Вы не вошли.
Природа очистилась настолько, что мы ждем адскую арку блича
Мне сегодня снился сон про Айзена, ещё совсем мелкого. Он был напуган и плакал и его никак не удавалось успокоить. Плач был настолько жалобным, что анон по пробуждению сам носом хлюпал
вот что значит гиперфиксация на фандоме
Всех с шапкой!
сон про Айзена, ещё совсем мелкого
Анон, это так трогательно! А что если это вещий сон? Флэшбек няшки Айзена)
По мотивам инициации через постель.
А ведь в арке подчиняющих силы шинигами тоже можно было бы доложить через постель XD
первые пару шинигами могли бы быть в гигаях, а потом пригласили бы Ичи на оргию))
Тогда Рукия могла бы использовать страпон вместо меча.
Тогда Рукия могла бы использовать страпон вместо меча.
Меня всегда так умиляет, что Ичиго всех по именам зовет
ВНИМАНИЕ 16 ДНЕЙ ДО ПАНЕЛИ БЛИЧА
Добавлю ситуации большего абсурда и принесу пост с реддита, оригинал которого есть на русском и взят вообще с двача, лол.
Причины, почему нам стоит записать готей в список мудаков перманентным маркером (в комментариях есть продолжение этого списка)
Кстати, как думаете, Урахара может постепенно перейти в злодеи? С его любовью к статус-кво и преклонением перед ним.
Кстати, как думаете, Урахара может постепенно перейти в злодеи? С его любовью к статус-кво и преклонением перед ним.
Он им задумывался)
Думаю, може оказаться не идейным злодеем, а серым кардиналом, раскачивающем мир, чтобы преобразовать ситуацию с Адом. Кто-кто научил Казуи открывать порталы?
Причины, почему нам стоит записать готей в список мудаков перманентным маркером (в комментариях есть продолжение этого списка)
Таки да. А ещё они все там задеревеневшие стапёры, поэтому и не чешутся об измении порядков.
Момент нападения Квинси на Сейрейтей. Акон пытается связаться с Ичиго, но тот вдали от удостоверения (которое валяется в подвале урахары)
Читая следующий фрейм, прочла.. "Значит с ним Сука Урахара"
просто у Акона лицо подходящее под эту фразу..
Отредактировано (2021-12-02 15:23:26)
На счет злодейского Сейретея.. мол сами убивают кучу народа. а Рукию хотели казнить за инициацию Ичиго.
Вообще вся архитектура/одежда Сейретея/Руконгая это вполне себе средневековье. (только у Маюри локальный прогресс в 12 отряде, не для простых душ.)
если припомнить средние века японии, как их обычно описывают - то в принципе крестьянин мог лишиться бошки по любому капризу феодала. потому как он смерд и его жизнь не стоит ничего. разве что для практики отрубания бошки хозяином. я другие страны не трогаю, речь о японии.
И мир живых - он эволюционировал в более цивилизованный. а Сейрейтей остался архаичным средневековьем, хотя казалось бы они существуют параллельно. почему? возможно он не развился намеренно. души живут дольше смертных. а старперам которые привыкли рубить голову смердам, не хочется ничего менять. зачем им демократия и всякие права - это же уменьшит власть элит.
А Ичиго - временный шинигами из современного мира. Даже если никто не знал, какой сильный он будет, то он как минимум будет более прогрессивных взглядов. а Нужен ли им прогрессивный чувак, который сейчас начнет рассказывать про права и свободы, образование для бедных, и проч? А вдруг он поднимет смуту?
Имхо Рукию хотели казнить, чтоб никто и в мыслях не имел - привести кого-то из мира живых. (у обычных душ я так понимаю проблема с памятью. да и сил у них обычно нет чтоб вякать)
а тут полноценный Шинигами с прогрессивными взглядами! а если каждый начнет тыкать в идейных смертных. в вдруг Ленин на броневике въедет в Сейрейтей?
мне кажется причина была именно в этом)))
А уж когда Квинси перерезали многих старичков (может даже благородные семьи) то остальные старперы не успели отреагировать и прогресс таки начал сочиться)))) понемножку
Имхо Рукию хотели казнить, чтоб никто и в мыслях не имел - привести кого-то из мира живых. (у обычных душ я так понимаю проблема с памятью. да и сил у них обычно нет чтоб вякать)
Вообще нет, мы в итоге выяснили, почему Рукия была приговорена.
1. Потому что Айзен выступил в роли Совета 46 и назначил смертный приговор вместо обычного наказания.
2. А обычное наказание - потому что когда в прошлый раз ошинигамали человека, это был Гинджо и насколько знают в Сейрейтей, он устроил некоторый пиздец.
Ну на Ленина в Сейрейтее я бы все равно посмотрела)))
А броневик - как аналог ската Уноханы?)
Анон, зашто, я ж представил буквально нашего Ильича. А лучше сразу Кобу Виссарионыча, Ильич больше теоретик.
Анон пишет:Ну на Ленина в Сейрейтее я бы все равно посмотрела)))
Анон, зашто, я ж представил буквально нашего Ильича. А лучше сразу Кобу Виссарионыча, Ильич больше теоретик.
Ну вот. Ленин на скате, аки Роуз с гитарой, мечтает о прекрасном, а Коба - лейтенант его, метящий на место главнокомандующего XD
Отредактировано (2021-12-02 19:25:15)
Свят-свят-свят
экспресс фанон. Рожки Акона - это ачивки от Маюри. за особенные достижения) Три раза поразил капитана - три медальки рога
Акон просто забрак из ЗВ, поэтому ему так хорошо в 12, привычный уровень теха, лол.
Акон просто забрак из ЗВ
Эх, не умею я в колоринги, а то бы сделал!
Эх, не умею я в колоринги, а то бы сделал!
Так там разные есть, например вот такие: https://i.imgur.com/jTDMMqk.png
А узоры вроде татухи, такшт не обязательны))
Ну судя по расписной физиономии, Маюри и сам своего рода забрак)
Ну судя по расписной физиономии, Маюри и сам своего рода забрак)
А рога удалил, чтобы модные шапки лучше налезали?