Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-10-21 19:19:38

Анон

Бличетред

Маскот бличетреда, теперь и на холиварке!
Канон:
Klub Outside:
Хэдканоны, накуры, фички:
Нюансы перевода

Природа очистилась настолько, что мы ждем адскую арку блича

#2251 2021-11-30 14:15:02

Анон

Re: Бличетред

Анон пишет:
Анон пишет:

п.с. все не могу понять, этот смайл торжествующе сжал кулачок или все таки мастурбирует?

Анон, второе.  =D

Блин, хотелось надеяться что первое. я подрочил на щечки XD Ну и ладно))

#2252 2021-11-30 14:15:46

Анон

Анон пишет:

А кому вообще его, беднягу, жалко?

Мне жалко. Он слишком наивный, чтобы над ним подтрунивать.

#2253 2021-11-30 14:21:25

Анон

Анон пишет:

Шухей очень добрый, чуткий и привязчивый мальчик, жаль, что ему за эти качества постоянно достаётся..

:panic:
Ага.. бедняга. Кира страдал, Шухей терпел  :sadcat:

#2254 2021-11-30 14:24:18

Анон

Блин. в Манге такая печаль.. У Шухея флэшбеки как Тоусен наставлял его в самые сложные душевные моменты.. а потом

Скрытый текст

Бедняжечка Т_Т

#2255 2021-11-30 14:26:06

Анон

Продолжаю перечитывать тред:

Анон пишет:

И восторженный дроч на то, насколько в суровой военизированной структуре ака Готее-13 разрешено любое самовыражение: хошь - жучков везде рассовывай, будто ты не товарищ, а самый что ни на есть засланец; хошь - в мини и декольте рядись; хошь - с сенсеем задорно срись; хошь - сам себе миссии назначай... Если бы ещё не приходилось насмерть махаться со всякими чудищами и квинсями, прям работа мечты была б. 

#2256 2021-11-30 14:27:20

Анон

Банкай Шухея реально очень странный, типа не дает умереть ни ему, ни противнику, пока... хуй знает что.

#2257 2021-11-30 15:50:09

Анон

Анон пишет:

Банкай Шухея реально очень странный, типа не дает умереть ни ему, ни противнику, пока... хуй знает что.

Пока не вмешается кто-то третий и не изменит ситуацию в что-нибудь пользу
Аллюзия на мир до Короля Душ, я так понимаю :dontknow:

#2258 2021-11-30 15:53:52

Анон

Анон пишет:

Аллюзия на мир до Короля Душ, я так понимаю

Типа да, там так и сказано, что он воссоздает мир до КД.
Но смысл этого банкая всё равно неясен.

Хотя если он родился в тренировках с Маширо, то всё логично? Сам помирать очень не хочет, но и Маширо убить нельзя, банкаюшка, помоги!

#2259 2021-11-30 16:11:28

Анон

ИМХО, банкай показывает, что Шухей желает стабильности и хотел бы иногда переложить ответственность со своих плеч

#2260 2021-11-30 16:14:23

Анон

Вообще с банкаями интересно, что иногда они рождаются вот прям идеально под конкретного противника/обстоятельства.
У Абарая и Ичиго - под бой с Бьякуей, чтобы как-то противостоять Сенбонзакуре, например.
У Шухея можно логично додумать и правда тренировки с Маширо.

#2261 2021-11-30 16:23:16

Анон

Анон пишет:

Пока не вмешается кто-то третий и не изменит ситуацию в что-нибудь пользу

С другой стороны, полезно, если сам Шухей с противником справиться не может, а отпускать того нельзя. Правда не уверена, что это сработает против кого-то, сильно превосходящего по силе.

Кадры единственной битвы в манге, в которой Шухей не проиграл

Скрытый текст
Анон пишет:

Блин. в Манге такая печаль.. У Шухея флэшбеки как Тоусен наставлял его в самые сложные душевные моменты.. а потом

О да. Но я пригляделась и увидела этот пинок и мне почему-то немного смешно. Хотя главы были очень стекольные.

Скрытый текст

Потрясающий Комамура  :love:

Скрытый текст

Победа над Тоусеном

Скрытый текст

#2262 2021-11-30 16:25:09

Анон

Анон пишет:

ИМХО, банкай показывает, что Шухей желает стабильности и хотел бы иногда переложить ответственность со своих плеч

+ то, что он не фанат драк, в принципе.

#2263 2021-11-30 16:26:15

Анон

Анон пишет:

Кадры единственной битвы в манге, в которой Шухей не проиграл

С Тосеном тоже не проиграл, вообще-то))

#2264 2021-11-30 16:28:05

Анон

Анон пишет:

С Тосеном тоже не проиграл, вообще-то))

Я пока делала вторую половину поста, опять забыла, что было в первой х)) Ладно, битва 1 на 1.
Но как же я умираю с их взаимодействия с Комамурой.

#2265 2021-11-30 16:58:51

Анон

Тоусен в манге

Он говорит тут мол "ассимилироваться с ничтожествами".. видимо когда товарищей убивал в 9ом, это был не только приказ Айзена, но и аля "Тварь дрожащая или право имею"..
я чет как то подзабыла/не заметила когда читала. а сейчас получается всё это "Святой Тоусен" было напускное.. и на самом деле он вероятно того же Шухея вполне себе презирал.

#2266 2021-11-30 17:00:52

Анон

Анон пишет:

на самом деле он вероятно того же Шухея вполне себе презирал.

Господи, бедный Шухей, можно его заберут в хороший отряд имени психотерапии, в 5, например. Или в 13, и будут там его такого надежного и верного котика любить и уважать :sadcat:

#2267 2021-11-30 17:03:24

Анон

Анон пишет:

я чет как то подзабыла/не заметила когда читала. а сейчас получается всё это "Святой Тоусен" было напускное.. и на самом деле он вероятно того же Шухея вполне себе презирал.

Или нет. Там на самом деле всё сложно - вон в момент смерти там видно, что и любовь, и дружба вроде как настоящие, но он сам себя от них очень старательно отделял в сторону "я не с ними".

#2268 2021-11-30 17:15:03

Анон

Анон пишет:

я чет как то подзабыла/не заметила когда читала. а сейчас получается всё это "Святой Тоусен" было напускное..

У меня так горит, что я могу обогреть собой три Балашихи =D Он по-моему вообще среди всех известных мне отрицательных персонажей слету занял почетное место наиебучейшего мудака.

#2269 2021-11-30 17:16:31

Анон

Анон пишет:
Тоусен в манге

Он говорит тут мол "ассимилироваться с ничтожествами".. видимо когда товарищей убивал в 9ом, это был не только приказ Айзена, но и аля "Тварь дрожащая или право имею"..

Анон при прочтении подумал, что он это про предательство своего изначального плана :think:
Мол, если я стану тем, кого презираю, то позор мне
И ниразу он не святой, тупо травматик.
Это он только с виду спокойный, а в голове у него ещё тот бардак: вроде все шинигами уроды, а вроде вовсе нет. Хуярим во имя правосудия, стопэ, а стоит ли их убивать? Айзен спас, но мутный, Айзен, я тебе не верю, мудак, ой-ой, Айзен-сама, я за Вами до конца, теперь понятно, Вы правы во всём. Только единственная просьба – убейте меня в конце, чтоб и следа не осталось, я ведь мразь подзаборная, подруженька бы не одобрила.

#2270 2021-11-30 17:17:27

Анон

Анон пишет:

в 5, например

Думаю, Шинджи не удержится от троллинга)

Анон пишет:

Или в 13, и будут там его такого надежного и верного котика любить и уважать

Или в третий - в вики пишут, что Роз даёт Шухею советы по игре на гитаре, а с Кирой они и так дружат.
А может теперь и в девятом всё наладится.
Вообще, здорово: и персонаж не самый часто появляющийся, но при желании можно вот столько нафанонить/разобрать. И так практически с любым персонажем Блича

Анон пишет:

Или нет. Там на самом деле всё сложно - вон в момент смерти там видно, что и любовь, и дружба вроде как настоящие

Скрытый текст

Аниме бросила раньше, но почти слышу последние фреймы

Отредактировано (2021-11-30 17:23:49)

#2271 2021-11-30 17:18:43

Анон

Анон пишет:

Только единственная просьба – убейте меня в конце, чтоб и следа не осталось, я ведь мразь подзаборная, подруженька бы не одобрила.

Так это по просьбе Тоусена Айзен его расхерачил? Оо"

#2272 2021-11-30 17:19:21

Анон

И главное самый конец. уже побеждённый Тоусен лежит и говорит. "Хисаги, Я хочу запомнить твое лицо".. и когда Хисаги приближается - взрывается нафиг!
Бедный Хисаги. честно. такой момент, когда после всего говна твой бывший кэп вдруг такой трогательный милаш.. ах я запомню твое лицо. А Хисаги запомнит как кэпа разорвало нафиг у самого лица Шухея.
Да он может потом ночами не спал, взрывающиеся лица видел Т_Т

#2273 2021-11-30 17:24:09

Анон

Анон пишет:

Да он может потом ночами не спал, взрывающиеся лица видел Т_Т

Да там по-моему каждый второй перс из всей этой истории вынес отакенный ПТСР, а потом ещё и квинси прибежали...

#2274 2021-11-30 17:26:42

Анон

Анон пишет:

Аниме бросила раньше, но почти слышу последние фреймы

Задумалась, кто орал это "Айзен" - Комамура или Ичиго

Скрытый текст

#2275 2021-11-30 17:31:14

Анон

Анон пишет:

а сейчас получается всё это "Святой Тоусен" было напускное.. и на самом деле он вероятно того же Шухея вполне себе презирал.

Мне кажется, сначала это было не так выражено, но с годами он все больше и больше двигался на этой теме и под конец совсем уже поехал крышей, так что все, что было раньше - искренние убеждения, которые он транслировал вслух, вся лояльность, возможная симпатия к подчиненным, которые попадали под его определение не-ничтожеств (тому же Шухею, кмк, этот момент во флэшбеке - как раз отголоски того, прежнего, настоящего Канаме Тоусена) - все потонуло под гнетом сверх-идеи о превосходстве, совершенстве и сохранении/становлении Настоящей Личности (что особенно иронично, если считать, что настоящая личность как раз исказилась и затерлась). Но при этом если Гин пошел за Айзеном, потому что хитрый план, месть смерть и преисподняя и вообще почему бы нет, то Канаме увидел в его идеях что-то свое и проникся. Все имхо, разумеется.

Анон пишет:

Да там по-моему каждый второй перс из всей этой истории вынес отакенный ПТСР, а потом ещё и квинси прибежали...

Да Кубо вообще любит вот это вот "и живые позавидуют мертвым". Раньше позавидовали бы. А теперь выяснилось, что и Ад - не конечная остановка на этом празднике жизни...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума