Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-10-21 19:19:38

Анон

Бличетред

Маскот бличетреда, теперь и на холиварке!
Канон:
Klub Outside:
Хэдканоны, накуры, фички:
Нюансы перевода

Природа очистилась настолько, что мы ждем адскую арку блича

#1851 2021-11-28 14:28:04

Анон

Re: Бличетред

Анон пишет:

У Шинджи - ну-и-козлина-был-Айзен

Они вместе построили похоронный храмик Доброму Айзену)) канон

#1852 2021-11-28 14:29:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У Шинджи - ну-и-козлина-был-Айзен

Они вместе построили похоронный храмик Доброму Айзену)) канон

:lol:  :lol:  :lol:

#1853 2021-11-28 14:36:18

Анон

Как же он богически рисует! Скорей бы мангу уже продолжил!

#1854 2021-11-28 14:55:39

Анон

Анон пишет:

Вот здесь не уверена. Хотя Шухей, наверное, тихо фанбоит.

Думаю Фанбоит..  просто по уровню упороса в сторону Кенсея ему конечно далеко до Маширо

Скрытый текст

Вообще учитывая что Кенсей взял ее назад в отряд и даже выдал (наверное не официальный) шеврон я полагаю что они (Маширо и Шухей) работают вместе. Ну как работают - Шухей работает, Маширо воссоздает привычную атмосферу пиздеца XD

Скрытый текст

И возможно фанбоинга и поуменьшилось

Скрытый текст

Я бы почитала про душевные переживания Шухея.
его Глубоко уважаемый Тоусен оказался врагом.. но он задал в душе Шухея какие то нравственные приоритеты.
и тут на смену ему приходит Герой детства - Кенсей.
Но Шухей то его запомнил только по одному героическому спасению в бою. т.е. сильно со стороны, а не лично. и даже в юном запале сделал татуху (с его фамилией считай)
И вот герой юности пришел - а он совсем не такой каким он себе его представлял. И от этого какое то яркое разочарование.. потому что напридумал себе всякого, а оно не оправдалось. И представления о морали, о высоком - у нового капитана совсем не такие как у Тоусена.. беда беда..
и вот бы Макси, как Шухей от их возможно взаимного разочарования - постепенно знакомится с настоящим Кенсеем.. уже не таким "идеальным супер героем" а простым грубоватым мужиком с тараканами.. и этот мужик тоже неплохой, в конце то концов. и достоин уважения не за образ из детства, а за то, какой он есть.. воть

п.с. и еще перечитываю. и мне так жалко Хиери.. когда она встречает пустого Кенсея. видно что они не просто знакомцы. они близкие друзья.. она просто не может поднять на него меч.. Т_Т

Скрытый текст

блин. я так всю мангу нарежу.. Т_Т

#1855 2021-11-28 15:03:04

Анон

Ещё интересно, как вообще Маширо попала в отряд, страдающий острым отравлением тестостероном практически на уровне Одиннадцатого, только что без комплексов по поводу кидо.
И как Кенсей отнёсся к тому, что его бодрая банда превратилась в толпу художественных личностей)

#1856 2021-11-28 15:16:42

Анон

Анон пишет:

И как Кенсей отнёсся к тому, что его бодрая банда превратилась в толпу художественных личностей)

Кстати да. Думаю он здорово охренел. тут нужна Макси на 2 Пова.
Страдающий Шухей, у которого ломается образ Капитана
И Охреневающий Кенсей, у которого "не тот" отряд XD

#1857 2021-11-28 15:46:36

Анон

Может, Маширо досталась от прошлого капитана? Ну просто чем должен был думать Кенсей, беря в лейты такой бесящий элемент? Или тут наш добрый друг - блат.

#1858 2021-11-28 15:47:05

Анон

Анон пишет:

Ещё интересно, как вообще Маширо попала в отряд, страдающий острым отравлением тестостероном практически на уровне Одиннадцатого, только что без комплексов по поводу кидо.

И что в неё с владением мечом и кидо, потому что ни то, ни другое нам не показали. В любом случае, в Готее очень странная кадровая политика, ооооочень
Интересно ещё, что с кидо у Кенсея. Мне почему-то кажется, что стандартно.

#1859 2021-11-28 15:51:40

Анон

Анон пишет:

И что в неё с владением мечом и кидо, потому что ни то, ни другое нам не показали. В любом случае, в Готее очень странная кадровая политика, ооооочень
Интересно ещё, что с кидо у Кенсея. Мне почему-то кажется, что стандартно.

Мне кажется, что никак. Брутальные мужики не пользуются кидо, вы заметили?

#1860 2021-11-28 15:53:22

Анон

Анон пишет:

И что в неё с владением мечом и кидо, потому что ни то, ни другое нам не показали.

С мечом должно быть, как ни странно, всё очень хорошо. Ну, если холлоу - это озверевший меч, а со своим холлоу она практически мгновенно договорилась.

А вообще с шансами там навыки в хакуда порешали. Занпакто Йоруичи мы тоже не видели, в конце концов

#1861 2021-11-28 15:56:12

Анон

Анон пишет:

Ну просто чем должен был думать Кенсей, беря в лейты такой бесящий элемент?

Он ей так мило поправляет запах на груди, что создается впечатление, что они друзья детства. будто она его бесящая мелкая сеструха.
кстати оказывается у Маширо сестра в 12ом

Скрытый текст
Анон пишет:

И что в неё с владением мечом и кидо, потому что ни то, ни другое нам не показали.

Я так понимаю у нее прокачена рукопашка. поэтому остальных кандидатов в лейтенанты в этот тестостеронный отбойник она просто отмудохала ногами. ее может и брать не хотели, но она все остальных кандидатов побила.
Все таки тренировать Банкай Шухея заставили именно с ней. Думаю Кенсей не сделал бы этого, если бы думал что Маширо не справится.

#1862 2021-11-28 15:57:12

Анон

В кадровой политике больше всего вопросов вызывает капитан Иба. Исане была назначена в срочном порядке лично Кьёраку как первая после Уноханы и понимающая дух отряда. Возможно, с Ибой та же история - учитывая всю неоднозначную историю с Комамурой, отряд мог не принять чужака. Кьёраку умный главнокомандующий.
Но вопрос насчёт банкаев остаётся открыт. Если её занпакто - боевой, не в характере Исане его банкаить.

#1863 2021-11-28 15:59:31

Анон

блин. я так всю мангу нарежу.. Т_Т

Режьте-режьте :rainbow:

#1864 2021-11-28 16:07:11

Анон

Анон пишет:

В кадровой политике больше всего вопросов вызывает капитан Иба. Исане была назначена в срочном порядке лично Кьёраку как первая после Уноханы и понимающая дух отряда

Иба, помимо всего прочего, очень трудолюбивый чувак, который хорошо умеет во все, что только можно.
Не исключено, что он в экстренном порядке (мб с помощью Урахара-херни?) и до банкая добежал.

А вот с Исанэ непонятно. И с занпакто её тоже - известно только, что оно называется "Легкое облако" и относится к ледяному типу.
Но опять же, лечащие кидо вообще отдельная штука, думаю, там и без банкая можно.

#1865 2021-11-28 16:20:27

Анон

Не исключено, что он в экстренном порядке (мб с помощью Урахара-херни?) и до банкая добежал.

Очень возможно.

относится к ледяному типу.

Да? Он на три лезвия раскладывается, не знаю что с таким можно делать - пулять сгустки энергии как Хинамори? Вообще вижу Исане, втыкающую меч в противника и вскрывающую грудную клетку активацией шикая. darkИсане :bull:

#1866 2021-11-28 16:24:38

Анон

Анон пишет:

Да? Он на три лезвия раскладывается, не знаю что с таким можно делать - пулять сгустки энергии как Хинамори?

Да что угодно, на самом деле, там периодически сам по себе меч не особо роляет и чисто направляет потоки энергии, как у Рукии или Хицугаи.

Видел зачетный фик, где "Итегумо" было истолковано как "меч создает облако холодного воздуха, которое замораживает на прикосновении".

Пока речь о банкаях: какие у кого есть теории, на ком Бьякуя использовал Сэнкей в первый раз? Второй был на Ичиго.

#1867 2021-11-28 16:27:57

Анон

Анон пишет:

Пока речь о банкаях: какие у кого есть теории, на ком Бьякуя использовал Сэнкей в первый раз? Второй был на Ичиго.

Когда разносил район красных фонарей.

#1868 2021-11-28 16:29:50

Анон

Анон пишет:

Когда разносил район красных фонарей.

Непрактично) сэнкей очень дуэльный тип, и он говорил что-то про то, что это типа для достойного, ну или для того, кого прям своими руками порвать охота.

#1869 2021-11-28 16:30:32

Анон

Анон пишет:

Кубо не придумал (или приберег для аниме/адской арки/новеллы)

#1870 2021-11-28 16:32:10

Анон

Ну понятно, что тут не придумал/не спойлерит, но теории же от этого не зависят)

#1871 2021-11-28 16:36:47

Анон

А теория такая, что этого персонажа мы ещё не видели. Потому что остальные как-то не вписываются.

#1872 2021-11-28 16:39:09

Анон

У меня была мысль, что он почему-нибудь своего деда укокошил.
Не исключено, что в рамках "ученик убивает учителя"

#1873 2021-11-28 16:43:59

Анон

Анон пишет:

Были теории, что на Кайене, но зачем? Абсурдно это. Возможно, это был некий родственник типа Коги, тогда такой пафосный оверкилл оправдан.

#1874 2021-11-28 16:45:43

Анон

Анон пишет:

Были теории, что на Кайене, но зачем?

И главное, как тот это пережил, если Бяка чётко говорит, мол, "для тех, кого мне надо гарантированно убить своими руками"

#1875 2021-11-28 16:47:24

Анон

Анон пишет:

У меня была мысль, что он почему-нибудь своего деда укокошил.
Не исключено, что в рамках "ученик убивает учителя"

Меня смущает, что деда никак не упоминают. Ни как погибшего, ни как пропавшего, ни как ушедшего в отставку(а где он тогда?) - словом, никакой интриги, никакой драмы. Был дед - нет деда.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума