Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Природа очистилась настолько, что мы ждем адскую арку блича
Просто вайзарды очень разные (как и все персонажи Блича, чо это я), вот и стало интересно. А ещё у меня Хачиген с Якубовичем ассоциируется
Это да) кстати, поправка, Хачиген (и Тэссай, это видимо отрядное) говорят супер-дупер-вежливо, прямо такое кэйго-кэйго, аж заслушаешься.
А остальных, грешен, я пытался отловить в оригинале, но там буквально пара реплик, которые заманаешься скроллить по серии, а на ютубе они только в англодубляже((((
Не, мне не скучно, мне наоборот прикольно. Я из тех, кто по-иностранному всё понимает, но сам не говорит, поэтому вслушиваться и ловить нюансы мне очень интересно))
Это из новеллы? Сижу, вспоминаю, был ли в манге брат Ханатаро.
В артбуке был, который "Маятник". Там собственно портреты тогдашних пар кэп-лейт и пара слов о каждом.
- Иба Чиканэ (мама Тэцудзаэмона) запинала Розочку в капитаны;
- Коцубаки был тру-мужик и Сентаро старается его имитировать;
- брат Ханатаро крутой врач с хуевым характером, ушел из шинигами в частную практику врачом при аристократах;
- папа Бяки был болезный и рано умер не своей смертью
Кстати, пока я пытался найти тот кусок, где Лиза говорит больше трех слов подряд (я не настолько эксперт, чтоб по трем словам определять стиль речи) - Маятник как раз начинается с торжественной похоронной службы!
Где капитана в ад отправляют.
Сначала прочитала "тот не заметил его" и подумала, как можно не заметить высокого мужика со сделанной в твою честь татуировкой на роже хД
Галя, хочу такой фанфик! Кенсей возвращается в отряд, разбирает дела и очень удивляется, а где же в отряде лейтенант? По ведомостям числится, а лично встретиться никак не выходит. Да еще какой-то тип в безрукавке рядом крутится, хз кто такой и как зовут, гонять не успеваешь! А может это и разные типы, еще бы их в рожу помнить!
Вообще интересно как Кенсей воспринял что у его лейтенанта татуха на лице. Он понятное дело не слепой, как и все вообще в округе.. т.е. когда тот был вайзардом и вне сейретея окружающие могли не знать, не помнить что есть еще мужик с такой татухой. А тут они оба два рядом и всем видно.
Мне кажется Кенсея это могло немного напрягать поначалу, поэтому он начал ходить запахнутым.
Плюс 6 в татухе это фамилия Кенсея. Т.е. у Шухея на лице фамилия капитана.
Галя, хочу такой фанфик!
Кенсей был уверен в одном: в его отряде завелся полтергейст. И можете сколько угодно рассказывать, что шинигами уже умерли и призраков им бояться нечего - мужик имеет право чувствовать себя неуютно, когда из ящиков стола исчезают незаполненные декларации и бланки документов, а на стенах появляются расписания тренировок, которые он совершенно точно никогда не составлял (о Маширо и говорить нечего, где она и где расписания) и плакаты "Уже следующее поколение шинигами будет жить при Справедливости". По плакатам можно было даже предположить, чей это поганый дух так свирепствует в его мирном отряде. И лейтенанта, Хисаги Шухея - как он понял, того малого из Руконгая, который ещё ревел по каждому пустяку - тоже наверняка утащил полтергейст, потому что Кенсей его ни разу не видел.
- И что такая мямля могла забыть в моём отряде? - вопросил он пространство. - Вот ты да, нормальный пацан, - он кивнул молодому шинигами в ошейнике и с крупной татухой на физиономии. - Сразу видно, что мужик. А этот... может, он от меня просто прячется?
Пацан недоумённо пожал плечами и ушел в здание газетной редакции. Дожили, даже солдаты не в курсе, где их лейтенант.
По плакатам можно было даже предположить, чей это поганый дух так свирепствует в его мирном отряде
Ааааааааааа
Анончик жги еще!
Это из новеллы? Сижу, вспоминаю, был ли в манге брат Ханатаро.
Был в маятнике в качестве мебели за спиной Уноханы. В новеле про Хисаге оказалось, что ушёл работать на аристократов и невероятно прокачан в лечащих искусствах.
