Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-10-21 19:19:38

Анон

Бличетред

Маскот бличетреда, теперь и на холиварке!
Канон:
Klub Outside:
Хэдканоны, накуры, фички:
Нюансы перевода

Природа очистилась настолько, что мы ждем адскую арку блича

#2426 2021-12-03 02:51:37

Анон

Re: Бличетред

Анон пишет:

и там ещё Мизуиро есть, который вообще проституцией зарабатывает.

:bu:
Вот это щас шок-контент. Наивный анон думал, у него... а что собственно? Любовь? У школьника из средней школы и взрослой бабы? :smoke:

#2427 2021-12-03 02:51:40

Анон

Анон пишет:

В конце концов, Бьякусик выписал Ичиго чек на многаденег, которые по плохому курсу можно поменять у Урахары на йены.

А Рукия донесла до его тупой головы, что людям нужны мечты)) и вообще она точно помогает Тацуки, они ж подружки.
мне просто нравится представлять её бросающей через бедро

Наивный анон думал, у него... а что собственно? Любовь? У школьника из средней школы и взрослой бабы?

ВзрослЫХ баб. Их там много. И он довольно конкретно так описывает их отношения, мол, они ему платят и готовят.

Отредактировано (2021-12-03 02:53:02)

#2428 2021-12-03 02:56:29

Анон

Анон пишет:

они ему платят

:panic2:  :bu:  :panic2:
Божечки-кошечки! Мои незамутнённые наивные глазки проглядели этот момент! Но не проглядели, что мелкий няшный мальчик ябётся

#2429 2021-12-03 03:11:49

Анон

Анон пишет:

Хотя вообще с Кейго странно, они вроде и типа опускают его, но при этом именно с ним Куросаки больше всех по душам говорит.

Меня это так сквикает.
А про поговорить... Кейго распологает. Он такой, знаете, с нормальной реакцией и нормальным взглядом на вещи вне модуса шута. Он был бы совсем нормальным, если бы не вёл себя так утрированно.

Анон пишет:

У кого ебанутость повышенная, кстати - так это у Чада. Причем как ни поверни.

Парадокс в том, что молчун Чад кажется наиболее стрёмным, когда открывает рот) Хотите поговорить о его больших кулаках? :lol:

#2430 2021-12-03 03:14:18

Анон

Анон пишет:

Он был бы совсем нормальным, если бы не вёл себя так утрированно.

Я знаю таких ребят, к сожалению. Им... реально неуютно вне вот такого вот образа. Надел масочку и вроде всё не страшно.

#2431 2021-12-03 03:18:50

Анон

Анон пишет:

Я знаю таких ребят, к сожалению. Им... реально неуютно вне вот такого вот образа. Надел масочку и вроде всё не страшно.

Я на самом деле очень люблю Кейго. Хотелось, чтобы во взрослой жизни что-то поменялось, а там всё те же подколы.

#2432 2021-12-03 03:19:49

Анон

Анон пишет:

Хотелось, чтобы во взрослой жизни что-то поменялось, а там всё те же подколы.

Угу, и с деньгами у бедолаги жопа((

#2433 2021-12-03 03:24:53

Анон

Знаете, чем аномальна Каракура? Полным бездействием ювенальной службы. Мало того, что дети живут одни. Орихиме, когда пустой пробил стену, выселили. Ребёнок один живёт в гостинице, один ищет жильё, ничего странного, всё нормально.
Настроение бухтеть "куда все смотрели" и "как допустили" :old:

#2434 2021-12-03 03:27:41

Анон

Анон пишет:

Угу, и с деньгами у бедолаги жопа((

Ну раменную он на что-то открыл. Считаю, он должен открыть маленький дополнительный бизнес по сдаче шкафов и спальных мешков для ночёвки командировочных шинигами.

#2435 2021-12-03 03:28:05

Анон

Анон пишет:

Полным бездействием ювенальной службы.

Это Япония, анон. Там реально всем похуй.

#2436 2021-12-03 03:31:03

Анон

Анон пишет:

девочка с мечтами стать космонавтом, путешественницей и учёной

...и ОБЧР, я папрашу!  :evil:

Скрытый текст

Кстати, что бы сказал дедушка Фрейд при взгляде на этот автопортрет - с войной, отказом от человеческого тела, отстреливаемыми боевыми сиськоракетами и полосками-"слезами" в лучших традициях Улькиорры?

