Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-10-21 19:19:38

Анон

Бличетред

Маскот бличетреда, теперь и на холиварке!
Канон:
Klub Outside:
Хэдканоны, накуры, фички:
Нюансы перевода

Природа очистилась настолько, что мы ждем адскую арку блича

#2276 2021-11-30 17:32:19

Анон

Re: Бличетред

Анон пишет:
Анон пишет:

Только единственная просьба – убейте меня в конце, чтоб и следа не осталось, я ведь мразь подзаборная, подруженька бы не одобрила.

Так это по просьбе Тоусена Айзен его расхерачил? Оо"

Именно. Айзен даже чутка офигел.
Это вообще такой момент был :yeah:
Айзен понимает, что не хочет лишаться своего "наиболее доверенного лица", Тоусен понимает, что щас Айзену стало чутка плохо, просит прощения, говорит, что глупость сморозил, забудьте, мол.
И Айзен такой, нит, Канаме, ты ж просишь, а Бог как-нибудь переживёт, он должен.
:sadcat:

#2277 2021-11-30 17:36:19

Анон

Анон пишет:

Это только в аниме было? В манге почему-то не помню

#2278 2021-11-30 17:36:51

Анон

Анон пишет:

Задумалась, кто орал это "Айзен" - Комамура или Ичиго

Комамура, скорее. Трещина в небе уже после появилась. И момент такой располагающий - пока Хисаги там в шоке и все еще не может оторваться от капитана, Комамура уже все понял и обернулся. Вот никогда не обращал на него особого внимания, а он же такой клевый  :sadcat:

#2279 2021-11-30 17:38:14

Анон

Анон пишет:

Вот никогда не обращал на него особого внимания, а он же такой клевый

Он реально клёвый. И он самый добрый и честный во всём этом шинигамнике - понятно, почему Иба на него молится.

#2280 2021-11-30 17:39:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это только в аниме было? В манге почему-то не помню

Новелла CFYOW

#2281 2021-11-30 18:54:44

Анон

Анон пишет:

Да Кубо вообще любит вот это вот "и живые позавидуют мертвым". Раньше позавидовали бы. А теперь выяснилось, что и Ад - не конечная остановка на этом празднике жизни...

А вот в контексте этого, как думаете, аноны, а есть ли намек на просвет в бличеверсе? Этот мир построили на крови и он держится при помощи ливера в кристалле и такой-то матери, и ливер надо при необходимости обновлять. Возможно, ад — побочный продукт прошлой попытки сделать красиво на костях и он умудряется осложнять всем жизнь даже сейчас. Как думаете, посвятит ли этому Кубо арку ада? Ждет ли бличеверс что-то кроме разрушения и мертвых капитанов из ада с косами?

#2282 2021-11-30 18:55:39

Анон

Анон пишет:

А вот в контексте этого, как думаете, аноны, а есть ли намек на просвет в бличеверсе?

Я думаю, тут как в Евангелионе, анон. Всё зависит от автора и его депрессии.

#2283 2021-11-30 19:30:09

Анон

Анон пишет:

А вот в контексте этого, как думаете, аноны, а есть ли намек на просвет в бличеверсе? Этот мир построили на крови и он держится при помощи ливера в кристалле и такой-то матери, и ливер надо при необходимости обновлять. Возможно, ад — побочный продукт прошлой попытки сделать красиво на костях и он умудряется осложнять всем жизнь даже сейчас. Как думаете, посвятит ли этому Кубо арку ада? Ждет ли бличеверс что-то кроме разрушения и мертвых капитанов из ада с косами?

Я думаю, всё закончится или большой перезагрузкой и мальчиком Ичиго, который никогда не видел призраков. Или реструктуризацией ключевых процессов, типа мы сами себе Король, сдаём реяцу для поддержания мароздания, долой тиранию аристократии, строим театры, школы и больницы. Ад вряд ли схлопнут, но сделают из него пристанище для тех, кто устал.
Можем погадать :lol:

Отредактировано (2021-11-30 19:31:00)

#2284 2021-11-30 20:05:53

Анон

А давайте, аноны!
Надо выбирать только тематически. Типа глава 666, страница 13))

#2285 2021-11-30 20:19:29

Анон

Анон пишет:

А давайте, аноны!
Надо выбирать только тематически. Типа глава 666, страница 13))

Есть такая страница)

Скрытый текст

Здесь на первом фрейме помирает Урахара, как мы знаем, неуспешно. И Жерар, мать его, Валькирия. Сердце Короля душ.
Штош, если мы вангуем на "а что у них там будет с их всратым мироустройством", вот ответ: Урахара изобретёт Божественный кардиостимулятор, искусственное Сердце, Ноги и даже Печень Короля душ, и нормально всё будет с миром, пока Ич...[удалено][удалено][удалено]

Отредактировано (2021-11-30 20:23:50)

#2286 2021-11-30 21:14:26

Анон

Все закончится кровавым фейспалмом XD будем биться лбом

#2287 2021-11-30 21:32:30

Анон

Так, гадаем на Ад, я смутно помню, что было после таймскипа, так что по этим главам и буду гадать =D
1. Додадут ли анону банкай Юмичики и будет ли он крут? (578, 2)
2. Насколько Омен будет Казуи или он окажется милым мальчиком? (640,3)
3. Будет ли Ичиго крут, горд, молодец? (567, 4)
4. Самая внезапная додача (две страницы для объединений)? (555, 5; 672, 6)
5. Раскроют ли состояние Киры подробнее? (600, 8)
6. Всем пиздец или ХЭ? (599,9)

#2288 2021-11-30 21:52:20

Анон

Анон пишет:

Так, гадаем на Ад, я смутно помню, что было после таймскипа, так что по этим главам и буду гадать =D
1. Додадут ли анону банкай Юмичики и будет ли он крут? (578, 2)

Гспд, анон, это 10 из 10 :lol:

Скрытый текст
Анон пишет:

2. Насколько Омен будет Казуи или он окажется милым мальчиком? (640,3)

Скрытый текст

Даже Маюри охуел. Маюри!

Анон пишет:

3. Будет ли Ичиго крут, горд, молодец? (567, 4)

Скрытый текст

Это похоже на фирменных Ичиговский бабах, так что, думаю, ответ - да.

Анон пишет:

4. Самая внезапная додача (две страницы для объединений)? (555, 5; 672, 6)

Скрытый текст
Скрытый текст

Вторая картинка - хорошо :trollface: А Ичиго такой: ну ок, я знал.

Анон пишет:

5. Раскроют ли состояние Киры подробнее? (600, 8)

Скрытый текст

Кажется, вопрос "что происходит?" так и останется незакрытым.

Анон пишет:

6. Всем пиздец или ХЭ? (599,9)

Скрытый текст

Опять про финал и опять Валькирия :blabla: Он, знаете ли, бессмертен. Как и Блич?

#2289 2021-11-30 21:54:14

Анон

После сегодняшних обсуждений, анон хочет ангстовый, переходящий в хёрт-комфорт фик по Хисарумам с ночными кошмарами, соблюдением субординации, комфортным молчанием рядом друг с другом и постепенным оттаиванием.

А вообще, по итогу, из трёх капитанов-предателей самым человечным по отношению к своему лейтенанту мне кажется Гин.

И мне кажется, что Маширо и Ячиру хорошо ладили,жаль,что не показали

Отредактировано (2021-11-30 21:56:15)

#2290 2021-11-30 21:56:03

Анон

Казуомен сравним по оменовости с Пернидой и Минагороши Дзидзо? Одддднаккккоооо

#2291 2021-11-30 22:01:43

Анон

Анон пишет:

Гспд, анон, это 10 из 10

Кубо, додай!

Анон пишет:

Даже Маюри охуел. Маюри!

Да уж, 100 Оменов из 10

Анон пишет:

Вторая картинка - хорошо :trollface: А Ичиго такой: ну ок, я знал.

Буду считать, что приключений додадут и красивого Ичиго

Анон пишет:

Кажется, вопрос "что происходит?" так и останется незакрытым.

Эх. Зато можно фанонить!

Анон пишет:

Опять про финал и опять Валькирия :blabla: Он, знаете ли, бессмертен. Как и Блич?

Блич будет жить вечно :chearleader:

#2292 2021-11-30 22:05:11

Анон

Анон пишет:

После сегодняшних обсуждений, анон хочет ангстовый, переходящий в хёрт-комфорт фик по Хисарумам с ночными кошмарами, соблюдением субординации, комфортным молчанием рядом друг с другом и постепенным оттаиванием.

+ очень много.. Т_Т

Анон пишет:

А вообще, по итогу, из трёх капитанов-предателей самым человечным по отношению к своему лейтенанту мне кажется Гин

ага. Т_Т

#2293 2021-11-30 22:06:36

Анон

Задумался, что вот Иченьку ругают, мол, нет у него великой цели, не хочет он быть хокаге.
А по-моему арка с фуллбрингерами и про это была.
Что Ичи может сколько угодно говорить, что ему всё это не нужно и он хочет в нормальные люди, но на самом деле его цель - это быть шинигами и защитником. А когда это у него есть, то можно и как человек жить.

#2294 2021-11-30 22:20:12

Анон

Анон пишет:

А вообще, по итогу, из трёх капитанов-предателей самым человечным по отношению к своему лейтенанту мне кажется Гин.

Да, похоже

И мне кажется, что Маширо и Ячиру хорошо ладили,жаль,что не показали

Вообще их не вижу вместе, но ментально близки)

#2295 2021-11-30 22:25:03

Анон

Анон пишет:

Задумался, что вот Иченьку ругают, мол, нет у него великой цели, не хочет он быть хокаге.
А по-моему арка с фуллбрингерами и про это была.
Что Ичи может сколько угодно говорить, что ему всё это не нужно и он хочет в нормальные люди, но на самом деле его цель - это быть шинигами и защитником. А когда это у него есть, то можно и как человек жить.

Иченька - живой человек.
Вот Ичиго, которого заебали призраки.
Вот Ичиго, который понял свою силу.
И Ичиго, который её лишился.
А вот Ичиго с семьёй и работой.
И у всех Ичиг, ввиду разных обстоятельств, разные цели, желания и стремления. Не вернись к нему силы, стал бы другим Ичиго, не хуже этого, но другим.

#2296 2021-11-30 22:26:46

Анон

Анон пишет:

Не вернись к нему силы, стал бы другим Ичиго, не хуже этого, но другим.

Ну, он всё-таки без своей силы конкретно так маялся. Но держался, да.

#2297 2021-11-30 22:30:18

Анон

Анон пишет:

Ну, он всё-таки без своей силы конкретно так маялся. Но держался, да.

Угу. Жалко его. Анон рад, что ему хоть 12 лет отсыпали нормальной жизни.

#2298 2021-11-30 22:31:11

Анон

Анон пишет:

Вот бы охренели в Конохе, если бы вдруг хокаге стал неведомо откуда взявшийся чувак. Не, ну ладно на шиноби не похож, ладно за плечом какой-то подозрительный нож-переросток, ладно он заявляет, что видит духов (кто среди каге без оттакенных тараканов?). Даже хрен с ним, что не местный (хотя это тоже ни в одни ворота). Но дело-то в том, что заявляли на выборы троих кандидатов на шляпу, и никакого Куросаки среди них не было! Куросаки Ичиго и Кубок Огня

#2299 2021-11-30 22:32:37

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

Ичиго - лучший мальчик  :sadcat:

Анон пишет:

Как ни странно, да. Врал и манипулировал, но не делал вид, что не врет и манипулирует. Не пытался выставить себя лучше, чем есть. Этакая извращенная честность по отношению к.

#2300 2021-11-30 22:33:19

Анон

Анон пишет:

Анон рад, что ему хоть 12 лет отсыпали нормальной жизни.

Ну да, правда, наверняка за пустыми бегал между делом. Но хоть надеюсь от вины выжившего подлечился.
И вообще, занимается любимой мирной профессией))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума