Вы не вошли.
Природа очистилась настолько, что мы ждем адскую арку блича
А кому вообще его, беднягу, жалко?
Мне жалко. Он слишком наивный, чтобы над ним подтрунивать.
Шухей очень добрый, чуткий и привязчивый мальчик, жаль, что ему за эти качества постоянно достаётся..
Ага.. бедняга. Кира страдал, Шухей терпел
Блин. в Манге такая печаль.. У Шухея флэшбеки как Тоусен наставлял его в самые сложные душевные моменты.. а потом
Бедняжечка Т_Т
Продолжаю перечитывать тред:
И восторженный дроч на то, насколько в суровой военизированной структуре ака Готее-13 разрешено любое самовыражение: хошь - жучков везде рассовывай, будто ты не товарищ, а самый что ни на есть засланец; хошь - в мини и декольте рядись; хошь - с сенсеем задорно срись; хошь - сам себе миссии назначай... Если бы ещё не приходилось насмерть махаться со всякими чудищами и квинсями, прям работа мечты была б.
Банкай Шухея реально очень странный, типа не дает умереть ни ему, ни противнику, пока... хуй знает что.
Банкай Шухея реально очень странный, типа не дает умереть ни ему, ни противнику, пока... хуй знает что.
Пока не вмешается кто-то третий и не изменит ситуацию в что-нибудь пользу
Аллюзия на мир до Короля Душ, я так понимаю
Аллюзия на мир до Короля Душ, я так понимаю
Типа да, там так и сказано, что он воссоздает мир до КД.
Но смысл этого банкая всё равно неясен.
Хотя если он родился в тренировках с Маширо, то всё логично? Сам помирать очень не хочет, но и Маширо убить нельзя, банкаюшка, помоги!
ИМХО, банкай показывает, что Шухей желает стабильности и хотел бы иногда переложить ответственность со своих плеч
Вообще с банкаями интересно, что иногда они рождаются вот прям идеально под конкретного противника/обстоятельства.
У Абарая и Ичиго - под бой с Бьякуей, чтобы как-то противостоять Сенбонзакуре, например.
У Шухея можно логично додумать и правда тренировки с Маширо.
Пока не вмешается кто-то третий и не изменит ситуацию в что-нибудь пользу
С другой стороны, полезно, если сам Шухей с противником справиться не может, а отпускать того нельзя. Правда не уверена, что это сработает против кого-то, сильно превосходящего по силе.
Кадры единственной битвы в манге, в которой Шухей не проиграл
Блин. в Манге такая печаль.. У Шухея флэшбеки как Тоусен наставлял его в самые сложные душевные моменты.. а потом
О да. Но я пригляделась и увидела этот пинок и мне почему-то немного смешно. Хотя главы были очень стекольные.
Потрясающий Комамура
Победа над Тоусеном
ИМХО, банкай показывает, что Шухей желает стабильности и хотел бы иногда переложить ответственность со своих плеч
+ то, что он не фанат драк, в принципе.
Кадры единственной битвы в манге, в которой Шухей не проиграл
С Тосеном тоже не проиграл, вообще-то))
С Тосеном тоже не проиграл, вообще-то))
Я пока делала вторую половину поста, опять забыла, что было в первой х)) Ладно, битва 1 на 1.
Но как же я умираю с их взаимодействия с Комамурой.
Он говорит тут мол "ассимилироваться с ничтожествами".. видимо когда товарищей убивал в 9ом, это был не только приказ Айзена, но и аля "Тварь дрожащая или право имею"..
я чет как то подзабыла/не заметила когда читала. а сейчас получается всё это "Святой Тоусен" было напускное.. и на самом деле он вероятно того же Шухея вполне себе презирал.
на самом деле он вероятно того же Шухея вполне себе презирал.
Господи, бедный Шухей, можно его заберут в хороший отряд имени психотерапии, в 5, например. Или в 13, и будут там его такого надежного и верного котика любить и уважать
я чет как то подзабыла/не заметила когда читала. а сейчас получается всё это "Святой Тоусен" было напускное.. и на самом деле он вероятно того же Шухея вполне себе презирал.
Или нет. Там на самом деле всё сложно - вон в момент смерти там видно, что и любовь, и дружба вроде как настоящие, но он сам себя от них очень старательно отделял в сторону "я не с ними".