Мне казалось, что он к ней как к мелкому надоедливому ребёнку относится
Это дело восприятия, инфы-то нет. Мне они видятся парой по типу "крутой босс-качок+тупая капризная секретарша"
А он разве по плану?
Да, вся четвёрка выживших в той вылазке - должна была по плану.
Бедный Хисаги! Когда я его вижу в голове крутится гаррипоттеровское "немощь неудачника", хотя он же молодец на самом деле-то. Вроде бы. Анон бы зачел их местную газету.
Мне почти охота предложить анончикам собрать команду на ВТФ и сделать Сейрейтейский Вестник как челлендж, лол
Дожили, даже солдаты не в курсе, где их лейтенант.
Прекрасно, анон, ты прям мне фанон погладил!
А у Шухея личная драма: "- Капитан, мне кажется, что меня игнорируют. - Следующий заходите!"
Анон пишет:Дожили, даже солдаты не в курсе, где их лейтенант.
Прекрасно, анон, ты прям мне фанон погладил!
А у Шухея личная драма: "- Капитан, мне кажется, что меня игнорируют. - Следующий заходите!"
- Шууухе-ей!
- Ох эх хаха Кенсей, я Кенсей, не Шухей. Каждый может напутать хахаха так похоже звучит, прекрасная госпожа. Приятно познакомиться, какой чудесный день...
Хисаги:
-
Анончик скинул ссылку на главу, я перешел и теперь балдею. XD
А ведь раздолбай Ренджи попал в самые одаренные ученики года!
Он явно брал не зубрежкой. наверное у него было интуитивное понимание, пусть и не во всех предметах.
Было бы прикольно почитать фик про времена академии, где окружающие не понимают как Ренджи умудряется быть в топе, когда он такой раздолбай. Я полагаю он из тех, кто на самом деле схватывает на лету те моменты которые ему интересны, просто с всякими Хадо было лень запоминать команды.. фигня какая-то. наверняка были студенты которые "ну да как так-то, мы же вместе пинали балду все выходные.. но Ренджи все сдал, а мы нет" XD
Хотя думаю конкретно на кендо он не забивал. Тут ему было по кайфу.
Отредактировано (2021-11-28 13:31:53)
Мне почти охота предложить анончикам собрать команду на ВТФ и сделать Сейрейтейский Вестник как челлендж, лол
Ужасно, ужасно заманчиво!
Анончик скинул ссылку на главу, я перешел и теперь балдею. XD
А ведь раздолбай Ренджи попал в самые одаренные ученики года!
▼Скрытый текст⬍Он явно брал не зубрежкой. наверное у него было интуитивное понимание, пусть и не во всех предметах.
Было бы прикольно почитать фик про времена академии, где окружающие не понимают как Ренджи умудряется быть в топе, когда он такой раздолбай. Я полагаю он из тех, кто на самом деле схватывает на лету те моменты которые ему интересны, просто с всякими Хадо было лень запоминать команды.. фигня какая-то. наверняка были студенты которые "ну да как так-то, мы же вместе пинали балду все выходные.. но Ренджи все сдал, а мы нет" XD
Хотя думаю конкретно на кендо он не забивал. Тут ему было по кайфу.
А я вообще не считаю его раздолбаем. Банкая он явно не раздолбайством достиг. Он простоватый, это да.
К кидо, мне кажется, нужна предрасположенность.
Было бы прикольно почитать фик про времена академии, где окружающие не понимают как Ренджи умудряется быть в топе, когда он такой раздолбай.
Мне в целом интересно, кто из них каким был. Кира и Хинамори талантливый, Ренджи и Шухей, видимо, упёртые сильно. Нанао - был талант к кило, как я понимаю?
Омаэда, наверное, и там выпендривался богатством.
Бедный Хисаги! Когда я его вижу в голове крутится гаррипоттеровское "немощь неудачника", хотя он же молодец на самом деле-то. Вроде бы. Анон бы зачел их местную газету.
Так он в отсутствие Тоусена и его обязанности выполнял, как я понимаю, и главным редактором газеты был и вообще. Кубо, кажется, говорил, что на него всегда можно положиться.
Я приносила фанон про Кенсея, ворчащего, что Розу и Синдзи достались нормальные лейтанты, а ему этот, но у меня в голове были ещё офицеры девятого отряда, которые "да нормальный у нас лейтенант, чего вы".
