Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Природа очистилась настолько, что мы ждем адскую арку блича
У Шинджи - ну-и-козлина-был-Айзен
Они вместе построили похоронный храмик Доброму Айзену)) канон
Как же он богически рисует! Скорей бы мангу уже продолжил!
Вот здесь не уверена. Хотя Шухей, наверное, тихо фанбоит.
Думаю Фанбоит.. просто по уровню упороса в сторону Кенсея ему конечно далеко до Маширо
Вообще учитывая что Кенсей взял ее назад в отряд и даже выдал (наверное не официальный) шеврон я полагаю что они (Маширо и Шухей) работают вместе. Ну как работают - Шухей работает, Маширо воссоздает привычную атмосферу пиздеца XD
И возможно фанбоинга и поуменьшилось
Я бы почитала про душевные переживания Шухея.
его Глубоко уважаемый Тоусен оказался врагом.. но он задал в душе Шухея какие то нравственные приоритеты.
и тут на смену ему приходит Герой детства - Кенсей.
Но Шухей то его запомнил только по одному героическому спасению в бою. т.е. сильно со стороны, а не лично. и даже в юном запале сделал татуху (с его фамилией считай)
И вот герой юности пришел - а он совсем не такой каким он себе его представлял. И от этого какое то яркое разочарование.. потому что напридумал себе всякого, а оно не оправдалось. И представления о морали, о высоком - у нового капитана совсем не такие как у Тоусена.. беда беда..
и вот бы Макси, как Шухей от их возможно взаимного разочарования - постепенно знакомится с настоящим Кенсеем.. уже не таким "идеальным супер героем" а простым грубоватым мужиком с тараканами.. и этот мужик тоже неплохой, в конце то концов. и достоин уважения не за образ из детства, а за то, какой он есть.. воть
п.с. и еще перечитываю. и мне так жалко Хиери.. когда она встречает пустого Кенсея. видно что они не просто знакомцы. они близкие друзья.. она просто не может поднять на него меч.. Т_Т
блин. я так всю мангу нарежу.. Т_Т
Ещё интересно, как вообще Маширо попала в отряд, страдающий острым отравлением тестостероном практически на уровне Одиннадцатого, только что без комплексов по поводу кидо.
И как Кенсей отнёсся к тому, что его бодрая банда превратилась в толпу художественных личностей)
И как Кенсей отнёсся к тому, что его бодрая банда превратилась в толпу художественных личностей)
Кстати да. Думаю он здорово охренел. тут нужна Макси на 2 Пова.
Страдающий Шухей, у которого ломается образ Капитана
И Охреневающий Кенсей, у которого "не тот" отряд XD
Может, Маширо досталась от прошлого капитана? Ну просто чем должен был думать Кенсей, беря в лейты такой бесящий элемент? Или тут наш добрый друг - блат.
Ещё интересно, как вообще Маширо попала в отряд, страдающий острым отравлением тестостероном практически на уровне Одиннадцатого, только что без комплексов по поводу кидо.
И что в неё с владением мечом и кидо, потому что ни то, ни другое нам не показали. В любом случае, в Готее очень странная кадровая политика, ооооочень
Интересно ещё, что с кидо у Кенсея. Мне почему-то кажется, что стандартно.
И что в неё с владением мечом и кидо, потому что ни то, ни другое нам не показали. В любом случае, в Готее очень странная кадровая политика, ооооочень
Интересно ещё, что с кидо у Кенсея. Мне почему-то кажется, что стандартно.
Мне кажется, что никак. Брутальные мужики не пользуются кидо, вы заметили?
И что в неё с владением мечом и кидо, потому что ни то, ни другое нам не показали.
С мечом должно быть, как ни странно, всё очень хорошо. Ну, если холлоу - это озверевший меч, а со своим холлоу она практически мгновенно договорилась.
А вообще с шансами там навыки в хакуда порешали. Занпакто Йоруичи мы тоже не видели, в конце концов
Ну просто чем должен был думать Кенсей, беря в лейты такой бесящий элемент?
Он ей так мило поправляет запах на груди, что создается впечатление, что они друзья детства. будто она его бесящая мелкая сеструха.
