Вы не вошли.
Природа очистилась настолько, что мы ждем адскую арку блича
Буду считать, что фанон оправдан, лол.
Из моих любимых абсурдных пейрингов - Айзен/Рюкен))
Айзен выбирается, все думают, что Готею пиздец, а он очень адекватный и ласковый рядом с Казуи и от этого всем ещё страшнее.
И Казуя няшно сидит на его коленях, а весь Готей ждёт, что тот использует малыша Казуи и таки всем пиздец.
И только Айзен с Казуи понимают, что ещё большой вопрос, кто кого использовать будет при желании.
А вдруг это не Иченька, а Ханатаро!
Да, пожалуйста. Ханатаро излечивает само мироздание от раскола, а потом подрывает его эпическим мегавзрывом.
Ичиго: но почему именно Айзен!?
Исида: могло быть хуже
Ичиго: не могло
Исида: это мог быть Яхве
Казуи: Что вы имеете против дедушки? Он меня сладостями кормил, играл со мной и помогал с математикой.
Из моих любимых абсурдных пейрингов - Айзен/Рюкен))
Это горячо. Это горячо как огонь в камине, виски и споры о политике.
Это горячо как огонь в камине, виски и споры о политике.
Я им фанонил совместные бесчеловечные опыты и эксперименты в сторону убиения Ебаха.
Это горячо. Это горячо как огонь в камине, виски и споры о политике.
+ И я прямо вижу, как в какой-то момент Рюкен оттягивает галстук...
Помните фаноны про н-цу с дырой Гриммджоу?
Благодаря Юмичике и его занпакто я теперь знаю, что павлины таки умеют летать. Ещё наткнулась на теорию, что у него как у, например, Рукии или Ичиго банкай будет с покровом, но я хз, как с павлиньей темой это можно сделать стильно и красиво, но уверена, что Кубо при желании сможет. И тоже попадалась теория, что связано с бессмертием.
го пиздить энергию из окружения и оживлять мёртвых
+ И я прямо вижу, как в какой-то момент Рюкен оттягивает галстук...
...засучивает рукава и орёт "ах ты пидор колготошный, как ты мог своим оглоедам позволить моего ненаглядного сынулю на органы разбирать?!". Примерно как на Иссина...
Благодаря Юмичике и его занпакто я теперь знаю, что павлины таки умеют летать.
А как они пиздятся страшно, видели?
Казуи: Что вы имеете против дедушки? Он меня сладостями кормил, играл со мной и помогал с математикой.
Взорала!
И только Айзен с Казуи понимают, что ещё большой вопрос, кто кого использовать будет при желании.
Айзен чуть ли не урчит
Итак, Хисарумы, Маширо, по одному разу Тоусен и Хитсугайя. Всё от одного артера: https://mobile.twitter.com/komeshiroikome
Много текста, анон ничего не понял, поэтому любуется так. Лёгкий рейтинг принести не вышло - он на poipiku оттуда, вроде как, не выкачать.
Открывать осторожно ибо МНОГО
Здесь тоже много, но артеры разные + есть скрины из аниме и манги
...засучивает рукава и орёт "ах ты пидор колготошный, как ты мог своим оглоедам позволить моего ненаглядного сынулю на органы разбирать?!". Примерно как на Иссина...
Почему колготошный?
Кира, Хинамори, Ренджи и Шухей во времена студенчества
До меня только сейчас дошло, что троица, похоже, встречает Шухея из лазарева.
Итак, Хисарумы, Маширо, по одному разу Тоусен и Хитсугайя. Всё от одного артера:
Вай! ♥♥♥
Спасибо анончик! милота!)))
Почему колготошный?
Так это, божественные колготки на каблуках - незабываемы же.
Из моих любимых абсурдных пейрингов - Айзен/Рюкен
О, анон, необычно
У меня абсурд из разряда окстись, это ересь – Тоширо/Рангику, Пепе/Шухей, Ямми/Улькиорра, Лолли/Орихиме, целый набор из Тоусена и тех, кого он не любит и пак инцеста
А ещё у меня есть Омаэда/Сой Фон, его я шиппнула ещё будучи школием и так он со мной и остался, годы идут, вкусы меняются, а я всё ещё помираю
А ещё у меня есть Омаэда/Сой Фон, его я шиппнула ещё будучи школием и так он со мной и остался, годы идут, вкусы меняются, а я всё ещё помираю
Аноооон! Я не одиноооок!
Пепе/Шухей,
Когда очень хотел любви
...засучивает рукава и орёт
Я хотел предложить еще одну партию в шахматы, но твой вариант мне больше нравится Ну а что, слово за слово, сначала споры о политике соседей в лице Сообщества Душ, потом о политическом и социальном устройстве Уэко, а потом Айзен случайно упомянул Исиду-младшего и панеслась.
Спасибо анончик! милота!)))
Всегда пожалуйста! А ты заметил, что за марка фотоаппарата у Шухея на шнуре написана?)
А в комиксе, где Маширо его вырубает, мне кажется, что он то ли заболев на работу пришёл, то ли что-то вроде того. Но это чисто догадки.
А как они пиздятся страшно, видели?
Главное не уронить ее в Готее XD
А потом окажется, что все и так и поди пойми, сработала она или нет.