Вы не вошли.
Природа очистилась настолько, что мы ждем адскую арку блича
У Тоширо и Роуза - лейтенанты тоже мертвые. у них идиллия. Роуз не пиликает, Кира не страдает. Тоширо не ворчит, Мацумото не пьет не раздражает.
Это как в одной из серий Space Dandy - все жители галактики стали зомби, и у них как раз воцарилась идиллия, потому что все были на одной волне. А некоторые и разницы не заметили, потому что и раньше вели овощной образ жизни.
Да почему он его сразу не расчехлил?! Он пользуется кидо. Мир рушится. Что не так с этим парнем?
Кидо и кидо-меч - это тип разное? Он начал использовать кидо, чтоб приучить к нему народ, но пока не пришёл Хицугайя но уже пришёл Маюри было типо норм? Нафиг забыл о такой функции пока окончательно не припёрло?
А что не так с этим парнем, это один из главных вопросов манги, потому что в остальном не дурак же. Может для активации настоящего шикая на самом деле Юмичике надо немного подыхать и истекать кровью, я уже не удивлюсь.
Отредактировано (2021-11-29 00:30:02)
Ооо, а я и не знала, что Мацумото тоже зомбировалась!
ага. Ее ЦанДу убил. и ДжиДжи сделала зобми, а потом Маюри сменил прошивку
Разве экзотика? Он же, вроде бы, по просьбе Мацумото для собраний женской ассоциации готовит. Хотя, у неё тот ещё вкус.
Во всяком случае, Орихиме его готовку очень горячо одобрила, как и Мацумото, собственно. Насчет остальной ассоциации не помню, кажется, их реакцию нам не показали.
Зато на почве шока может погладить с Маширо - та тоже не знает, что с таким Кенсеем делать.
Блин. Хорошая задумка
Шухей может вести в газете колонку "моя работа с зомби-капитаном".
взять интервью у зомби и не опубликовать
взять интервью у зомби и не опубликовать
ааааааааааа. а прикиньте Зомби не могут врать! Шухей может спросить что угодно, и получит правду.
Блин. аноны. я никогда не замечал но..
Блин. аноны. я никогда не замечал но..
▼кубо вообще помнит какой рейтинг у манги? XD⬍
Кубо давно перерос рамки Сёнен-Джампа и втискивался до треска.
Кубо.. ах Кубо. тут все прекрасно. шиперить можно чуть ли не каждый кадр
Просто вычисление трапа по "вони спермы" как рейтинг манги.
Отредактировано (2021-11-29 00:56:06)
Художественная расчлененка - с кем там, оплавленным Бьякуей? - тоже была ничего для джамповского рейтинга.
Йоруичи - бог... Сой Фон - сэр... переводчик - хуй гугл гугл...
Йоруичи - бог... Сой Фон - сэр... переводчик - хуй гугл гугл...
Последняя арка очень так себе переводилась.
Просто вычисление трапа по "вони спермы" как рейтинг манги.
И вот это тоже может быть оченно японским выражением, которое перевели дословно, а не надо было.
Милый анон-с-японским, разреши, пожалуйста, давний вопрос, что он говорит?
Отредактировано (2021-11-29 01:18:48)
Художественная расчлененка - с кем там, оплавленным Бьякуей? - тоже была ничего для джамповского рейтинга.
Но это было овер драматично.
И в целом арка укуренная, но годная, но публика ждала другого.
▼кусь маюри и спать XD⬍
А что это происходит? Я не помню.
Художественная расчлененка - с кем там, оплавленным Бьякуей?
Оу а это когда было? Что там происходило? Напомните плиз.
Милый анон-с-японским, разреши, пожалуйста, давний вопрос, что он говорит?
"Эй ты, провонявшая спермой, похоже ты что-то прячешь!"
Мне жаль разочаровывать, но тут буквально "воняющий (кусаи) спермой (сэйэки)". Стоящее за ним "ё" означает, что это обращение. Например "уцукушии ё кими" - "о прекрасная", вот такое.
Учитывая, что "воняешь *вставить нужное*" и соответствующий жест - популярное оскорбление у японцев, я думаю, здесь речь не о том, что Юмичика так уж мастерски унюхал сперму со ста метров (лол), а в том, что он назвал Жизель блядью.
Отредактировано (2021-11-29 09:50:49)
Ого!
Анон с картинками вспомнил, что на телефоне есть папка со страницами из манги и счастлив
Кулхорн не запоминает некрасивых
Встреча двух одиночеств
Заебавшийся Кира
Когда учишь вон того, который без рукавов, банкаю, а он как всегда
Красивый, но очень недовольный Кенсей
Кира и Шухей почти как Чип и Дейл
Балдею от того, как же эволюционировала рисовка Кубо
Отредактировано (2021-11-29 11:21:54)
Кира и Шухей почти как Чип и Дейл
Красивые такие Но Кира и тут какой-то заебавшийся