Вы не вошли.
Природа очистилась настолько, что мы ждем адскую арку блича
аааах, что вы делаете, суки.
Я честно пробовал грызть оставшееся ещё когда оно выходило, так что примерно знаю, но для меня всё равно всё закончилось победой над Айзеном. А уж родственные вскрывшиеся связи Гг - и вовсе лютая срань, от которой меня взбомбило отсюда и до Плутона, да так и не отпустило. Это (а ещё история Готея) - те вещи, на которых включилось "ой всё, нахуй - это вон туда, я не канонизд более". Даже в нарутке такого не было, а вот об Блич я поломался.
И при этом всё ещё дико люблю его, вот где боль. Преиодически прям накатывает совсем, и я горю с силой Сокёку, эх
*заплакал*
Отредактировано (2019-10-28 13:45:53)
*заплакал*
Понимаю, анонче. Сам еле-еле грыз этот кактус после того как Ичиго силы потерял. Но не выдержал и дропнул мангу. И тоже Блич до сих люблю, прямо вот обидно было что с мангой такое случилось.(((
Вообще это наверное первый раз когда финал аниме мне был больше по душе, чем финал оригинальной манги, лол.
Да ладно вам, финал Гантца был куда хуже (анон с простыней-спойлером)
Зачем ты напомнил? Мой пукан обратил полгорода в радиоактивный пепел!
А я так и не дочитал Гантц. Видимо оно и к лучшему
Тьфу на вас, аноны, какая зараза этот тред выкопала?
У меня ж ремиссия почти трехлетняя была, а тут это. И я опять лью слезы по Гину с Укитаке, и перерываю папки в поисках черновиков с фикс-ит фиками.
Тьфу на вас, аноны, какая зараза этот тред выкопала?
У меня ж ремиссия почти трехлетняя была, а тут это. И я опять лью слезы по Гину с Укитаке, и перерываю папки в поисках черновиков с фикс-ит фиками.
Тут хуже, тут с моей легкой руки этот тред создали с нуля всего неделю назад
Извините, аноны, я не хотел
Отредактировано (2019-10-28 21:00:49)
https://remanga.org/manga/bleach/ch25576#page=15
https://remanga.org/manga/bleach/ch25576#page=15
▼Скрытый текст
*поймал себя на дочитывании третьей главы после внесенной и в ужасе отбросил от себя этот всосатор*
Анон пишет:Тьфу на вас, аноны, какая зараза этот тред выкопала?
У меня ж ремиссия почти трехлетняя была, а тут это. И я опять лью слезы по Гину с Укитаке, и перерываю папки в поисках черновиков с фикс-ит фиками.Тут хуже, тут с моей легкой руки этот тред создали с нуля всего неделю назад
Извините, аноны, я не хотел
Зато я хотел
ТС
поймал себя на дочитывании третьей главы после внесенной и в ужасе отбросил от себя этот всосатор
силен, я прочитал все семь
силен, я прочитал все семь
меня остановило только то, что я хочу прочитать ВСЁ с самого начала и по порядку прощай мир
А может, на ЗФБ?...
Извините
Понимаю, анонче. Сам еле-еле грыз этот кактус после того как Ичиго силы потерял. Но не выдержал и дропнул мангу. И тоже Блич до сих люблю,
*гладит в ответ анончика*
Хотя дуэт Бьякуи и Хицугаи в процессе этого треша был хорош
Отредактировано (2019-10-28 21:24:53)
А может, на ЗФБ?...
Я бы пришел и принес чего-нибудь
За подросшего Хицугаю и за Комамуру готов простить весь финальный треш, вот такой я пиздуховный дрочер на бисененов
вот такой я пиздуховный дрочер на бисененов
Тут все свои анон, не стесняйся. Я сам на этих бисененов только в путь дрочил.
А может, на ЗФБ?...
И назовемся "Олдскульный блич"? Закончим аркой Арранкаров?
Отредактировано (2019-10-28 22:25:39)
Бля, аноны, шо ж вы делаете . У меня как раз вся манга где-то на харде лежит. Пойду перечитывать прям с самого начала
Отредактировано (2019-10-28 22:28:20)
Закончим аркой Арранкаров?
Даже без фуллбрингеров?
И назовемся "Олдскульный блич"? Закончим аркой Арранкаров?
А почему б нет.
Аноны, а аниме до какого момента снято? До конца манги или где-то раньше закончилось?
Аноны, а аниме до какого момента снято? До конца манги или где-то раньше закончилось?
Да вроде схлопнулось как раз после победы над Айзеном, но я уже не досматривала, читала мангу
Аноны, а аниме до какого момента снято?
Закончилось перед последней аркой с квинсями.