Я приносила фанон про Кенсея, ворчащего, что Розу и Синдзи достались нормальные лейтанты, а ему этот, но у меня в голове были ещё офицеры девятого отряда, которые "да нормальный у нас лейтенант, чего вы".
Возможно он просто привык что Маширо было в его жизни так много! что со сменой лейтенанта на нормального человека уважающего личное пространство - кажется будто Шухей все время отсутствует.
окружающие не понимают как Ренджи умудряется быть в топе, когда он такой раздолбай.
Ну, учитывая, что он в Сейретейском Вестнике вёл колонку про "как лучше драться", думаю, это с кидо у него было всё плохо, а вот остальные боевые навыки были на отлично. Не зря же в Одиннадцатый попал.
Ренджи и Шухей, видимо, упёртые сильно. Нанао - был талант к кило, как я понимаю?
Да Шухей тоже вообще-то талантливый парнишка, учитывая, сколько всего он делает и насколько хорошо. Да и если отложить в сторону его заморочки, он Казешини отлично умеет использовать.
А Нанао да, у неё кидо до 90 номеров прокачано, не хухры-мухры. Как и Момо, кстати.
еще гляжу на главу про академию. мне кажется именно после появления аки спасителей Айзена и Гина.. Изуру зафанбоил Гина
Мне нравится выражение лица Ренджи, который смотрит на этих двоих восторженных хомяков
еще гляжу на главу про академию. мне кажется именно после появления аки спасителей Айзена и Гина.. Изуру зафанбоил Гина
Они там все такие хорошие, Момо становится еще жальче, такое золотко храброе, вот что Айзен с нею сделал хорошо, что она прошла курс шинджитерапии
Возможно он просто привык что Маширо было в его жизни так много! что со сменой лейтенанта на нормального человека уважающего личное пространство - кажется будто Шухей все время отсутствует.
Вообще всем вайзардам повезло с лейтетантами. У Кенсея - наконец-то работящий и неназойливый. Роуза больше не пиздят, и не прячут его рояль, скрипку и тромбон. У Шинджи - ну-и-козлина-был-Айзен К тому же Момо не врёт, не ставит эксперименты на людях, не пытается стать богом и просто милая.
кубо решил превратить кое-какие иллюстрации из клаба в мерч
Отредактировано (2021-11-28 14:14:22)
и неназойливый
Вот здесь не уверена. Хотя Шухей, наверное, тихо фанбоит.
(возможно, у него как у Юри из Юрцов в комнате плакаты с Кенсеем)
Роуза больше не пиздят, и не прячут его рояль, скрипку и тромбон.
Представила, как его лейтенантша в ночи на верёвке утаскивала рояль
Отредактировано (2021-11-28 14:16:38)
Мне нравится выражение лица Ренджи, который смотрит на этих двоих восторженных хомяков
Момо становится еще жальче, такое золотко храброе, вот что Айзен с нею сделал
ага.
мне кажется что ее положение было хуже положения Киры. Гин я думаю все равно сохранял некоторую отстраненность. Хотя бы потому что знал, чем все закончится, и может из совестливости (а я верю у него она была) не хотел приближать Киру до прямо таки обнаженного сердца. хотя тот сам по своей инициативе очень преданный.
А вот Айзен Момо промывал мозги просто блин до жижечки. Наверняка первая самая искренняя любовь Т_Т
Нужна картинка, где Акон надеется, что Нему поскорее вырастет и его опять отпустят заниматься экспериментами, а не лейтенантствовать хД Но мама дорогая, какой же он красивый в адской главе! Я, кстати, не поняла, это полноценная арка будет или как?
Эту картинку можно увидеть прямо в глазах Акона
Он удивительно похож на знакомых анону врачей с этим устало-заёбанным лицом, когда ещё надо поговорить с родственниками и пациентами, а там ещё три километра истории болезни писать. Да, с вами всё нормально; да, точно; нет, вам это не нужно; да, точно; да, я зайду после обеда; я могу идти?
Вроде как будет арка, Джампу нужен Кубо! 18го декабря большое мероприятие по Бличу, где расскажут про грядущее аниме и чего ещё ждать. Лично я надеюсь на подарок к новому году в виде новой главы.