#2437 2021-12-03 03:36:30

Анон

Химе надо быть сценаристом для упоротых мультфильмов)

#2438 2021-12-03 03:46:07

Анон

Ну не знаю, я в детстве тоже считала, что круто иметь сиськи-пулеметы как в остине пауэрсе. Вполне нормальная мечта, на мой взгляд :lol:

#2439 2021-12-03 07:56:48

Анон

Анон пишет:

Он был бы совсем нормальным, если бы не вёл себя так утрированно.

У Кейго, по-моему, расстройство привязанности, тревожный тип, в букете с истероидным (или акцентуацией, пока речь о подростке). Он к людям тянется, иногда довольно навязчивый, но у него такой страх отвержения, что он принимает социальную роль, в которой меньше вероятность быть отвергнутым и гарантированно можно получать внимание. Когда он отвлекается от своего страха, сразу нормальный человек. Мне его тоже жалко, по-хорошему, ему нужен близкий друг или двое-трое, и качественное общение, а не вот этот балаган. Но мне вообще многих там жалко, почти у всех изначально с головой нелады или травмы.

#2440 2021-12-03 11:08:16

Анон

:rainbow: ВНИМАНИЕ 15 ДНЕЙ ДО ПАНЕЛИ БЛИЧА :rainbow:

#2441 2021-12-03 12:44:20

Анон

Вообще, учитывая контингент - такое чувство, что школа служила этаким отстойником для тех, у кого достаточно высокая успеваемость, но при этом которых ни одна другая старшая школа с таким резюме просто не возьмёт. И скорее всего, она ещё и очень дешёвая.

Кстати, можно я пять минут похейчу Иссина? Потому что он в моём рейтинге мудаков, как ни странно, очень высоко стоит.
Что за пятерку по первой помощи, что за обрюхаченную чуть не школьницей Масаки.

#2442 2021-12-03 12:54:31

Анон

Анон пишет:

Кстати, можно я пять минут похейчу Иссина? Потому что он в моём рейтинге мудаков, как ни странно, очень высоко стоит.
Что за пятерку по первой помощи, что за обрюхаченную чуть не школьницей Масаки.

Отец года еще. С его отношения к Ичиго у меня до сих пор горит. Надо было дождаться некоторого пиздеца, чтобы хоть как-то начать говорить на насущные темы. Можно подумать, он не догадывался, что уже мелкий Ичиго видит призраков, особенно после гибели Масаки. Ладно, если бы ему этого пацана под дверь подкинули, но он прекрасно знал, что сынишка полунёх, гибрид тигра с носорогом, и все равно прятал голову в песок.

#2443 2021-12-03 12:56:24

Анон

Про психические состояния блича.. если посмотреть на отряды. там наверное едва наберется нормальных людей

в 1 Генрюсай. Кровожадный убийца, который к старости начал строить храмы стал типа за мир
Сасакибе выглядит приличным человеком, но возможно нам его просто плохо раскрыли)
Кьёраку - заливает алкоголем свою судьбу, где родственники просят его "позаботиться" о чем то у умирают
Нанао - хорошая адекватная девочка. мама конечно умерла, но все это по меркам Сейрейтея у нее все ок

2 СойФон вечно на нервяке и вымещает на окружающих свою неудовлетворенность жизнью. (может быть ей будучи "мелкой девкой" приходилось всегда доказывать что она капитан, и теперь уже вошло в привычку)
Омаэда - Садо-мазохизм какой то (но вообще тоже может сойти еще более менее за приличного)

3. Гин. С детства проблемы с эмпатией. Да, ему была важна Мацумото, но резать людей еще в детстве это уже стремно
Кира - У него еще при Гине было явное нервное расстройство, а после истории с Гином его даже связывали, чтоб он не учудил. а теперь еще и зомби
Роуз - вообще создает впечатление здорового человека. возможно у него все ок. может иногда увлекается

Скрытый текст

4. Унохана тихий психопат) тут и говорить нечего
Исане вполне адекватна

5. Айзен с синдромом Бога
Момо - переехало эмоциональным трактором, вообще пиздец
Хирако - надеюсь что избавился от постоянной тревоги и ожидания пиздеца

6. Бьякуя - мне кажется тоже проблемы с эмпатией. Возможно классическое воспитание в строгой семье аля "виноват строгий отец)
Ренджи - наверное адекватен

