Вы не вошли.
Природа очистилась настолько, что мы ждем адскую арку блича
А вы задумывались, что Тоусен чаще всех меняет имидж, но ОН ЖЕ СЛЕП, чёрт возьми! Кто придумывает ему аутфиты, Комамура?
А вы задумывались, что Тоусен чаще всех меняет имидж, но ОН ЖЕ СЛЕП, чёрт возьми! Кто придумывает ему аутфиты, Комамура?
Блин.. ведь точно кто-то должен был это делать. XD Шухей как минимум мог стричь/заплетать.
А потом придет такой к Кенсею "время стрижки Капитан".. потому что раз в месяц/два стриг Тоусена. (секущиеся концы там)
Но убить Шухея не даст Маширо (которая уже оценила tuj парикмахерское искусство) XD
Отредактировано (2021-11-29 13:54:38)
А прикиньте, Айзен
Вот так обсуждает с Тоусеном будущий переворот, паралельно плетёт ему косички и всё идёт по плану
Айзен великий дизайнер, чо. Лас-Ночес задизайнил, арранкарам форму...
А потом придет такой к Кенсею "время стрижки Капитан".. потому что раз в месяц/два стриг Тоусена. (секущиеся концы там)
Или пришёл по привычке и топчется под дверью.
Он наощупь. И вообще, вспоминая тот кадр с биноклем...
Он наощупь. И вообще, вспоминая тот кадр с биноклем...
Мне кажется, этот пересказ манги после пленения Айзена нужно внести в шапку
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p4992782
Люблю Киру, один из самых красивых героев по дизайну? У Кубо, конечно, почти все красивые. Кто самые любимые у анонов в этом плане?
Кира в цвете тоже чудо как хорош, эти синие глаза
Гин в белом уэковском, особенно когда ему рисуют голубые глаза. Бьякуя один из самых красивых персонажей манги/аниме вообще на мой вкус, Рукия в лейтенатском хороша.
У Ренджи, имхо, один из самых запоминающихся дизайнов среди персонажей сененов - красивый, броский, яркая внешность, но при этом без излишних наворотов.
Из арранкаров - Заэль во всех формах, Гриммджо, Улькиорра.
+ к дизайну Шухея, а еще Казешини И как они вместе смотрятся
Из занпакто самые красивые Содэ но Шираюки и Катен. У Вабиске странный, но очень запоминающийся дизайн.
Ичиго. Просто Ичиго, в любой форме.
Вообще нужно бы шапку собрать с накурами, клабами и прочими подробностями, а то тред растет в геометрической прогрессии, скоро все потеряем в глубине треда
За что так арку фуллбрингеров? Люблю её. Все-таки впервые Ичиго реально дали проиграть, в т.ч. морально...
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p4992782
Подготовился только Маюри и переоделся в стильную сияющую шубу, словно он король сутенеров.
За что так арку фуллбрингеров? Люблю её. Все-таки впервые Ичиго реально дали проиграть, в т.ч. морально...
И я люблю. За чувства, нормальные человеческие чувства. Какая хорошая там Орихиме! И Ичиго Посто до дрожи, когда он всё потерял. "Ты тоже, папа?"
Но читатели не оценили, анон читал комментарии про слабака и плаксу
На ридманге в комментарии вообще лучше не лезть. Мне в первый раз арка показалась всратой, а во второй ничего так, зашла.
Подготовился только Маюри и переоделся в стильную сияющую шубу, словно он король сутенеров.
Считаю необходимым проиллюстрировать.
Оно вообще по-настоящему жутко, когда постепенно буквально весь мир вокруг сходит с ума и непонятно, это мир или сам Ичиго поехал крышей...
Оно вообще по-настоящему жутко, когда постепенно буквально весь мир вокруг сходит с ума и непонятно, это мир или сам Ичиго поехал крышей...
Способность Цукишимы - пиздец и абсолютная имба. Причём работает даже после сметри. Да он мог бы и смерть Ямы "отменить".
Считаю необходимым проиллюстрировать.
"Шокировать Акона" - достижение разблокировано
Способность Цукишимы - пиздец и абсолютная имба.
Ну, не абсолютная - он вроде меняет прошлое только того, кого тыкает мечом...
Ну, не абсолютная - он вроде меняет прошлое только того, кого тыкает мечом...
Читаю пересказ новеллы. там есть такое
Tsukishima attacks Grimmjow with Book of the End, but even after inserting himself in Grimmjow's past, he still finds himself attacked by the bloodthirsty Arrancar.
Цукишима воткнулся в Гриммджо, но тот все равно продолжал на него нападать. XD
Гриммджо пофиг на сантименты.
Этот момент мне показался очень сильным. И как Ичиго испугался, потеряв зрение, это был такой жуткий момент! Но в целом арка не самая любимая, конечно.
Цукишима воткнулся в Гриммджо, но тот все равно продолжал на него нападать. XD
Гриммджо пофиг на сантименты.
Можешь пересказать по-русски про что новелла? Тупой анон не читает на английском, а там такое!
Можешь пересказать по-русски про что новелла? Тупой анон не читает на английском, а там такое!
я не очень выразился - читаю=смотрю по диагонали отдельные имена. (прямо читать с вики у меня глаза вытекут . не могу на черном фоне Т_Т)
но насколько я понимаю есть таки перевод новеллы. та фраза с Гриммом из 2тома
А как её собрать технически?
А вот так
Потом в финальном варианте ссылочки красиво можно сделать
Отредактировано (2021-11-29 17:33:44)