я чет как то подзабыла/не заметила когда читала. а сейчас получается всё это "Святой Тоусен" было напускное..
У меня так горит, что я могу обогреть собой три Балашихи Он по-моему вообще среди всех известных мне отрицательных персонажей слету занял почетное место наиебучейшего мудака.
▼Тоусен в манге⬍Он говорит тут мол "ассимилироваться с ничтожествами".. видимо когда товарищей убивал в 9ом, это был не только приказ Айзена, но и аля "Тварь дрожащая или право имею"..
Анон при прочтении подумал, что он это про предательство своего изначального плана
Мол, если я стану тем, кого презираю, то позор мне
И ниразу он не святой, тупо травматик.
Это он только с виду спокойный, а в голове у него ещё тот бардак: вроде все шинигами уроды, а вроде вовсе нет. Хуярим во имя правосудия, стопэ, а стоит ли их убивать? Айзен спас, но мутный, Айзен, я тебе не верю, мудак, ой-ой, Айзен-сама, я за Вами до конца, теперь понятно, Вы правы во всём. Только единственная просьба – убейте меня в конце, чтоб и следа не осталось, я ведь мразь подзаборная, подруженька бы не одобрила.
в 5, например
Думаю, Шинджи не удержится от троллинга)
Или в 13, и будут там его такого надежного и верного котика любить и уважать
Или в третий - в вики пишут, что Роз даёт Шухею советы по игре на гитаре, а с Кирой они и так дружат.
А может теперь и в девятом всё наладится.
Вообще, здорово: и персонаж не самый часто появляющийся, но при желании можно вот столько нафанонить/разобрать. И так практически с любым персонажем Блича
Или нет. Там на самом деле всё сложно - вон в момент смерти там видно, что и любовь, и дружба вроде как настоящие
Аниме бросила раньше, но почти слышу последние фреймы
Отредактировано (2021-11-30 17:23:49)
Только единственная просьба – убейте меня в конце, чтоб и следа не осталось, я ведь мразь подзаборная, подруженька бы не одобрила.
Так это по просьбе Тоусена Айзен его расхерачил? Оо"
И главное самый конец. уже побеждённый Тоусен лежит и говорит. "Хисаги, Я хочу запомнить твое лицо".. и когда Хисаги приближается - взрывается нафиг!
Бедный Хисаги. честно. такой момент, когда после всего говна твой бывший кэп вдруг такой трогательный милаш.. ах я запомню твое лицо. А Хисаги запомнит как кэпа разорвало нафиг у самого лица Шухея.
Да он может потом ночами не спал, взрывающиеся лица видел Т_Т
Да он может потом ночами не спал, взрывающиеся лица видел Т_Т
Да там по-моему каждый второй перс из всей этой истории вынес отакенный ПТСР, а потом ещё и квинси прибежали...
Аниме бросила раньше, но почти слышу последние фреймы
Задумалась, кто орал это "Айзен" - Комамура или Ичиго
а сейчас получается всё это "Святой Тоусен" было напускное.. и на самом деле он вероятно того же Шухея вполне себе презирал.
Мне кажется, сначала это было не так выражено, но с годами он все больше и больше двигался на этой теме и под конец совсем уже поехал крышей, так что все, что было раньше - искренние убеждения, которые он транслировал вслух, вся лояльность, возможная симпатия к подчиненным, которые попадали под его определение не-ничтожеств (тому же Шухею, кмк, этот момент во флэшбеке - как раз отголоски того, прежнего, настоящего Канаме Тоусена) - все потонуло под гнетом сверх-идеи о превосходстве, совершенстве и сохранении/становлении Настоящей Личности (что особенно иронично, если считать, что настоящая личность как раз исказилась и затерлась). Но при этом если Гин пошел за Айзеном, потому что хитрый план, месть смерть и преисподняя и вообще почему бы нет, то Канаме увидел в его идеях что-то свое и проникся. Все имхо, разумеется.
Да там по-моему каждый второй перс из всей этой истории вынес отакенный ПТСР, а потом ещё и квинси прибежали...
Да Кубо вообще любит вот это вот "и живые позавидуют мертвым". Раньше позавидовали бы. А теперь выяснилось, что и Ад - не конечная остановка на этом празднике жизни...