Самое удивительное, и "Свинопас".
Какой был тролль! Фильм вроде бы назывался "Принцесса на горошине"?
Дааааа. Прям Дэвид Боуи отечественного розлива
А "Человека-амфибию" маленькие аноны смотрели, или это уже для их мамок и батей было кино?
Смотрели, конечно. И "Голову профессора Доуэля". Правда анону больше нравилась книжка про голову.
или это уже для их мамок и батей было кино?
Ну это смотря про людей какого возраста ты говоришь
Как-то рядом с "Человеком-амфибией" сразу "Алые паруса" вспоминаются.