кстати оказывается у Маширо сестра в 12ом
И что в неё с владением мечом и кидо, потому что ни то, ни другое нам не показали.
Я так понимаю у нее прокачена рукопашка. поэтому остальных кандидатов в лейтенанты в этот тестостеронный отбойник она просто отмудохала ногами. ее может и брать не хотели, но она все остальных кандидатов побила.
Все таки тренировать Банкай Шухея заставили именно с ней. Думаю Кенсей не сделал бы этого, если бы думал что Маширо не справится.
В кадровой политике больше всего вопросов вызывает капитан Иба. Исане была назначена в срочном порядке лично Кьёраку как первая после Уноханы и понимающая дух отряда. Возможно, с Ибой та же история - учитывая всю неоднозначную историю с Комамурой, отряд мог не принять чужака. Кьёраку умный главнокомандующий.
Но вопрос насчёт банкаев остаётся открыт. Если её занпакто - боевой, не в характере Исане его банкаить.
блин. я так всю мангу нарежу.. Т_Т
Режьте-режьте
В кадровой политике больше всего вопросов вызывает капитан Иба. Исане была назначена в срочном порядке лично Кьёраку как первая после Уноханы и понимающая дух отряда
Иба, помимо всего прочего, очень трудолюбивый чувак, который хорошо умеет во все, что только можно.
Не исключено, что он в экстренном порядке (мб с помощью Урахара-херни?) и до банкая добежал.
А вот с Исанэ непонятно. И с занпакто её тоже - известно только, что оно называется "Легкое облако" и относится к ледяному типу.
Но опять же, лечащие кидо вообще отдельная штука, думаю, там и без банкая можно.
Не исключено, что он в экстренном порядке (мб с помощью Урахара-херни?) и до банкая добежал.
Очень возможно.
относится к ледяному типу.
Да? Он на три лезвия раскладывается, не знаю что с таким можно делать - пулять сгустки энергии как Хинамори? Вообще вижу Исане, втыкающую меч в противника и вскрывающую грудную клетку активацией шикая. darkИсане
Да? Он на три лезвия раскладывается, не знаю что с таким можно делать - пулять сгустки энергии как Хинамори?
Да что угодно, на самом деле, там периодически сам по себе меч не особо роляет и чисто направляет потоки энергии, как у Рукии или Хицугаи.
Видел зачетный фик, где "Итегумо" было истолковано как "меч создает облако холодного воздуха, которое замораживает на прикосновении".
Пока речь о банкаях: какие у кого есть теории, на ком Бьякуя использовал Сэнкей в первый раз? Второй был на Ичиго.
Пока речь о банкаях: какие у кого есть теории, на ком Бьякуя использовал Сэнкей в первый раз? Второй был на Ичиго.
Когда разносил район красных фонарей.
Когда разносил район красных фонарей.
Непрактично) сэнкей очень дуэльный тип, и он говорил что-то про то, что это типа для достойного, ну или для того, кого прям своими руками порвать охота.
Кубо не придумал (или приберег для аниме/адской арки/новеллы)
Ну понятно, что тут не придумал/не спойлерит, но теории же от этого не зависят)
А теория такая, что этого персонажа мы ещё не видели. Потому что остальные как-то не вписываются.
У меня была мысль, что он почему-нибудь своего деда укокошил.
Не исключено, что в рамках "ученик убивает учителя"
Были теории, что на Кайене, но зачем? Абсурдно это. Возможно, это был некий родственник типа Коги, тогда такой пафосный оверкилл оправдан.
Были теории, что на Кайене, но зачем?
И главное, как тот это пережил, если Бяка чётко говорит, мол, "для тех, кого мне надо гарантированно убить своими руками"
У меня была мысль, что он почему-нибудь своего деда укокошил.
Не исключено, что в рамках "ученик убивает учителя"
Меня смущает, что деда никак не упоминают. Ни как погибшего, ни как пропавшего, ни как ушедшего в отставку(а где он тогда?) - словом, никакой интриги, никакой драмы. Был дед - нет деда.