Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-10-21 19:19:38

Анон

Бличетред

Маскот бличетреда, теперь и на холиварке!
Канон:
Klub Outside:
Хэдканоны, накуры, фички:
Нюансы перевода

Природа очистилась настолько, что мы ждем адскую арку блича

#2326 2021-12-01 12:00:41

Анон

Re: Бличетред

Чад выносит пустого, Химе и пять жизней, Иссин на кладбище, тот момент, когда Ичи разбил рукой Курохицуги, "верни мне мою силу", банкай Рукии, как Айзен наебал Ебаха.

#2327 2021-12-01 12:29:02

Анон

Анон пишет:

как Айзен наебал Ебаха.

А как, напомни, анончик.

#2328 2021-12-01 12:34:13

Анон

Поднимаю старое: список песен, которые Кубо указал как темы для персонажей
https://www.reddit.com/r/bleach/comment … tite_kubo/

#2329 2021-12-01 12:37:52

Анон

Анон пишет:

А как, напомни, анончик.

Подсунул Ебаху иллюзию вместо его провидения. И там очень милый короткий диалог между ними, от которого странное ощущение... взаимопонимания.
И Айзенов монолог в финалке, про мужество, кстати, тоже в числе любимых.

#2330 2021-12-01 13:05:19

Анон

Анон пишет:

когда Ичи разбил рукой Курохицуги

Там весь бой просто :heart: Он такой спокойный и умиротворенный на фоне Айзена:3
Если что, шапку унесла, вроде никто за ее редактирование не высказывался

#2331 2021-12-01 13:32:26

Анон

Анон пишет:

Поднимаю старое: список песен, которые Кубо указал как темы для персонажей
https://www.reddit.com/r/bleach/comment … tite_kubo/

Самое подходящее - у Иккаку. О, это разухабистое нечто :lol:

#2332 2021-12-01 14:05:39

Анон

Мне вот интересно, насколько известен настоящий мотив Гина в Серйрейтее? Если не простым смертным, то хотя бы капитанам?
просто то что нам показали.. это Гин вырубает Мацумото, Гин атакует Айзена без свидетелей, Мацумото находит уже умирающего Гина, Ичиго видит Мацумото над Гином и встречается с ним взглядом. все.

Учитывая что Мацумото для окружающих вполне может выглядеть как "слепо-влюбленная" обнимающая труп предателя - вывод может быть аля "она увидела труп предателя и обняла по старой памяти. а с Айзеном Гин просто не поделил власть"

Сказал ли Гин ей хоть что-то? или просто вырубил ее и она уже нашла молча умирающее тело. откуда ей знать (кроме внутренней надежды) что они не поцапались с Айзеном за власть.

Просто по ощущением никто не видел покушения Гина, и никто не знал о его истинных мотивах. все прошло без свидетелей. некому по хорошему доказать его благие намерения.

Т.е. остался ли Гин в памяти Сейрейтея как свиноеб, или таки как герой под прикрытием? (Киру и Мацумото не считаем)

#2333 2021-12-01 14:31:24

Анон

Подумалось что Флёровский Формалин очень подходит как тема Нему Т_Т

Скрытый текст

#2334 2021-12-01 15:26:47

Анон

Анон пишет:

Мне вот интересно, насколько известен настоящий мотив Гина в Серйрейтее?

Хороший вопрос. У меня он тоже возникал. Гин что, умирая, всю историю поведал, как в мыльных операх? И про мотивы, и про чего-то, изъятое из Рангику, и что вообще всё не так было?
Гина атакующего могли и заметить, но объяснил ли он что-то - вряд ли.

#2335 2021-12-01 15:43:36

Анон

Кмк, для героя Гин-таки все же успел наплясать порядочно, так что его цели, какие б там изначально благие не были, геройскими в целом как для среднего готейца (который и от него пизды мог отхватить в свое время) вряд ли будут. Сугубо моё имхо.

#2336 2021-12-01 17:23:13

Анон

Анон пишет:

Кмк, для героя Гин-таки все же успел наплясать порядочно, так что его цели, какие б там изначально благие не были, геройскими в целом как для среднего готейца (который и от него пизды мог отхватить в свое время) вряд ли будут.

Не.. я не про героя в сияющих доспехах аки Ичи который пришел и спас.. (я не иронизирую. а в смысле что Ичи герой именно геройский)

Если говорить о Гине (у него конечно же была своя личная цель, ради которой он был готов на все. и это было не спасение Сейретея во имя всего хорошего) но он тоже хотел "Победить Айзена"
И целей "подчинить себе мир и стать богом" у него тоже не было..

Учитывая способности Кьёки - надежды на то, что ему (Гину) поверили бы если б он вдруг попытался слить планы Айзена еще до его "вознесения" были малы.. да даже если бы и поверили, ну был бы Гин на стороне Капитанов.. и вероятно огреб бы. Тогда ж никто не знал что придет спаситель Ичиго.

А по морали части Капитанов то, что натворил Гин - вполне укладывается в "меньшее из зол".
Т.е. если опустить "Ради Рангику" то получается что Гин был на стороне Сейрейтея. Просто он знал что Айзен какашка еще очень давно, и уже тогда понимал какая пропасть между Айзеном и обычным шинигами. и потому сто лет выжидал момента, чтоб понять как его можно убить, и момента когда это можно сделать. Как бы понимая всю безнадегу обычного подхода.
Герой с серой моралью.

Получается что скорее всего он вообще никому ничего не успел рассказать. и для Всех он просто предатель который в конце что-то не поделил с Айзеном. А это грусть. В принципе даже Мацумото может не знать че это было.
Надеюсь в арке Ада мы его увидим снова.

Отредактировано (2021-12-01 17:25:06)

#2337 2021-12-01 18:22:46

Анон

В манге объясняются как появились "подчиняющие"

Скрытый текст

После нашего треда мне эти "нападения" пустых, после которых остались "следы внутри матерей" - кажутся вещами неприличными. ну типа как пустой мог оставить след внутри? ну наверное "проткнув и впрыснув" видимо похотливые духи с примитивными желаниями бегают по Каракуре и не едят людей, а трахают =_=. спасибо тредику.

#2338 2021-12-01 18:52:17

Анон

У анона кстати про Гинджо есть фанон, как тот оказался гибридом наподобие Куросаки.
Что он изначально был квинси, корешившимся с Кайеном, но был наподобие Масаки "отравлен" пустятиной и Кайен, чтоб не дать ему умереть, его ошинигамил.
Поэтому и удостоверение именно от Укитаке)

#2339 2021-12-01 19:19:11

Анон

Анон пишет:

Какие у вас любимые сцены, аноны? У меня: Химе и пять жизней, монолог Ишшина на кладбище и "Ты просто нечто, мальчик".

Вообще все моменты с Орихиме =D "Если бы я смогла стать дождем, я бы могла соединиться с твоим сердцем"; "когда мы встретимся в следующий раз, я смогу сражаться, не прячась за твою спину"; пять жизней; момент в Уэко, когда Ичиго почти умер (или не почти, а умер), но Орихиме заплакала, и он аж воскрес с мыслями "Орихиме зовет меня, зовет меня, зовет, она в беде, я должен встать и защитить, я буду защищать ее"; момент у подчинителей, когда Химе использовала Ситен Косюн против Гинджоу :heart: "Если не хотите навредить себе, не нападайте на меня, когда я говорю - не надо". Самый любимый в аниме, каждый раз мурашки: "А знаешь, каким был второй приказ? Он касался остальных офицеров. Он был четким и ясным: все капитаны Готей 13 будут участвовать в обороне Каракуры".

Отредактировано (2021-12-01 19:20:34)

#2340 2021-12-01 19:36:31

Анон

Рассматриваю старую страницу манги к годовщине Блича

Бухой Кьёраку упал

Скрытый текст

И зеленеющий Кира за столом с 11 отрядом

Скрытый текст

весь арт если что
https://t7.rmr.rocks/auto/04/19/85/02.jpg

Кира побухивающий не только с Мацумото, но и с 11ый это конечно прелесть. Наверное до смерти Гина он так сильно не бухал.. Представляю как его после бухача так и свалили где-то в кучу в казармах 11. мол пусть проспится. а потом еще и выгнали утром на тренировочную прбежку. потому что в 11 нельяз быть слабым! даже в похмелье!

#2341 2021-12-01 19:40:36

Анон

Кстати, из аниме-онли любимых моментов - Кенпачик, который послушно ходит с Ячиру играть в чаепития))

По арту - на месте Зараки, я бы не ела так охотно и жадно что-то, возле чего подозрительно топчется Маа-тян.

#2342 2021-12-01 19:42:17

Анон

Анон пишет:

По арту - на месте Зараки, я бы не ела так охотно и жадно что-то, возле чего подозрительно топчется Маа-тян.

Может поэтому Кира и зеленый? Маюри сообщзил что они едят модицифированного пустого, 11 пофиг а Кира впечатлен.

#2343 2021-12-01 19:43:37

Анон

Анон пишет:

Маюри сообщзил что они едят модицифированного пустого, 11 пофиг а Кира впечатлен.

Логично))
С другой стороны, вон на пляже они (да, я знаю, аниме-онли, но для меня эта серия канон наравне с киношной) жрали же пустого-арбуза...

#2344 2021-12-01 19:47:45

Анон

Анон пишет:

Может поэтому Кира и зеленый?

Моя первая мысль была именно об этом, что он увидел Маюри и сообразил, что к столу что-то не то подают, но потом я открыл полный арт, а там Гин  =D Кажется, Кира его тоже увидел, вот и позеленел.

#2345 2021-12-01 19:50:05

Анон

Кстати, Маюри уже чего только не изобретает. Так что не удивлюсь если у него в подвале какая-нить хищная ГМО кукуруза, гибирд пустого и злаковых, Которую если съесть - то будет супер эффект. но главное чтоб она не убила тебя первой.

#2346 2021-12-01 19:50:42

Анон

Анон пишет:

Логично))
С другой стороны, вон на пляже они (да, я знаю, аниме-онли, но для меня эта серия канон наравне с киношной) жрали же пустого-арбуза...

Думаю, арбузы - это то, что прибредилось Укитаке в обмороке.

#2347 2021-12-01 19:51:07

Анон

Анон пишет:

Так что не удивлюсь если у него в подвале какая-нить хищная ГМО кукуруза, гибирд пустого и злаковых

Чот мне вспомнилась КоноСуба и сбор урожая капусты))

#2348 2021-12-01 19:51:32

Анон

Анон пишет:

я открыл полный арт, а там Гин   Кажется, Кира его тоже увидел, вот и позеленел.

Конечно нехорошо! Бухает за упокой капитана, а тот живой XD

#2349 2021-12-01 19:51:40

Анон

Анон пишет:

Которую если съесть - то будет супер эффект

Дырка в пузе появится?

#2350 2021-12-01 19:53:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Которую если съесть - то будет супер эффект

Дырка в пузе появится?

Побочный эффект ГМО! Я уверена что это будет первая статья в Вестнике, как только эту Кукурузу начнут  подавать в солдатских столовых. Страшные истории про ГМО и как нас травят. и Опровержения от Маюри..

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума