Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-10-21 19:19:38

Анон

Бличетред

Маскот бличетреда, теперь и на холиварке!
Канон:
Klub Outside:
Хэдканоны, накуры, фички:
Нюансы перевода

Природа очистилась настолько, что мы ждем адскую арку блича

#2076 2021-11-28 23:01:47

Анон

Re: Бличетред

Анон пишет:

А ты заметил, что за марка фотоаппарата у Шухея на шнуре написана?)

:lol:

Анон пишет:

где Маширо его вырубает,

Представляю если Маширо задалась целью тренировать Хисаги против внезапных атак.
Чтож. или у Хисаги будет каменный пресс, или отбита селезенка. Т_Т

#2077 2021-11-28 23:02:08

Анон

Анон пишет:

А в комиксе, где Маширо его вырубает

Вкрации, Шухей пришёл весь такой с приветом рассказать что солнце встало и теперь Кенсей обязан дань за двэнадцать лет годовое всё на свете за всё время отсутствия капитана в отряде, и ещё вестничек тут стоит, и т.д. и т.п., а Маширо этот порыв души грубо прервала, мол, нахуй такое, косим и забиваем.

#2078 2021-11-28 23:02:42

Анон

У анона из-за треда
Ичика/Юмичика и Айзен/Казуи много лет спустя. И вот что с этим делать? :wall:

#2079 2021-11-28 23:05:29

Анон

Анон пишет:

Представляю если Маширо задалась целью тренировать Хисаги против внезапных атак.
Чтож. или у Хисаги будет каменный пресс, или отбита селезенка. Т_Т

Ну и правильно, зачем Кенсею лейтенант с плохой реакцией?

Анон пишет:

Вкрации, Шухей пришёл весь такой с приветом рассказать что солнце встало и теперь Кенсей обязан дань за двэнадцать лет годовое всё на свете за всё время отсутствия капитана в отряде, и ещё вестничек тут стоит, и т.д. и т.п., а Маширо этот порыв души грубо прервала, мол, нахуй такое, косим и забиваем.

Аааа, спасибо, анон! Энтузиазм наказуем.
А где Шухей в одеяле прячется, не перескажешь, пожалуйста?

#2080 2021-11-28 23:08:01

Анон

Анон пишет:

павлины дерутся

Анон видел такое вживую. Они были куда агрессивней и драли друг друга когтями с налёта. Просто битва рапторов. И это было быстро, херак-херак - один уполз, второй красивый стоит.

#2081 2021-11-28 23:08:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А ещё у меня есть Омаэда/Сой Фон, его я шиппнула ещё будучи школием и так он со мной и остался, годы идут, вкусы меняются, а я всё ещё помираю

Аноооон! Я не одиноооок!

:hug: 
Нет, анон, я с тобой)
Пусть нас и мало, зато мы верны себе :rainbow:

#2082 2021-11-28 23:09:36

Анон

Анон пишет:

А где Шухей в одеяле прячется, не перескажешь, пожалуйста?

Короче, он типа мучается, что отель похож на дом с привидениями, нет, фигня всё это, духов не существует и так по кругу, потом он засыпает, а Кенсей просыпается навстречу здрасьте от очевидно призрака.

#2083 2021-11-28 23:09:48

Анон

Анон пишет:

херак-херак - один уполз, второй красивый стоит.

Битва Юми против Кулхорна би лайк, только тот не уполз.

#2084 2021-11-28 23:11:51

Анон

Анон пишет:

Всегда пожалуйста! А ты заметил, что за марка фотоаппарата у Шухея на шнуре написана?)

Бедняга Хисаги, ещё и заплатил небось тройную стоимость.

#2085 2021-11-28 23:14:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А ещё у меня есть Омаэда/Сой Фон, его я шиппнула ещё будучи школием и так он со мной и остался, годы идут, вкусы меняются, а я всё ещё помираю

Аноооон! Я не одиноооок!

:hug: 
Нет, анон, я с тобой)
Пусть нас и мало, зато мы верны себе :rainbow:

Было и у меня такое. Но я скорее за односторонний. Потом Омаэда плюнет и найдёт себе похожую жену.

#2086 2021-11-28 23:16:33

Анон

Анон пишет:

Короче, он типа мучается, что отель похож на дом с привидениями, нет, фигня всё это, духов не существует и так по кругу, потом он засыпает, а Кенсей просыпается навстречу здрасьте от очевидно призрака.

=D Спасибо, это прекрасно!

Анон пишет:

Бедняга Хисаги, ещё и заплатил небось тройную стоимость.

Он бесплатно рекламирует технику Урахары в каждом номере Вестника! Маюри в ярости.

#2087 2021-11-28 23:19:20

Анон

Анон пишет:

Он бесплатно рекламирует технику Урахары в каждом номере Вестника! Маюри в ярости.

Кстати, насколько я помню у Маюри таки была колонка про его разработки в Вестнике. типа НаучПоп.

#2088 2021-11-28 23:20:05

Анон

Анон пишет:

Да щас. Урахара его как лоха разводит, поэтому за бесплатную рекламу Урахара предоставляет невиданной щедрости скидку в 3% по четвергам.

#2089 2021-11-28 23:21:31

Анон

Анон пишет:

Кстати, насколько я помню у Маюри таки была колонка про его разработки в Вестнике. типа НаучПоп.

Была-была, "Лекарство для мозгов")

#2090 2021-11-28 23:29:55

Анон

Анон пишет:

Урахара его как лоха разводит, поэтому за бесплатную рекламу Урахара предоставляет невиданной щедрости скидку в 3% по четвергам.

Я всё ещё надеюсь, что у Шухея есть мозг... Ну не может же он быть НАСТОЛЬКО наивным. Хотя...

Демотиваторы и не только
При виде воздушного змея-Кенпачи пожалела, что почти не смотрела аниме

Скрытый текст

Рандомные арты

Скрытый текст

#2091 2021-11-28 23:33:36

Анон

Оооо, мой любимый новогодний филлер и тот филлер, где отряды кино снимали *_*

#2092 2021-11-28 23:44:42

Анон

Анон пишет:

Оооо, мой любимый новогодний филлер и тот филлер, где отряды кино снимали *_*

Мы снимаем, как наш капитан разрубает вещи :lol:  :facepalm:

#2093 2021-11-28 23:50:37

Анон

Может ли любовь к Маюри стать еще больше

Скрытый текст

#2094 2021-11-28 23:51:59

Анон

Вспомнил, что Хисаги же тоже иногда готовит (правда, получается такая же экзотика, как у Орихиме). Получается, он это сразу у обоих капитанов перенял?  =D Это могло бы стать еще одной фишкой отряда. Тем более что теперь у них есть телевидение и пора вдобавок к "Вестнику" запускать свой собственный телеканал.

#2095 2021-11-28 23:58:19

Анон

Канаме с биноклем? Что это было?  :lol:

#2096 2021-11-29 00:08:56

Анон

Фаноню, что мертвые шинигами не сразу стали "живенькими" а еще какое-то время были аля зомби. пока пришли в себя.
так что у Шухея тоже какое то время был пришибленый Кенсей... и так-то отношения не сказать чтоб наладились, а тут еще и бревно.
И главное у кого спросить совета то? У Тоширо и Роуза - лейтенанты тоже мертвые. у них идиллия. Роуз не пиликает, Кира не страдает. Тоширо не ворчит, Мацумото не пьет не раздражает.
Даже посоветоваться не с кем!

#2097 2021-11-29 00:14:34

Анон

Эх, полез к зомбакам, вспомнил, как Юмичика хотел настоящий шикай для защиты Иккаку позвать, но не успел :sadcat:

#2098 2021-11-29 00:19:30

Анон

Анон пишет:

Эх, полез к зомбакам, вспомнил, как Юмичика хотел настоящий шикай для защиты Иккаку позвать, но не успел :sadcat:

обнимемся  :sadcat:

#2099 2021-11-29 00:21:17

Анон

Анон пишет:

Вспомнил, что Хисаги же тоже иногда готовит (правда, получается такая же экзотика, как у Орихиме).

Разве экзотика? Он же, вроде бы, по просьбе Мацумото для собраний женской ассоциации готовит. Хотя, у неё тот ещё вкус.

Анон пишет:

У Тоширо и Роуза - лейтенанты тоже мертвые. у них идиллия. Роуз не пиликает, Кира не страдает. Тоширо не ворчит, Мацумото не пьет не раздражает.

Ооо, а я и не знала, что Мацумото тоже зомбировалась! Про капитанов и Киру помнила, а про неё нет.
Шухей может вести в газете колонку "моя работа с зомби-капитаном". Она как всегда провалится, но он хотя бы попытается получить профит (ладно, не будет, у него же есть совесть).
Зато на почве шока может поладить с Маширо - та тоже не знает, что с таким Кенсеем делать.

Отредактировано (2021-11-29 00:35:53)

#2100 2021-11-29 00:22:51

Анон

Анон пишет:

Да почему он его сразу не расчехлил?! Он пользуется кидо. Мир рушится. Что не так с этим парнем?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума