Вы не вошли.
Еще каким-то чудом я увидел "Принцессу подводного царства" по телику.
Не поверишь, только сейчас про нее вспоминал. Я ее ребенком смотрел в кинотеатре.
Ну, и мой первый инцестный пейринг: Анидаг и Нушрок, анон никак не мог смириться, что они отец и дочь.
Ну ты же знаешь, анон, что она - жена Вертинского?
Еще каким-то чудом я увидел "Принцессу подводного царства" по телику. С нашим дубляжем. Видимо, с тех пор на аниме и подсел) Правда, тогда не знал, что это ненашенское, по-русски же говорят.
▼Вот это⬍И "Принцы-лебеди", Да.
А еще были совместные "Двенадцать месяцев", тоже ничего.
И мой любимый - "Приключения пингвиненка Лоло".
О, ну наконец-то кто-то еще с онимэ приперся
Анон впервые посмотрел по кабелю Проект А-Ко про инопланетных школьниц, светящих трусами, а потом старательно выискивал онимэ примерно ВЕЗДЕ. По первому каналу классические полнометражки и сериалы, по второму в рамках недели японской культуры всякие там Босоногие Гены и Тоторо, по местным каналам Вольтроны и Трансформеры, на видеокассетах в дописях вот это все. 80-90 годы.
Отредактировано (2019-10-23 22:35:51)
Ой, ну раз уж мы говорим о трагических ролях Миронова в то ли детском, то ли нет кино, то вот он мой хасбандо, со своим пиздюком.
Был такой кукольный мультик про ослика. Кажется, несколько выпусков. Не то чтобы я его сильно любил, но с момента с арфой угорал.
Щука убедила ослика, что это не дедушка ее поймал, а наоборот, и она сейчас дедушку заберет под воду. И ослик ее спровадил в речку, потому что представил, как осел-дед под водой играет на арфе и поет что-то вроде:"какая на сердце мука, никогда не увижу внука".
Потом к ней присоединяется Орландо, а потом всё становится инфернально.
Там с самого начала инфернально. Орландо же спасает Марту изначально не как живую девочку, а как ценный труп для опытов.
"Маугли" вспоминали? Хороший мультфильм. А книжка с иллюстрациями ню еще лучше И это в начале 80-х! Срамота!
Кстати, там сейчас реставрируют как раз этот фильм, а то он всю жизнь был как на пленке из говна снятый.
О! Хорошая новость! Недавно только сокрушалась, что только хреновое качество доступно.
А "Тайну железной двери" смотрел кто-нибудь? Про истеричных мальчиков и волшебные спички?
Недавно только сокрушалась, что только хреновое качество доступно.
Есть мнение, что фильм на просроченной пленке снимали, потому что СССР уже как раз все, деняк нет, воды нет, еды нет, населена роботами.
А "Тайну железной двери" смотрел кто-нибудь? Про истеричных мальчиков и волшебные спички?
А как же.
Анону ооооочень нравилось. Несмотря на все перенесенные гг испытания, хотелось такие же спички и такой же костюмчик как у смеющегося мальчика Никакого воспитательного момента, короче.
Отредактировано (2019-10-23 22:48:36)
А никто не знает, "Царь Иван Грозный" 1991 года не реставрируют? А то там такая краля Федор Басманов, а качество пленки ужасное!
О, я даже помню детский фольклор, типа надо взять сто коробков со спичками. Обязательно с зелеными головками! Это не был такой уж страшный дефицит, в Москве, по крайней мере. Но все же коричневые головки встречались гораздо чаще. И все эти спички надо сломать. И то ли одна из них, то ли именно последняя окажется волшебной.
Там с самого начала инфернально. Орландо же спасает Марту изначально не как живую девочку, а как ценный труп для опытов.
Там пошагово уничтожают все защиты, выстроенные привычной к советскому кино психикой. Меня добил "Полёт" Шнитке и приземление в Чуму, этот вот контраст... после этого хуярило уже напрямую по уже ничем не защищённому мозгу.
А то там такая краля Федор Басманов
Но все-таки никому, имхо, не переплюнуть его:
Отредактировано (2019-10-23 22:57:54)
Паучок Ананси и Три банана.
Сурков... ма-ма...
Сурков...
А хто это?
Актерской игрой - да, а внешностью, имхо, Писаренко бьет его, как ребенка. Но вообще они оба хорошие Феди Басмановы