7. У Коммамуры долгое время было неприятие себя в обществе. из-за чего он скрывал лицо.
У Ибы - синдром самозванца, он стал Кэпом, но ощущает что не дотягивает и постоянно себя накручивает

8 У Лизы наверное все ок. Хентай не такая уж и патология))

9. Тоусен - навязчивая идея, проблема с эмпатией
Хисаги - синдром самозванца
Кенсей - проблемы с контролем гнева
Маширо - инфантилизм

10. Тоширо тоже вечно печалился что не достаточно силен, но наверное в целом он из нрормальных
Мацумото - алкоголизм, в дальнейшем отягощенный Гином

11. Зараки - ну он сплошная травма трудного детства. и надо сказать он хорошо справляется)) + жил с галлюцинацией. Да ее видели окружающие, но она была создана его взаимодействием с мечом.
Иккаку - у него вроде все хорошо) похоже что у него настолько крепкая психика что трудное детство его не сильно покоробило))
Юмичка - мне понравилась идея анона с дисфорией-банкая. XD Но таки да.. кризис идентичности

12. Маюри шизофреник со стажем))
Акон - мне кажется проблемы с эмпатией
Нему - стокгольмский синдром какой то..

13. Укитаке наверное был вполне норм в психологическом плане
Рукия тоже, хотя ожидание казни вполне могло оставить свой след

#2444 2021-12-03 13:02:34

Анон

Анон пишет:

сплошная травма трудного детства. и надо сказать он хорошо справляется)) + жил с галлюцинацией. Да ее видели окружающие, но она была создана его взаимодействием с мечом.

Почему-то я от этого очень засмеялся и почти заплакал  :lol:  :facepalm: Блич in a nutshell.

#2445 2021-12-03 13:11:45

Анон

Главное чтоб не оказалось что Юмичка - галлюцинация Иккаку. Образ который он очень хотел любить, но так и не смог позволить себе прикоснуться больше чем к другу..

#2446 2021-12-03 13:13:16

Анон

Анон пишет:

6. Бьякуя - мне кажется тоже проблемы с эмпатией. Возможно классическое воспитание в строгой семье аля "виноват строгий отец)

Учитывая, какой он был в детстве и в период Хисаны, там скорее какой-то пиздец его переехал в районе её смерти. Возможно, пиздец назывался "родственники-ебанаты", возможно так у него депра выражалась, он же считал себя виновным в смерти жены, типа она из-за близости с сильным одаренным загнулась, возможно всё скопом. Вон потихоньку он не то, чтоб превращается в человека, но как-то оживает.

Анон пишет:

Генрюсай. Кровожадный убийца, который к старости начал строить храмы стал типа за мир

Я бы сказал, он как раз нормален вполне, просто тогось, постепенно развивается. Две тыщи лет назад или даже тыщу резать человеков было более чем норм, особенно воину, но он вон попытался сделать какой-никакой порядок из анархии и в принципе понимает, что просто так резать вообще плохо.

Анон пишет:

Мацумото - алкоголизм, в дальнейшем отягощенный Гином

А не наоборот? Так-то по-чёрному она забухала именно из-за Гина, в период капитанства Иссина она так, японскую корпоративную норму выполняет.

#2447 2021-12-03 13:13:26

Анон

Анон пишет:

Главное чтоб не оказалось что Юмичка - галлюцинация Иккаку. Образ который он очень хотел любить, но так и не смог позволить себе прикоснуться больше чем к другу..

А Юмичика таки помер давным-давно в борделе?

#2448 2021-12-03 13:14:37

Анон

Анон пишет:

А Юмичика таки помер давным-давно в борделе?

Учитывая, как Иккаку находит друзей - а Юмичику он ненароком убил в спарринге/Юмичика не пережил одной из драк, на которые всё нарывался Иккаку.

#2449 2021-12-03 13:17:50

Анон

Анон пишет:

Учитывая, как Иккаку находит друзей - а Юмичику он ненароком убил в спарринге/Юмичика не пережил одной из драк, на которые всё нарывался Иккаку.

Тленновато. особенно про спарринг  :smoke:

#2450 2021-12-03 13:19:40

Анон

Кстати, а теории, что Юмичика - на самом деле переодетая девушка не было?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума