Вы не вошли.
Природа очистилась настолько, что мы ждем адскую арку блича
решил своему творению не мешать, благо тот неплохо там маскируется, но всё же более менее на виду.
Заодно можно понаблюдать за самостоятельным развитием
Я тоже предлагаю шипперить тленно-драму, но в выходом на ХЭ.. можно стекла со вскрытием нарывов, и заливанием спиртом.. Т_Т
Псс, принести артов?
Так, самый крутой банкай на самом деле есть/был/будет у...? (топ-3)
322, 3
211, 2
100, 4
Они ж с Иккаку изображали зрителей во время эпической битвы с Рукой, а потом тащили Маюри на себе до лечащей капсулы.
Таааак, давно я канон не читал. Примерно какие главы хоть?
Заодно можно понаблюдать за самостоятельным развитием
Вот. Продуманный план. Дочка под боком, так как лапочка-дочка, сына пинком под зад выживать и тренироваться.
Вам дадут ОТП с персонажами-противниками
Этих есть у меня Хотя я загадывал немного другое, так что, чем черт не шутит, может, и новое отп появится. Судя по гаданиям других анонов, новой арке быть
Псс, принести артов?
Да!
[*]Но в принципе "химе" можно и отбросить, наподобие "мару". Тогда имя её будет означать просто "Алая".[/*]
[*]Шикай - "проснись", тут ничего сложного. [/*]
[*]Дополнительные команды очень разные - от почти-шикайного "Кричи, Бэнихиме", до очень практичных необходимый эффект+Бэнихиме (например, "Бритва", "Сильный толчок", "Путы", до внезапно-поэтичного "Бэнихиме нанизывает жемчуг, играя с огнём"[/*]
[*]Банкай, матьиво, банкай. Kannonbiraki Benihime Aratame. Как только не обзывали этот банкай, а ведь всё просто. 観音開 - это такие двери. Вот сэнкаймон помните, как он в небе выглядит? Вот такие вот. Да, бедная бодхисаттва тут не причём, она исключительно часть термина.
И получается всё весьма банально, хотя и пышно: "Явление Бэнихиме из двойных дверей".[/*]
Круто.
Анон и забыл, сколько там команд. Очень странный и интересный занпакто.
Хиёри и Хикифуне в честь дня матери
▼Скрытый текст⬍
Да!
Единственный вопрос: артеров указывать? В принципе, можно по поиску картинок найти, но я немного не помню, насколько на холиварке это обязательно.
По-своему люблю Хиёри *грустно* она, конечно, человек-пиздец, но мне фанонится какой-то очень невеселый и травматичный путь до этого пиздеца, а потом было всё только хуже.
Пока ещё разного
(ура, теперь есть, где делиться найенным!)
Иккакку и Юмичика, стекло
Детишки и все-все-все
Кира, Хинамори, Ренджи и Шухей во времена студенчества
Ээээ... у меня фанон о молодом Бяке-долбоклюе во втором отряде....
Судя по странице, фанон оправдается. Это же явно Бьякуя, который влип во что-то, молодая Йоруичи, которая вместо нормальной помощи изображает бурную радость, чтобы Бя-чан не расслаблялся, и кто-то третий (юная Сой Фон?), вынужденный наблюдать эти развлечения долбанутых сослуживцев.
КазуОмен протягивает отравленное яблоко Айзену, а тот пытается увернуться - холст, масло))
Так, самый крутой банкай на самом деле есть/был/будет у...? (топ-3)
322, 3
211, 2
100, 4
Вы знали, да? Жаль не Кулхорн
Отож. Любимец публики)
Иченька!
Чо, всё логично.
Скрытая имба Юмичика, Хицугая с перспективами в будущем дорасти до нового Яма-джи... ну и наш золотко Ичи.
Попробую ещё раз загадать на фанон. 356, 8. "Был ли Бяка в юности во втором отряде?"
Отредактировано (2021-11-28 22:19:35)
Вы знали, да? Жаль не Кулхорн
Не, я конечно кидал номер, помня что где-то в 300-х главах махач за столбы был (и там много персов мелькало, потому и кинул), но всё равно ору от столь прямого попадания не только в Юми, но и в цветочки
Отож. Любимец публики)
Не зря же его крутым считают!
Иченька!
Ну куда же без гг, ещё и с маской Хичи. Кто б спорил, что должен в топе быть.
Отредактировано (2021-11-28 22:20:55)
"Детка, возьми себя за руку" во многих частях.
спасибо
Отредактировано (2021-11-28 22:21:49)
Единственный вопрос: артеров указывать? В принципе, можно по поиску картинок найти, но я немного не помню, насколько на холиварке это обязательно.
Анончик, я не знаю как принято. Мне не важно если что.. найду если прижмет
Иченька!
А вдруг это не Иченька, а Ханатаро!
Господи, я так привыкла к этому фанону, что расстроюсь, если выяснится, что Казуи с Айзеном не тусил
Мы с подругой их грешным делом шипнули... Но не сейчас. Лет через пятнадцать. А пока Айзен ждёт.
Пипец какой красивый Айзен из манги
Азартные игры на территории Готэя
Айичи
Помните фаноны про н-цу с дырой Гриммджоу?
Отредактировано (2021-11-28 22:26:16)
Мы с подругой их грешным делом шипнули... Но не сейчас. Лет через пятнадцать. А пока Айзен ждёт.
Как истинно любящий и по сути бессмертный, почему бы не подаждать... Тоже что ли шипну в тайминге лет через 15. А пока буду им фанонить отношения аля любимый ёбнутый дядя и его племянник со странностями, которые отлично понимают друг друга.
Помните фаноны про н-цу с дырой Гриммджоу?
Я аж испугался
Попробую ещё раз загадать на фанон. 356, 8. "Был ли Бяка в юности во втором отряде?"
Так, битву Гинрея с Сойфон вижу я.
- Мальчику пора остепениться, чему вы здесь его учите!
- Да заберите его уже, я его в Улей заточу!!!
- Да как ты смеешь, во имя гордости!
- В жопу вашего Бьякую!
Омаэда: летит.
Короче, был, но очень недолго, назло предкам.
А пока Айзен ждёт.
Лицо папки на заднем плане
Как истинно любящий и по сути бессмертный, почему бы не подаждать... Тоже что ли шипну в тайминге лет через 15. А пока буду им фанонить отношения аля любимый ёбнутый дядя и его племянник со странностями, которые отлично понимают друг друга.
Ичиго: но почему именно Айзен!?
Исида: могло быть хуже
Ичиго: не могло
Исида: это мог быть Яхве
Айзен выбирается, все думают, что Готею пиздец, а он очень адекватный и ласковый рядом с Казуи и от этого всем ещё страшнее.
Анончик, я не знаю как принято. Мне не важно если что.. найду если прижмет
Понял, принял!